ID работы: 4629050

Стоп, А Это Кто????

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
В сети Звёздочка В сети дракон В сети дьяволица В сети книга В сети отмороженый В сети гайка Дракон: Всем привет) Звёздочка: Привет) Дьяволица: Привет, как у вас дела? Отмороженый: Привет головешка, хорошо, а у тебя Книга: Привет, отлично Гайка: Привет, все хорошо Дьяволица: Нормально, Люси я видела тебя с Нацу в парке вы держались за руки. Звёздочка: Мира тебе показалось это были не мы!!! Дьяволица: Да ну, я тебя везде узнаю!!! Книга: Девочки не ссорьтесь, Люси почему мне не говорила что ты с Нацу встречаешься??? Дракон: Да Мира это были мы Отмороженый: О Головёшка нашел себе девушку звезда в шоке Дракон: как ты меня назвал генерал труселей! Смахнемся Дракон не в сети Отмороженый не в сети Гайка: Я с вами! Гайка не сети Книга: и ты туда же ( Звёздочка: Девочки можно я добавлю в беседу мою двоюродную сестру Дьяволица: Конечно можно) Книга: я не против, добавляй В беседу добавлена Юи Юи в сети Звёздочка: Это моя двоюродная сестра её зовут Юи Дьяволица: Приятно познакомиться, меня зовут Миражана, а для друзей Мира Книга: Приятно познакомиться, меня зовут Леви Юи: приятно познакомиться) Звёздочка: Как живешь и с кем живешь? Юи: Живу в особняке с 6 братьями Дьяволица: Интересно, а они красавчики Юи: Можно я добавлю их в беседу и они задолбали меня просить их добавить ( ̄へ ̄) Звёздочка: Добавляй мы не против) В беседу добавлены Шу, Рейджи, Аято, Райто, Канато и Субару. Рейджи: Здравствуйте леди, как вас зовут? Дьяволица: Мира Звёздочка : Люсьена Книга : Леви Все: Приятно познакомиться Звёздочка : Всем пока, я на свидание с Нацу) Книга: Пока((( Дьяволица:Пока, потом расскажешь как прошло свидание)))? Книга : И мне! Звёздочка : Хорошо, обязательно Звёздочка не в сети Дьяволица : Расскажите чем вы увлекаетесь? Рейджи : я увлекаюсь книгами. Я второй сын Сакамаки. Шу: я увлекаюсь музыкой умею играть на скрипке и люблю поспать. Я первый сын Сакамаки . Аято : увлекаюсь спортом занимаюсь баскетболом. Четвертый сын Сакамаки. Райто: О сучке интересно чем я увлекаюсь. Разгадыванием сканвордов. Третий сын Сакамаки Канато : увлекаюсь коллекционированием мягких игрушек . Пятый сын Сакамаки. Субару : увлекаюсь борьбой. Дьяволица :Понятно , и я не сучка!!! Все:Всем пока !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.