ID работы: 4629766

Встреча в подворотне.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Паша. Немного о себе: - Меня зовут Павел, но друзья зовут просто Паша. - Мне 18. - Глаза серые. - Любимый цвет: чёрный ( люблю всё чёрное, в том числе и хожу я тоже в чёрном ). - Люблю ужасы. - Есть татуировка на правом бицепсе в виде чёрного пламени. - Живу в общежитие. - Увлекаюсь рок-музыкой. - Есть электрогитара, но играть я только учусь. - Слегка взъерошенные каштановые волосы с длиной челкой..

***

Поздним осенним вечером я шёл от друга в общагу. На улице начинало темнеть, а путь в общежитие был не близким. Я в этот момент слегка поддатый был - у друга днюха была, вот и выпили за здоровье. Еле перебирая ногами, я старался сосредоточиться на дороге, чтоб случайно не ошибиться поворотом. Внезапно, я почувствовал, как кто-то схватил меня за воротник кофты и затащил в переулок. - Какого?!.. - вскрикнул я, прежде чем меня впихнули в стену. Я мгновение отрезвел и попытался сфокусировать зрение на этом долбаёбе, но перед глазами было всё ещё расплывчато. Кажется, он был в капюшоне. - Привет, красавец. - тихо произнёс незнакомец. - Ты, блять, кто такой?! Через пару секунд я, наконец, смог разглядеть лицо этого типа: карии глаза, светлые пышные волосы, шрам на правой щеке и этот чертов оскал. По роже кажется, что он гопник лет двадцати. - Я Влад, а как твоё имя, малыш? - Тебе-то какое, нахер, дело?! - Ладно, обойдемся без этого. - процедил он и грубо меня поцеловал. " Какого хера?! " - крутилось в моей голове. Я мог ожидать чего угодно, но только НЕ ЭТОГО. Я стал колотить кулаками по груди этого гребанного утырка, но его это не останавливало. Он провел языком по моим губам и быстро проник в мой рот. Влад уперся коленом в мой пах, а его руки расстегнули мне кофту и залезли под футболку. Бля, как же противно! Меня лапает ПАРЕНЬ!! Мало того, так он ещё и шарит своим языком у меня во рту, фу! Я не смог этого больше терпеть, боясь, что меня вырвет прямо сейчас, и сильно укусил язык этого извращенца, а он зажмурился и, оторвавшись от мего рта, сказал - " Сука! " и врезал мне в челюсть. Я отлетел к мусорным бакам, а перед глазами стали мелькать разноцветные круги и звезды. - Падла! Я хотел по-хорошему, но теперь.. придётся по-плохому, и мне плевать, что с тобой потом будет! - сказал сквозь зубы Влад и пнул меня ногой в живот. Я с трудом дышал, а во рту был металлический привкус крови. Он поднял меня с холодного асфальта и влепил лицом в стену. Я тихо вскрикнул и старался не терять сознание в такой момент. Влад развязал мой ремень и спустил с меня джинсы с боксерами. Сзади я услышал звук, похожий на расстегивание ширинки. Самое хреновое то, что я ВООБЩЕ ничего не могу сделать, всё тело ватное, да и этот пидорас сильнее меня. Я почувствовал, как к моей заднице прикасается что-то твёрдое. Бля~я.. Мне ещё никогда не было так охуительно страшно! Меня щас выебут, как какую-то шлюху! Пиздец!! - Только попробуй это сделать, и клянусь, Я УБЬЮ ТЕБЯ! - в истерике прокричал я. Влад меня проигнорировал и резким толчком вошёл в мой зад полностью. Я не смог здержать истошного вскрика, а этот козёл заткнул мне рот ладонью и сказал: - Если будешь кричать, я выебу тебя, а потом убью, и снова выебу, ясно? В знак согласия - я кивнул, другого выхода не было. По-моему лицу покаталось что-то мокрое. Я уже сто лет не проливал ни одной слезы, а сейчас я был готов разреветься, только чтобы меня отпустили. Это ж до чего надо опуститься?! Сзади послышался тяжелый вздох, но потом Влад стал входить в меня по основание и выходить на половину. Спустя пару секунд этот пидор снова вошёл в меня, но при этом он задел какую-то точку в моей заднице, из-за которой я сразу ощутил прилив удовольствия, прошедшему по-всему телу. Боль потихой проходила, заменяясь наслаждением. Я от такого кайфа издал тихий стон, а Влад, улыбнувшись, убрал руку с моего лица и ускорился, стараясь задевать простату при каждом толчке. Я чувствовал, как по-моим ногам стикает кровь, но мне плевать, сейчас мне слишком хорошо, чтобы думать об этом. И когда я почувствовал, что через секунду кончу, Влад сжал мой член у основания и, не останавливаясь, сказал: - Сначала скажи, что ты меня любишь. " Сука.. " - Я.. не могу.. - Слушай, я просто хочу, чтобы моя любовь была взаимна и всё. - Что ты сказал? - Я давно за тобой наблюдаю и ты мне нравишся уже долгое время, но я до сих пор так и не узнал твоего имени. Мне кажется, или в его голосе послышалась печаль? Чёрт! Никогда не думал, что смогу влюбиться в ТАКОЙ момент, но главное, что это, возможно, правда. - Моё имя Паша и.. я люблю тебя. Влад расплылся в искренней улыбке и поцеловал меня в уголок рта. Он перестал сжимать мой пах и начал мне надрачивать. Я поддавался ему навстречу и через доли секунды мы одновременно кончили. Я слышал его не равноменое дыхание рядом со своим ухом и, чуть пошатываясь, старался не грохнуться от обессилия ( хорошо, что за стену держался ). Влад придерживал меня за талию одной рукой, а второй напяливал на себя штаны. Пока он возился с собой, я, кое как, смог натянуть на себя боксеры с джинсами и застегнуть ремень. - Где ты живёшь? - спросил Влад. - В общаге. - Сможешь дойти сам? - Не думаю, но постараюсь. - Тогда.. извини, но нам пора расставаться, - сказал Влад и поцеловал меня в губы. - но я не прощаюсь. Я найду тебя, где бы ты не был.. Последнюю фразу он прошептал мне на ухо и ушёл куда-то за дом. " Буду ждать " - мысленно сказал я и поплелся в свою родную общагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.