ID работы: 4629011

Зависть.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хованский. Как же он меня бесит. Хочется разорвать его на миллион кусочков, только бы не видеть эту наглую морду.       Откуда не возьмись, он приходит к Доку и рассказывает СВОИ проблемы. Он занял моё место! Я должен сидеть на этой кушетке, а не он.       Да, я знаю, что это работа Дока, но, когда я прихожу в назначенное мне время, я вижу на своем месте Юру и СВОЕГО Доктора, сидящего рядом с ним. Сам Док говорит, что он перенес мой сеанс на другое время. Это жутко бесит! Почему Док ради Хована меняет моё время?!       Эх. Я стал реже видеться с Доком на его сеансах. Когда я прихожу, в кушетке сидит Юра. Не я. Иногда мне хочется поговорить с ним просто по телефону или встретится, где-нибудь. Но я не могу. Я же всего лишь клиент психолога. Док хороший друг. За все время нашего знакомства, я узнал много о нём и привязался довольно сильно. Мы лишь друзья. Хотя… Стоп, мы даже не друзья! Мы просто две людей, один из который спокойный доктор, а псих с истерическими припадками!       Скажу честно, мне жутко не хватает общения с Доком. С появлением Ховансого, мы стали реже говорить, видеться… Я не хочу так… Я скучаю…       Я могу все рассказать, но он может не так все понять и может вообще от меня отвернется и больше не захочет слушать моё нытье. Если так произойдет, то мне придется искать нового психолога, но я не хочу. Мне нужен именно Док! Я не хочу больше не с кем общаться. Я хочу слышать лишь его голос…       Я признаю… Я сильно завидую Хованскому, этой пьянице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.