ID работы: 4629444

L'amore en images

Гет
G
В процессе
1
riero соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тополиный пух, жара, июль...

Настройки текста
— Тополиный пух, жара, июль, — приятный мужской голос разносил слова и мелодию такой популярной песни по всему лагерю. И действительно: стоял настолько жаркий июль, что ночные температуры достигали тридцати градусов. Пух был везде. На деревьях, на кустах, в траве, залетал в маленькие деревянные домики через окна и двери. В тени многолетнего дуба наслаждался мимолетной прохладой Тема. Он небрежно открыл бутылку с минеральной водой и так же лениво поднес с пересохшим и слегка припухловатым губам. Вода приятно освежила горло и полость рта, от чего парень блаженно улыбнулся. Остатки божественного напитка Арчи вылил себе на голову, намочив мягкие волосы и майку темного цвета. Сквозь полузакрытые глаза парень смог различить вдалеке миниатюрную фигурку Риты, медленно приближающуюся к нему. Он выдохнул и наклонил голову набок, садясь по-турецки и подаваясь немного вперед. Девушка села прямо напротив, тепло улыбаясь. Правильные черты лица, большие голубые глаза, казавшиеся еще больше из-за очков, тонкие изящные губы. На Рите красовался кремовый летний сарафан, едва закрывающий бедра, и белые сланцы, которые тут же полетели на траву, немного поодаль. — Смотрю, тебе очень жарко, — своими тонкими пальчиками она заботливо зачесала мокрую чёлку назад. — Июль же, — лениво потянулся Тёма, широко зевая. Окончив сие действо, Артем обнаружил у себя на носу тополиную пушинку, которая хорошо устроилась у Арчи на носу и уж точно не собиралась улетать. Парень попытался согнать её, активно дуя, отчего пух залетел в самый нос. Тема тут же поморщился и мило чихнул. Рита заливисто рассмеялась. Тема тоже улыбнулся: уж слишком заразительно она смеялась, грея своим смехом весь мир вокруг. В темных косичках Марго, спадающих на ее плечи, тоже застряло немного надоедливого пуха. Тема решил мужественно помочь и, развернув к себе девушку левым боком, стал тщательно вытаскивать надоедливые пушинки, периодически чихая. Наконец закончив свою миссию, Марго было дозволено двигаться, и девушка тут же развернулась лицом к парню. Он лукаво ухмыльнулся, после чего Рита, закатил с улыбкой глаза, чмокнула в щеку Тему и, потрепав парня по голове, встала с колен, направившись к корпусу, в котором ее ждали ребята из ее отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.