ID работы: 4629282

Надежда прогнившего мира

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. - Эхххх, хорошо выспался. Я открыл глаза, перед ними все сияло и блестело. А, понятно. - Возвращаться ко сну, высшее из роскоши. Спокойной ночи! Стоп, стоп, стоп. Не понял, где это я? Я никуда не выходил, последнее что я помню, это как мы все отмечали мое день рождение. Потом я пошел домой, переоделся и вырубился, стоп перед этим было что-то ещё, но что? Ммм, не могу вспомнить, голова болит, как будто бабуля мне со всей своей силушки врезала, да и Сакура не осталась в стороне. Стоп, голова! Я посмотрел на свой руки, и…. - Твою нахрен, какого тут творится, если это чей-то прикол, это нихрена не смешно. Ах блять, я маленький, нет не так, я МАЛЕНЬКИЙ. Что за нафиг, что это? Гендзютцу? Цукуёми? Вражеская техника? Издевательство? Кара небесная? За что и кто это сделал? - Успокойся, тормоз! – Кто это сказал? - Я сказал, идиот! – А? Кто я? Шизофрения? Призрак? Нет, не надо мне призраков я ещё жить хочу. - Наруто, человек ты тормознутый успокоился живо, это я - Девятихвостый. – А, это ты! Слава Богу ты здесь, ты что-нибудь знаешь? Я ничего не понимаю, где я? - Я не был уверен, что такое вообще возможно, но похоже, что мы в параллельной вселенной, вот так. - Ась? В смысле? Что значит в параллельной вселенной? Почему? - Мне откуда знать, если ты переместился сюда, значит что-то случилось с нами в нашем мире. Ты что-нибудь помнишь? - Нет ничего, только как мы отмечали моё день рождения, потом все разошлись по домам. Я пришел домой и лег спать. Всё. Больше ничего. Вроде… - Так ничего, или вроде? - Я не помню, голова раскалывается. - Ладно, это сейчас не важно. Осмотрись там, снаружи. Попытайся не выдавать себя никаким образом, пока мы хоть что-то не поймем, ты понял? - Хорошо, ладно. Я постараюсь. - Удачи, если что я всегда наблюдаю за тобой. - Ага. В это время в настоящей Конохе, в больнице, на холодной кушетке лежит некогда известный всему миру герой, о котором, говорили, как о Боге, Втором мудреце, ребенке из пророчества, надежде всего мира. И сейчас эта надежда медленно, но верно уходит из этого мира, потому что, ему предстоит спасти ещё один мир, который потерял маленького мальчика, но приобрел будущего героя, что проходит препятствия и находит друзей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.