ID работы: 4629645

Ангельская девушка или дьявол во плоти?-2

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждая жизнь удивительна и невероятна. Случаются и неприятности и маленькие чудеса, да и никогда не знаешь что ждет тебя в следующий момент. Будет это радостное событие, которое подарит улыбку на оставшийся день, или все очередная нервотрепка от которой захочется убить всех и вся вокруг. *-Я ненавижу людей. Я ненавижу лю-дей. Я Не-НА-ВИ-ЖУ Люд……Я всех люблю. Нет, НЕНАВИЖУ!*- Такими мыслями была занята девичья головка. Умирающая на работе в совокупности от скуки и от внеочередных идиотских происшествий, Ася с маниакальной улыбкой на лице стояла за барной стойкой и протирала граненые стаканы. Посетителей в три часа дня явно не тянуло на что покрепче, поэтому в забегаловке под убийственным названием « Дырявый сапок» было довольно малолюдно, но пахло там в соответствии с указанным названием. Завсегдатаями заведения как никак были в большинстве своем заядлые пьянчужки, которых девушка уже в лицо узнавала. Лишь под вечер подтягивались молодежь, женщины метающие отдохнуть от повседневности и поболтать о мужиках вдали от поднадоевших мужей и весь остальной контингент выпивающих людей. Однако и сейчас нашелся С-С-С-Человек,которому приспичило вывести Асю из себя. Дело в том, что этот субъект неизвестного природе происхождения сидел сейчас за барной стойкой и настойчиво предлагал Асе совокупиться, в местном туалете. -Ну давай, сматри какая красавица, да ещё и без мужика. Завянешь ведь цветочек…-пьяно улыбаясь и пародируя людей южных национальностей некий Дмитрий приводил липовые доводы, которые по его мнению должны были не то что заставить Асю отдаться ему в объятья но и самой наброситься на него. -Нет-блондинка ему уже в сотый раз мило улыбаясь, пыталась вдолбить, что данная жертва генетических комбинаций ее е то что не интересует, она бы предпочла утопиться, чем познакомиться с таким человеком. Однако алкоголь штука вредная, видимо убедил этого типчика что он альфа-самец и отказать ему не сможет никто. Поэтому уже второй час убивал Асины нервные клетки. -Я же сказала нет, молодой человек если вы не прекратите себя так вести мне придется вызвать охрану.- Глухо сказала девушка, пытаясь подавить клокочущую ярость внутри себя. Просто ад. *Там было лучше. Однозначно. Да там были не такие тупые, ничтожные люди*- мысли блондинки вновь, который раз за шесть лет вернулись к местами подзабытому воспоминанию. Ярким пятном висели в голове девушки последние мгновения её жизни там в параллельной вселенной, где придуманный мир соприкасался с её никчемной жизнью. Как громовые раскаты звучали в ее голове слова человека, который не хотел чтоб она уходила: «-ЖИВИ! СЛЫШИШЬ ЖИВИ! И будь собой.. Не уходи……» Позже она поняла, что этим человеком был Ник. Пусть и на мгновение ей позволили поверить в сказку. Сейчас ей 23, она до сих пор одна, работает барменшей в забегаловке в жопе мира. Ну а что сказки имеют свойство заканчиваться. Жаль. -Знаешь я ненавижу людей!- обратилась девушка к граненому стакану в полголоса, чтобы сидящий за стойкой человек не услышал. Что что, а клиент это твоя мама, папа и господь. Люби и почитай клиента. Устное и непоколебимое правило заведения распечатанное на типографской бумаге висело рядом с кассой, как бы напоминая что вариантов у тебя нет и ты должна любить всех. Грустно вздохнув, девушка взяла следующий стакан и углубилась в воспоминания. Ближе к 6 вечера стали подтягиваться посетители, рюмки стаканы, бокалы вновь запели привычную песнь, аккомпанировал которой галдеж разгоряченных посетителей. Вечер постепенно вступал в свои владения. -НАКОНЕЦ ТО ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!- спустя 4 часа уставшая взмыленная и порядком обессилевшая девушка шла по улице и тихо материлась. Прохлада ночного города расслабляла, горели фонари и кое-где ещё попадались случайные прохожие. Количество машин значительно поубавилось и перекрестки теперь местами пустовали, лишь светофоры оживляли своими монотонными перемигиваниями город. Тусклый свет от рекламных вывесок отражался на ещё разогретом недавно помытом поливающими машинами асфальте. Грустно. Спокойно. Тихо. -Боже, как же я устала, как же все это меня бесит. Ненавижу людей…-На этой фразе на светофоре около дома девушки загорелся зеленый свет и блондинка с чистой совестью шагнула вперед. Ровно на середине дороги зазвонил мобильник. Ася, сбавив ход, полезла в сумочку, чтоб достать это изделие дьявола, которое так нещадно будило её по утрам. Достали. Звонила мама. В это же время на ту злополучную дорогу въехала, хуже внеслась(если можно так сказать), машина, с похоже обезумевшим от скорости водолей. Скорость, свет фонарей слившийся в одну гирлянду окрылял его и лишал разума. Не глядя, ни на светофор, ни на пешеходов он гнал вперед, выжимая предельные 140 из своей ладушки. -Ну конечно, обязательно же надо именно сейчас звонить. Да мам….- Стоп. Разговор прервался. Раздался оглушительный шмяк, визг шин. Несчастная трубка упала на асфальт и, не выдержав полюбовного столкновения, разбилась. Не успевшая толком ничего понять блондинка падала на асфальт, не дойдя, каких то 100 метров до дома. Единственной мыслью в голове на тот момент пронеслось :-Да ладно? Опять…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.