ID работы: 4629871

Не забудь, что в пачке - три

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За горами, за лесами, Так сказать, что за бугром, Один а́нглицкий учёный Для семьи построил дом. У него с женой два сына: Старший умный был детина, Жаль, он девок не водил, На корону всё дрочил, Управлял страной умело, Только вот какое дело: Он парней менял на раз - В общем, старший - пидорас. Ну а младший не такой, Не водил парней гурьбой, Он лишь череп обнимал, Младший здесь - асексуал. "Мама, папа, вот беда - Не ждите внуков никогда", - Так сказали братья враз И упорхнули в тот же час. *** Шерлок время не терял, Все дела он раскрывал, Надоел вконец Лестрейду, Ведь один всё прозябал. Не совсем один. Но вместе С черепом ведь интересней Подыскивать себе жильё, Не имея ничего, Так как новая квартира Дорогая, как скотина. Стэмфорд оказал услугу, Подогнал он Холмсу друга: Теперь Шерлок не один На Бейкер-стрит два-два-один. Миссис Хадсон забегает, Чаю часто наливает, Явно шипперит она Холмса с Ватсоном сполна. Ватсон негативно против, Только слышно "Я НЕ ГЕЙ!", Шерлок хмурится напротив, Вообще не хочет он людей. Миссис Хадсон вторит Адлер, Молли с ними заодно, Даже Гарри, даже Салли Любят погонять вино, Обсуждая эту пару; Лестрейд с ними заодно. Джон и Шерлок отрицают, Ничего не говорят, Но ночами всё вздыхают И глаза у них горят. Так и было бы всё время - Джон женился бы вконец На подлянке-суке Мэри, Только Мориарти влез. Трусы для геев показал И тоналку модной марки, Шерлок тут же всё узнал, Такие же купил он в парке. Мориарти строит глазки Абсолютно без опаски, Не боится Джона он - Конкурент не чемпион. Только зря он так решил, Джон оружье расчехлил: Мориарти отступает, Джон же приз свой получает. *** И на Бейкер этой ночью Что-то явно происходит... Джон явился к Холмсу в спальню - Шерлок глаз с него не сводит. Посмотреть тут есть на что, Зря не тратя время, Джон (Раздевался по дороге) Вошёл по пояс обнажён. Шерлок аж вскочил с кровати, К Джону бросился в объятья, Джон так его поцеловал, Что Шерлок даже застонал. Не размыкая губ и рук, Ему любовником стал друг. Одежда пала. Сомкнулись губы На члене Шерлока сей миг, Пара движений умельца-Джона - По комнате разнёсся крик. Джон, облизнувшись, потянулся К штанам за смазкой и достал Презервативов пачку, и подготовил Шерлока анал. Коленно-локтевая поза В любое время - хоть куда, Шлепки об кожу голой кожей, Движения туда-сюда. Вознёсся Шерлок на вершины, Ведь Джон в глубины проникал, Касался он той самой точки - Весь Лондон с Шерлоком стонал. Сменилась поза. Из-под кровати Торчат лишь локти да нога. Джон вертит Шерлоком, как хочет, И до оргазма два шага. Рука на члене. На шее губы. И Шерлок, словно пулемёт, Залил всю стену и колени, Джон от него не отстаёт. Напоминаем, Презервативов в пачке три, Продолжаем эстафету: Что творят-то, посмотри! На шкаф залезли. Это чудо, Что не упал никто оттуда. Шерлоку пора в балет, На шкафе виртуозно делает минет. А Джон, ты погляди-ка, акробат - На люстре Холмса пялить рад. На улице всем видно порно: На подоконник взгромоздясь, Ватсон Шерлока задорно Пялит, стонет, не таясь. Миссис Хадсон тут вскричала: "Начинайте всё сначала, Я за камерой схожу, Моффитсам всё покажу". Остался крик сей без ответа, Утомившись от нашкафного минета, Джон с Шерлоком, обнявшись, спали И сон десятый уж видали. *** Спустя семь пачек Шерлок вспомнил, Что у него работа есть, Взглянул в мобильный, От Лестрейда пропущенных не счесть. В Скотланд-Ярд влетает гневно, Там Лестрейд какой-то нервный, Заглянул Шерлок под стол, Майкрофт там работал ртом. *** Все пристроены, ну что же, Довольны мама и отец. Давайте сказку подытожим: Кто прочитал - тот молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.