ID работы: 462935

Наш Декабрь.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь.Нет...Началось всё с ноября. Но для меня он Декабрь. Именно Декабрь с большой буквы. Как мне всё-таки удалось познакомиться с тобой, известно одному богу. Чувствую себя маленькой куколкой.Может это в силу твоего роста? Да нет, не думаю. Я как ребёнок, ты постоянно смешишь меня, вернее я смешусь..если вообще есть такое слово..Да всё не важно..Я смеюсь как сумасшедшая, не могу остановиться. Даже скулы сводит. Ужасно больно. Ты не умеешь отказывать..Не умеешь или тебе реально нравиться таскаться со мной морозными вечерами по всему городу? Скажи... Мне хочется спрятать тебя, спрятать от всех, чтобы никто не видел, чтобы только моё, моё и больше ни чьё. так не бывает..К сожалению. Буквально пару дней назад я почувствовала твой запах. Не парфюм, нет,ведь у тебя на него аллергия, это запах твоего тела. Имбирь. Долбанный запах имбиря. Вот сижу и думаю, то ли суши хочу, то ли тебя. Но я пропахла.Пропахла тобой. А ты жалуешься, что пропах моими духами. Мой зелёный чай, на них аллергической реакции пока не обнаружено...Пропахли...как это? Декабрь. Как же я люблю Декабрь. Жаль что в нашем городе нет снега...Но это не сделало меня менее счастливой, как это бывало раньше...До ноября..До Декабря..До нашего Декабря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.