ID работы: 4629560

Демон и Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
308
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 5 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт чересчур невинный для Демона. Нет, серьезно, что за издевательство? Единственный в своем роде демон-омега! Как это понимать вообще? В Аду, черт подери, все серьезно, вокруг артачатся альфы, и тут такой весь сладко пахнущий Вагнер вертит своим хвостом-стрелой, пытаясь зашибить очередного покусившегося на его персону. Еле-еле омеге удалось вырвать себе билет наверх. То бишь к людям. То бишь, ему «выдали» отдельную персону, за которой придется присматривать. Его подопечная Джин Грей оказалась милейшей рыжеволосой девушкой-омегой. Покладистая, добрая, отличница в учебе. Идеальная во всем, но… Курт не понимает, почему у такой прекрасной девушки Ангел-хранитель такой придурок? Вечно улыбающийся, наглый, вредный. Пьетро Максимофф оказался самым придурковатым ангелом из всех, кого Курту когда-либо повелось увидеть. И мысль о том, что им придется быть в дуэте до самой смерти их человека, заставляет омегу чуть ли не рвать на себе волосы. Нет, все было бы хорошо, если бы этот чертов ангел был обычным. В смысле, таким как и все — одетым во все белое, нежным и воздушным существом. И уж точно не альфой! Вагнер даже ненароком думает, что тот заболел какой-нибудь болезнью, полностью атрофировавшей мозг. Жаль, он поздно вспоминает, что в Раю не болеют. Но как тогда объяснить, что этот самоуверенный придурок в который раз звонко шлепает омегу по округлым ягодицам? Курт в уме прикидывает, что же он такого сделал в прошлой жизни, за что отдувается сейчас. Потому что, черт, этот альфа — еще та заноза в заднице. И эту занозу демону терпеть еще ой как долго! Максимоффу явно не знакомо понятие «совесть», потому как он абсолютно бессовестно дергает Вагнера за самое дорогое — хвост. А после еще и пытается ради эксперимента проткнуть огромные, иссиня-черные кожаные крылья прутиком. И Курт чувствует себя почти что подопытным кроликом. И как же это бесит.

***

Негласная трехмесячная война альфы и омеги прерывается весьма внезапно — у Джин появился альфа. Скотт, конечно, хоть и был излишне беспечным, но это казалось не столь важным — положительных качеств у парня куда больше. К слову, хранители Саммерса оказались тоже довольно приятными собеседниками — омега-ангел Чарльз и альфа-демон Эрик, хоть и не выглядели дружелюбными, на деле были рады тому, что их скромная компания будет разбавлена еще двумя. Курт не заметил, как сдружился с Ксавьером. В то время, как Пьетро вовсю препирался с Лэншерром. В этот момент, в голове демона что-то щелкнуло — разве не должно быть наоборот? Оба хранителя Скотта буквально в первые дни замечают, что между Куртом и Пьетро явно что-то есть. Нет, не извечное раздражение, а нечто светлое, теплое. Нечто, что у людей называется «любовь» — единственное, что не подвластно ни ангелам, ни демонам.

***

Для всех четверых оказывается полной неожиданностью, когда Чарльза вызывают в Рай, а Эрика — в Ад, оставляя Курту и Пьетро на попечение помимо Джин еще и Скотта. И, как бы, все было бы просто прекрасно, если бы Максимофф не был таким раздолбаем, а Вагнер… не был бы таким омегой. Первый поцелуй — самое прекрасное, самое незабываемое зрелище для Хранителей. Будь то ангел или демон — любой пустит невольно слезу. Первый поцелуй бывает лишь раз в жизни подопечного, но… Но вот Курта и Пьетро этот факт, видимо, не волнует ни разу, потому что пока Скотт целует Джин в парке на фоне заката, омега с альфой снова ругаются. Ну подумаешь, казалось бы — Пьетро за хвост дернул! Любопытно же ему! У ангелов-то хвоста нет! И, собственно, когда хранители Саммерса возвращаются, то их подопечный чуть ли не затаскивает Грей в койку — Чарльз вовремя успевает дать душе Скотта напутствие о том, что им еще рано. Что их отношения только начались. А тем временем Эрик отчитывал хранителей Джинн, словно нашкодивших котят. Ну где это видано, чтобы хранители оставили своих подопечных без присмотра?! После этого демон-омега еще долго будет ругаться на Пьетро за то, что тот ведет себя слишком развязно. — Это вообще нормально? Ты же ангел! — Ну, Курти, я же еще и альфа. Единственный в своем роде. Как и ты. Мы — особенные. Так давай же жить с этим вместе, давай разделим вечную жизнь на двоих! Курту остается только прошипеть сквозь зубы что-то о некоторых парнокопытных, с которыми его заставляют работать. За всеми этими нервотрепками Вагнер забывает о главном — течке. О ней, родимой, омеге сообщает Ксавьер. И, ох как Курт был не рад! Еще бы, кому понравится, когда у тебя из задницы течет смазка литрами и секса хочется так, что хоть на стенку лезь? У ангелов-омег такой проблемы нет! Он же все, как пить дать, чисты и невинны. И их не выгибает каждые три с половиной месяца от желания подставить какому-нибудь сильному альфе свой зад. Собственно, благодаря Чарльзу, демон успел взять выходной на пять дней: три дня течки и два отходняка. И все эти пять дней один конкретный ангел не находил себе места. Пьетро себе чуть ли не начал перья из крыльев выдергивать от тоски по своему… Товарищу? Другу? Любимому? И когда Курт наконец появляется, уставший, злой, как черт, Максимофф не выдерживает и заключает хвостатого в свои крепкие ангельские объятия и целует. Пылко и страстно, стараясь передать все свои чувства омеге. Эрик роняет челюсть, Чарльз успокаивающе гладит его по голове. И все они, видимо, забывают о том, что находятся в комнате Скотта. Где сейчас находится сам Саммерс и Джин. Рыжеволосая девушка закатывает глаза и падает в обморок, а Скотт просто смотрит круглыми глазами на, появившихся буквально из ниоткуда, двух парней. А потом показывает большой палец и нервно смеется.

***

Да, Курт Вагнер перестал быть демоном. Более того, он начал молиться Богу. Да, Пьетро Максимофф более не ангел. Но разве это не здорово — прожить целую человеческую жизнь бок о бок с тем, кого любишь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.