ID работы: 4629890

От плинтуса до небес

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переполох..

Настройки текста
-Вставай безмозглая дура!-мачеха с яростью кинула в неё подушку проснись же,свинья!-вопила она.Вайолет открыла глаза,она лениво встала с кровати,волосы закрывали её лицо: -И тебе доброе утро-с долей сарказма выкинула она в сторону мачехи. -вот нахалка-коротко отрезала та. Утро начиналось как обычно,Вайолет умылась,позавтракала ,собралась,и пошла в чистилище ада,под названием "School for the Talented and Gifted" Первый урок,алгебра,синусы,косинусы,логарифмы,мысли её плыли так же медленно,как черепахи,когда им ничто не угрожает.Её веки были такими тяжелыми,словно на них подвесили 10-ти тонные гири. ...Стейки,картошка,фруктовый смуззи ,господи,как же вкусно,как же это вкусно!Глаза разбегались,стол ломился от всяких вкусностей.Кола,панкейки,хоткейки,банановые маффины,капкейки с шоколадным кремом,как вкусно,господи, как же это вкусно! Золотистая корочка блестела на аппетитно зажаренной курочке ,шоколадная,карамельная,ванильная,клубничная глазури так сладко капали со свежих донатов,господи,как же вкусно,как же это вкусно! Сэндвич с тунц.. -Вайолет Саркинсон !-резкий крик оборвал мечтания.Вайолет была готова сразу же прибить того,кто это выкрикнул.Она в недоумении подняла голову,ярости её не было предела. -Вайолет Саркинсон,что вы себе позволяете?!-повторился вопль. Синусы,косинусы,логарифмы.Что?АЛГЕБРА!!Вот чёрт,я уснула на алгебре,теперь,скорее,меня прибьют чем.. -САРКИНСОН!-противный голос проехался по мозгам,как пенопласт по стеклу. -Саркинсон,вы оглохли?Разучились говорить?Язык проглотили?Или я тихо говорю?! -Эээ..яя...ну...эмм-слова как будто застряли у неё в горле -Что вы?! -Я..я уснула..простите мадам..ээээ.. -Мисс..Мисс Оруэл-знакомый голос с задней парты, это была Энни,лучшая подруга Вайолет. -Простите мисс Оруэл-виновато выдавила она. -быстро к директору!-вредная старуха ударила по столу,от неожиданности Вайолет вздрогнула.Она медленно поплелась вон из класса,за её спиной раздавался смех,но ей было уже не до этого,её больше волновало какие приключения ожидают её в обители главной Сатаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.