ID работы: 4629318

ascertaining

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
865
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Славе многого не надо, у Славы все уже есть. У Славы футболка с Лениным, пачка сигарет и приглашение побухать в 1703 в честь окончания Versus x Slovo. Слава не то чтобы уже совсем алкоголик, он скорее хотел бы таковым казаться. У Славы не то чтобы образ, который не соответствует тому, какой он на самом деле — Слава сам не знает, какой он на самом деле. В маске похуиста с грязными шутками так комфортно, что она давно приросла. Полтора часа спустя у него пальцы влажные от капель на холодном стакане с пивом. Напротив Чейни зачем-то кусает губы и выглядит грустным. Гнойный думает, что понимает — у Дена чувство, будто он что-то упускает с каждым новым баттлом. И хочется вроде приободрить его, но эта идея неудобная и некомфортная, Слава тупо не знает как. Слава шутит про то, что ебучий Неон по вкусу и рядом не стоял с мочой из кроссовка. Это даже не далеко от правды — на вкус обычная тройка, не более того. Ден смеется. С соседнего стола зло косится рогатая баба — Слава старается не обращать внимания, хуй с ней. Возможно хуй реально с ней, то есть, возможно он у нее есть — бодмод как-никак. Слава озвучивает эту мысль, и Ден смеется, но говорит «чего ты к ней пристал», и Слава пожимает плечами, роняя подбородок на грудь. Без нормальных баттлов как-то уныло, Рики Ф (где Ф — это фекальные массы и факел в жопе) не спешит с ответом, а жить мыслью о баттле с ебучим Оксимироном — это жалко. Полтора часа спустя рядом с ним сидит дама в короткой юбке. MOD и 1703 для участников баттла как какой-то элитный бордель с хайпом вместо валюты. Жалко рядом нет Киви, она бы заценила. Начала бы напевать себе «девочка-версус» под нос, потихоньку увеличивая громкость. Это всегда смешно. Надо заказать еще пива. — Смотри, — говорит дама. Губы у нее цвета фуксии и Слава думает о том, почему девушки не красят в дурацкие цвета половые губы, а потом делится этой мыслью с Деном, попутно заезжая даме по лицу ладонью. Случайно, естественно. И Слава говорит «извинись» вместо «извини», потому что это смешно, но она не воспринимает шутку и услужливо бормочет «прости». — Но смотри, — повторяет она. — Там Окси. И там действительно Окси, а с ним эти его вечные анальные приятели. Они тусуются у барной стойки, и идти туда за кисловатым неоном уже даже не хочется, но Слава пришел сюда не поболтать и не поебаться, так что выбора особо нет. План не замечать звезду местного формата рушится, когда звезда говорит: — Слава, что по августу? Мне нужно концертный график подогнать. Первая мысль: «Я тебе что, секретарша, что ли?». Гнойный ее не озвучивает. Гнойный говорит звезде: — Экскьюз муа, но я нажрался, и даже не пытаюсь ебать про август, — это даже не правда. Правда в том, что Карелин всегда выглядит так, будто нажрался. — Без обид. — Какие обиды, — фыркает Окси. — Приходи на мой концерт в Москве. Че, блять. — Бля, ну только если по проходке. Рудбой смотрит на него со счастливым презрением. — Без проблем, — говорит Окси. Слава думает, что это очень тупое решение с его стороны и возвращается к столику. Слава думает, что сказать на баттле «ты настолько лох, что звал меня на свой концерт» будет слишком просто. Слава думает о многом, начиная от фуксиевых губ спутницы и заканчивая будущим текстом, чтобы не думать о том, что, кажется, ебучий Оксимирон только что позвал его на свиданку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.