ID работы: 4629209

late night adventures

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джонни, ты уверен, что это хорошая идея? - Чего ты боишься? Мы же всего-то погуляем и все. И Тэн искренне не мог понять спокойствие друга. Время давно ушло за полночь, а тот толкает его на довольно опасную авантюру - сбежать из общежития. Остальные мемберы давно видели 6-ой сон, ведь упорные и длительные тренировки сильно выматывали, и таец с великой радостью присоединился бы к ребятам. Мысль о том, как он ложится на мягкий и упругий футон, попутно накрывая себя легким одеялом - была манящей и одновременно жутко расслабляющей. А после обязательно пришла бы сладкая дрема, которая образуется в крепкий и полноценный сон. Но шатен врывается во все мысли и постоянно рушит все, одновременно внося свою лепту. И сколько раз Тэн пытался настроить себя и сказать "нет" всему этому, дать твердый отказ, уверенно заявить, что он не будет потакать всем желаниям. Но тот будто специально делает вид, что не видит. Вводит в собственноручный гипноз, некий транс, заставляя присутствовать и участвовать во всех аферах. И сейчас сложно не податься той дурманящей ауре, которую тот специально наводит, чтобы брюнет следовал за ним и был рядом. Но самому Тэну сложно не податься ей или тому приятному чувству, от которого сносит крышу вдребезги. Чувству, когда Джонни крадется по-кошачьи, тихо наклоняется все ближе и ближе, специально дразнит случайными касаниями губ уха и одаривает горячим дыханием. Рассудок мутнеет, а рационально оценивать смысл слов, что вырываются из шатена, практически невозможно. И Тэн соглашается абсолютно на все, чтобы тот скорее остановился. Остановился приманивать и притягивать к себе, заставляя вновь и вновь ощущать то щемящее чувство внутри. Быстро проскочив комнаты менеджеров, парни с беспокойством шли к лестнице. Когда последнее препятствие было преодолено, то у двоих вырвался протяжный вздох облегчения. - Ну вот, а ты боялся. Атомная война случится, а разбудить менеджера не сможет, - и это сложно назвать смешной шуткой, но на лице брюнета расползлась улыбка, а вскоре он тихо засмеялся. На улице было темно, но горящие лампы завораживающе освещали переулки, передавая полную атмосферу ночного Сеула. Прохладный воздух ударил в легкие, а легкий ветерок заставил поежиться и пустить приятную дрожь. - Я бы остался здесь навсегда, - прошептал Тэн, закрывая глаза и полностью окунаясь в уличный дурман с довольной улыбкой. И он стоял бы так вечность, вдыхая в себя такой колкий и расслабляющий воздух, пока не почувствовал горячее дыхание, а затем что-то очень теплое и мягкое на своих губах. Не успел опомниться, как то приятное быстро ускользнуло, заставляя усомниться в его подлинности. И брюнет все списал бы на игры разума, фантазию, да хоть мираж, если бы рядом не стоял такой же красный от смущения Джонни. - Ты... ты зачем это сделал? - сердце предательски било в груди и висках, а губы сладко горели пламенем. - Ты был таким милым, что я не удержался, - оправдывался шатен. - извини, такое больше не повторится... - А ты хочешь? - запрятав далеко все смущение и неловкость ситуации, Тэн шел напролом. Надо разобраться с этим раз и навсегда, достаточно тянуть. - Хочу чего? Взгляд устремлен прямо в глаза напротив. - Поцеловать меня? - слова сами рвались наружу, а дышать было неимоверно трудно. Пауза и неловкая тишина давили тяжелым грузом. По Джонни было видно, что он решался на очень трудный шаг, ведь осознание всех возможных вариантов дальнейшего развития событий заставлял сильно нервничать. - Хочу. И эмоции волной рвутся наружу. Шатен ожидал всего, но только не нежного прикосновения к своим губам. Отстранившись на несколько сантиметров, Тэн еще раз взглянул прямо в глаза Джонни. В них читалось недоумение, но еще сильней было выражено глубокое желание. Это ли было спусковым крючком, но не оставляя и секунды лишнего времени, брюнет притянул к себе за ворот серой толстовки и жадно впился. Юркий язычок блуждал по желанным пухлым губам, обводя каждый миллиметр. Из нежного поцелуя в мокро-развратный он превратился после того, как Джонни принял инициативу на себя. Иследуя языком уже весь рот Тэна, он изредка присасывал пухлую нижнюю губу. Ощущения были нереальными, выбивали почву из под ног, заставляя забыться и отдаваться полностью. Отстранившись, шатен мягко обнял тайца, прижавшись лбом к его. Даже на голову ниже рост Тэна не мешал раствориться в этой приятной обстановке и дарил незабываемые эмоции. - Джонни, по-моему там кто-то идет, - приглушенно шептал Тэн, попутно восстанавливая дыхание. Кто-то направлялся в их сторону, пробираясь по переулкам. - Тогда за кофе? Держась за руки, со счастливой улыбкой и хорошим настроением, они направились к ближайшему кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.