ID работы: 4629615

Переднее сиденье

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, малыш, просыпайся, ну пожалуйста, — шепчет на ухо своему любимому мальчику Гера, проводя рукой по его волосам. — Ммм, что такое? Я хочу спааать, — сонным голосом говорит Раф и потирает глаза. — Прости, я правда не хотел тебя будить, но мне позвонила Хлоя и напомнила про то, что нам нужно снимать трейлер на фильм "отряд самоубийц". Она сказала если мы не притащим свои задницы к ней через 20 минут, то пожалеем об этом, а ты же знаешь Хлою. — Черт, а у меня это тоже будто из головы вылетело. Так, ладно, дай мне 5 минут и я буду готов, хорошо? — Да, конечно, я жду тебя возле машины, — говорит Гера и, чмокнув Рафа в губы, выходит из квартиры. Простояв около машины, куда больше, чем пять минут, Гера поворачивает голову в сторону подъезда, и, наконец, видит, как оттуда выходит Раф. — Прости, что опоздал. Я все никак не мог нормально уложить свои волосы, ты же знаешь, как мне всегда долго приходится это делать. — Да ничего, я привык уже к тому, что ты вечно опаздываешь, — бурчит себе под нос Гера и открывает переднюю дверцу машины.

***

Они едут уже где-то час на не особо большой скорости, потому что просто не могут ехать быстрее из-за больших пробок. Хлоя звонила уже раз 10 и бешено кричала в трубку, что убьет эту сладкую парочку сразу же, как только они приедут, ибо она уже устала их ждать. Всю дорогу Раф что-то увлечённо рассказывает своему любимому чебурашке Герману, но тот, кажется его совсем не слушает, потому что слишком увлечён дорогой. — Ну и в общем, я буду сниматься в рекламе Эстель, поэтому ты не сильно удивляйся, если в какой-то день я приду домой с розовыми волосами, хорошо? — Да-да, хорошо. — Эй, Гера, черт возьми, ты вообще меня слушаешь? Я тебе рассказываю о том, что очень важно для меня, а тебе будто плевать, — взбешённым голосом говорит Раф. — Чего это ты так взъелся? У тебя, что, пмс? Или ты просто злишься, потому что я посадил тебя на переднее сидение, м? — О да, очень интеллектуально, Гер, браво. Раф уже не на шутку разозлился, что даже хотел выпрыгнуть из машины и бежать куда подальше, но не тут то было. Гера резко разворачивает машину совсем не в то направление по которому они ехали и останавливается. — Ты что блять творишь? — вырывается изо рта у Рафа. Он никогда особо не матерится, но сейчас просто не смог себя сдерживать. Гера ничего не отвечает, а лишь грубо прижимает своего мальчишку к себе и целует. Он сейчас настолько сильно хочет его, что уже плевать на то, что они опаздывают на несколько часов, плевать на то, что в этой машине слишком мало места, плевать на все. Сейчас есть только они вдвоём и больше никого. Больше ничего неважно. — Фак, ладно, все, ты выиграл. Я хочу тебя. — Так я и думал. Ты никогда не можешь устоять перед мной и моей сексуальностью. Старший парень проводит языком по шее младшего, слегка прикусывая кожу и посасывая её, после чего оставляет красные отметины. Он слишком любит помечать своего маленького мальчика, чтобы все знали, что он только его и тот совсем не против. Раф притягивает парня ближе к себе и целует губы старшего, проводя языком по его дёснам, слегка прикусывая и оттягивая верхнюю губу. Гера не очень любит долгие прелюдии, поэтому берет инициативу в свои руки и расстегивает ремень джинс младшего парня. Оттягивает резинку трусов и наклонившись, вбирает головку члена в рот, начиная слегка посасывать её и делать круговые движения ртом. По телу Рафа проходит тонна мурашек, после того, как горячий язык старшего парня касается его члена. Младший начинает тянуть волосы Германа, задавая свой темп, но через какое-то время он останавливается, берет того за подбородок и шепчет в губы. — Лучше остановись, иначе я кончу раньше времени. Гера послушно останавливается, после чего берет два пальца и облизывает их. — Малыш, ты готов? — Да. Трахни меня уже, черт возьми. — Ох, люблю, когда ты говоришь такие грязные слова. Гера обводит пальцем колечко мышц младшего и вводит сразу два пальца, растягивая парня. Он надавливает на какую-то точку, задевая простату и слыша громкие стоны парня, проделывает это ещё раз, добавляя и третий палец, все больше двигая ими. — Достаточно? — Гера слишком боялся причинить ему боль, хотя они делали это уже и не раз, но все же он переживал. — Ммм, да, блять, я хочу тебя. Не пальцы, а тебя. Сделай уже это. Старший парень тянет руку в бардачок машины и находит там смазку. Выдавив немного на пальцы, он смазывает член и медленно входит в младшего. Немного дает времени, чтобы привыкнуть, и затем входит во всю длину, начав двигаться быстрее. — Черт. Д-да, боже, ещё, пожалуйста. Младший парень стонал все громче и громче, изредка прикусывая губу и сжимая руки в кулаках от сильного чувства удовольствия. Раф дрожащими руками потянулся к своему члену и начал делать медленные движения рукой, но со временем ускоряясь. — Нет, я хочу сам. — сказал Гера и перехватил руку младшего. Он обхватил рукой член и провёл сначала по нему несколько раз, слегка надавливая на головку, затем ускорил свои движения и начал делать это в такт своим толчкам, все быстрее и быстрее. Парень старался сдерживать себя изо всех сил, но когда понял, что это бесполезно, сразу кончил в младшего парня с громким стоном, больше похожим на крик. Раф через пару секунд кончил тоже, обильное изливаясь в руку Сафину и слегка подрагивая от сильного оргазма. Пару минут, они просто лежали и пытались привести дыхание в норму. — Знаешь, что я хочу тебе сказать? — максимально серьёзно пытался произнести Раф. — Ну, и что же? — С этого дня я теперь люблю передние сидения машины, — сказал младший парень и слегка засмеявшись, чмокнул Геру в губы. — А я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.