ID работы: 4629117

Что аниме для анимешника

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие анимешники да и просто мои друзья часто задавали мне разные вопросы касающиеся аниме. Например: "Что для меня аниме?" "Что я видела, слышала, чувствовала, ощущала?" Раньше я не могла ответить. Но вот спустя много времени я отвечаю им. Каждое аниме для меня-это персонажи которыми я никогда не стану. Это истории которые никто не расскажет. Это другие миры, в которых я никогда не побываю. Я видела потрясающие виды. Я была в прошлом и в будущем. Явидела великих спортсменов ,королей видела как становились императорами. Слушала и наслаждалась песнями которые пели у костра заставляя окунуться снова и снова мир мелодий. Видела искреннюю любовь которой даже завидовала. Я видела гениальных людей и психов готовых разорвать всех и каждого на мелкие кусочки при этом изучив каждый миллиметр бедного тела. Только в аниме можно увидеть: бездомного Бога, Королеву демонов, сатану, демона сакуры, зомби, вампира, демона Дворецкого и Люцифера. Ангела, Аладдина, духов, гулей, ёкаев, героев, великих королей, мафиози и драконов в человеческом обличии. Мне как и всем анимешникам было дано увидеть как через все обиды, поражения и унижения, персонажи находили в себе силы и стремились к своей мечте. Но нас наказали.....в каждом аниме был тот или иной персонаж который отдал свою жизнь. И не важно как. Защитив близких или умерев от болезни. Пусть....пусть они нарисованные, наши эмоции настоящие. Каждый главный герой всех аниме что бы ни происходило, какая бы судьба его не ждала, вставал с колен и с улыбкой на литце продолжал идти к своей цели, идти к победе. Он улыбался......улыбался от криков "предатель!" или "чудовище". Почему? Потому что он верил, верил в то что даже если идёт дождь завтра будет солнце. Он продолжал свой путь и если судьба его ударила он бил в ответ с большей силой. Такие у нас герои. Жизнь часто была к ним не справедлива. Вспомним хотя бы погибших. Итачи. За что...за что ему на долю выпала такая судьба? Почему он должен был умереть от рук собственного брата. А Нина Такер из Стального Алхимика. Что она сделала что бы заслужить смерть? Из за равно ценного обнена? Чушь! А Кенсин, а Портгас Д. Эйс, а Джирайя, Чие ба сама. Сасори, Хирузен, Нагато, Яхико, Конан, Минато, Кушина, Дан, Гин, Унохана, Генрюсай, Старк, Хисана, Укитаке, Улькиора, Гримджоу, Лилуш.....этот список можно писать вечно. Но знаете, каждый из низ внёс свою лепту в нашу жизнь. На кого-то из них мы хотели быть так похожи что сделав косплей целыми днями и ночами зубрили заклинания, изучали техники, запоминали движения и поведение персонажа. Все лишь бы полностью стать ими. Но знаете смерть есть смерть и нам остаётся лишь помнить о их подвигах, да и просто о них. Пересматривать серии с их участием и читать мангу на любимых страницах. Мне больно понимать или скорее осознавать что дальше серий с их участием не будет. Мне грустно.... Очень жаль что их с нами нет, Но скажите....скажите ответ. Почему...почему их убили? На могилы цветки им носили? Не забудем мы их никогда, Под дождём простоим до утра, Лишь бы помнить о них до конца. Я заканчивать стих свой не буду Так как память о них навсегда Остаеться в груди у меня.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.