ID работы: 4629516

Сон, который перевернул мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первое сентября..

Настройки текста
Знакомство с персонажами: Алёна — главная героиня романа Егор — парень нашей героини Влад — бывший парень Алёны Кристина Скребцова — девушка Влада Настя (новенькая) — училась в месте с некоторыми одноклассниками в детском саду Андрей — (новенький) — какой-то левый пацан… Оксана — ЛП Алёны Маша — подруга Алёны Фатима — бывшая одноклассница Расскажу немного о себе, перешла я в 7 класс, учусь вместе с невминяемыми одноклассниками, встречаюсь с Егором из класса, но по прежде люблю Влада, Влад же, наплевав на меня начал встречаться с Кристиной из 7-г, короч, из паралельного класса, с нами училась Фатима, мы сней хоорошо дружили, пока ей не пришлось уехать обратно домой, обидка, правда? Начнём историю с 1 сентября: *Утро, на часах 06:30* Алёна: из-за какого-то пиканья будильника я встала в пол седьмого? Нормально! Мама: Алёён, иди ешь! Алёна: Хорошо, мам… Через 15 минут на кухне: Алёна: кто вообще приумал 1 сентября?! Узнала бы, пипец бы был тому человеку! Мама: ешь давай, грозная, а потом иди в ванную. Алёна: Ок. *Алёна вышла из подъезда и встретила Машу* Маша: Привет, ну чо, готова к аду? Алёна: если бы, как ты думаешь? К нам идиотам кто небудь хоть в этом году переведёться? Маша: ну, если к нам за последние 2 или 3 года кроме Фати никто не перевёлся… Думаю… НЕТ! Алёна: ну-с… посмотрим! *В школе на ленейке, Алёна с Машей как всегда опаздывали.* Оксана: ну где же эти две чучундры… Маша: Ксюх, привет. Оксана: тц, блин как всегда где-то шляетесь. Алёна: не шляемся, а собираемся… Маша: А, Ксюх, ты не знаешь, кто-нибудь в этом году к нам переходит в класс? Оксана: ну кажись да, девка и пацан Маша: девку мы наверно с Дариной знаем, а вот пацан… Алёна: хах, можешь не надееться на пацана, сразу же Кристина с ним замутит… Оксана: Точняк! *Началась типо церемония посвешения в ад для дебилов. После ленейке в классе появилась Михайловна, начала читать свои притчи по поваду хорошего поведения и отличных оценок.* В.Михайловна: в этом году у нас двое новеньких. Настя и Андрей, прошу любить и жаловать, а сейчас я вас разсожу. Кристина сядь с Дашей, Дарина с Сашей, Алёна с Настей Максимовой, Настя с Владом, Маша с Артёмом, Катя с Наташей Ермоленко, Денис с Наташей Ф. Оксана с Игорем, Ян с Ваней, Егор сядь с Егором, Валя с Андреем, Серёжа сядь сам за последней партой, Тая с Полиной, Оля с Димой, Даня с Лилей. Всё, после перемены у вас будет биология. *Перемена 20 минут* Алёна: ну зачем на 1 сентября уроки? Маша: хз Оксана: го збежим? Маша: не вариант. Алёна: угу ( Оксана: вон сматрите, Кристина подкатывает к Андрею, лол Маша: удачи надо пожелать. Алёна: мне так кажеться или они про Сушкова и Скребцову разговаривают? Маша: кажись Оксана: го ближе подойдём… Мы подошли ближе, и услышали то, что меня убило: Артём: откуда ты знаешь Влада? Андрей: учились вместе. Влад Г.: Алёна с ним встречалась… Андрей: Алёна это… вон та? *тип на меня смотрит* Артём: ну да! Влад Г.: а чо они расстались? Андрей: подруга её, Фатима, пригрозила Владу то что он лишиться жизни если не будет встр с Алёной… Артём: воу, откуда знаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.