ID работы: 4629050

Стоп, А Это Кто????

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

НОВАЯ ГЛАВА)

Настройки текста
В сети Шу В сети Юи В сети Дракон В сети Отмороженный В сети Аято В сети Лисс В сети Макарыч В сети Лампочка В сети Рейджи В сети звёздочка В сети Райто - Всем привет, Люська как здоровье?- Дракон. - Дорово- Лампочка. - Ой, головёшка впервые поинтересовался, как у тебя здоровье ≧▽≦- Отмороженный - А, что этот педик, не интересовался? - Аято - Эээ, слыш я не педик ,это натуральный цвет волос -Дракон -В поле посыш- Райто - Чё махач хотите, я вам устрою его-Дракоша -Во, дебил как ты нам его устроишь, если мы из разных миров- Шу -Хватит провоцировать его-Лисс - А, чё ты его защищаешь-Лампочка - Хочу и заступаюсь за него- Лисс - Боже мой, что вы так собачитесь - Рейджи - Так, он к ней не ходил 3 дня - Макарыч - Ааа, теперь понятно, Люсь что ты молчишь? - Юи -Так , успокойтесь. Здоровье нормальное. А, от тебя я такого не ожидала Нацу. Какого хера ,ты ко мне не приходил - Звёздочка Так меня Эрза хотела убить ,было страшно выходить, и мне пришлось взять задание что бы она меня не нашла. - Дракон. - Ну тогда, удачи! - Звездочка - Ну не он реально дебил - Рейджи (Нежданчик) - Поддерживаю, мог бы милашку предупредить, что ты будешь на задании!- Шу -Ну ладно я мы пошли в гильдию- Все, кроме Люси вышли. -А нам пора в школу -Юи. Вышли все, даже Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.