ID работы: 4629907

Проснуться...

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши чувствует только безграничную усталость и желание поспать. Но ему никак не дают это сделать, тормошат волосы, гладят по щеке, невесомо касаются легкими поцелуями. Саваду это уже не бесит, он просто отмахивается рукой, переворачивается на другую сторону. В отместку его несильно дёргают за прядку. Волосы отросли, почти до поясницы, всё лень и нехватка времени. — Я хочу спать, — недовольно тянет подросток, возмущенно приоткрыв один глаз. В ответ его целуют в лоб и кусают за мочку уха. — Нуууу, — обиженно тянет, и потягивается. — Время, — коротко напоминает, целуя ладонь. — Знаю, — устало говорит Тсуна, вставая и смотря в окно. Мир с высоты, кажется, таким крошечным, ненастоящим, почти игрушечным. — Голоден? — лениво зевает, почёсывая руку. Серые глаза вспыхивают, и брюнет коротко кивает. Савада надевает защитное обмундирование, парочку метательных ножей, один прячет в ботинок, засовывает в кобуру Crosman C—TT, пополняет патроны и крепит пояс, надевает парашют и подходит к краю. Ветер бьёт в лицо и если бы не защитные очки, у него бы заслезились глаза, он не смотрит вниз, лишь протягивает руку и ждёт, когда сильные пальцы переплетутся с его и легкий поцелуй в шею. Теперь можно закрыть глаза и прыгать. Приземление лёгкое, вообще можно было и парашют не надевать, Хибари держит его на руках и бесшумно приземляется, даже не оставляя следов. — А теперь пора повеселиться, — без энтузиазма говорит Тсуна и улыбается. Его это порядком достало и он чертовски устал. Это последняя миссия, и он, наконец-то, уйдет на покой. Хибари молча кивает и его губ касается хищная ухмылка. Он любит охотиться. Савада не считает убитых, разве, что время отсчитывает до окончания. Кёя пропах кровью и порохом, его серые глаза блестят, а сам он ластится, как огромный кот, почти урчит, когда подросток лениво проводит по черным жестким волосам и подставляет шею, куда приходится укус. Брюнет жадно пьёт, слизывает горячим языком капли и прижимается так сильно, что подросток ощущает, как кое-что твердое упирается ему в бедро. Ах да, это всего лишь тонфа. Тсунаеши смотрит на серое небо и считает до восемнадцати, потом мягко отстраняет Хибари, тот напоследок мягко проводит губами по месту укуса. Савада достаёт из кармана лейкопластырь и наклеивает на ранку. Смотрит на время и впервые солнечно улыбается. Теперь всё. Он свободен. Хибари непонимающе склоняет голову и сверлит пристальным взглядом. Шатен позволяет себе обхватить ладошками лицо брюнета, приблизить к себе и поцеловать в лоб, словно благословляя, желая удачи и счастья в дальнейшем. "Надеюсь, тебе попадётся хороший напарник", — мысленно желает Тсуна и отпускает недоуменного брюнета. Через час за ними присылают машину. Савада скучающе сидит на земле и перебирает черные пряди лежащего парня. — Как мило, — ехидно говорит Реборн, выходя из машины. — Ага, просто мимими, — делает гримасу Тсуна и дергает Хибари за волосы, заставляя подняться. Реборн недовольно кривится, наблюдая, как Кёя целует пальцы парня, прежде чем встать. — Я рад, — Савада подходит к мужчине в шляпе и обнимает его. Рядом рычит Кёя и силой дергает шатена на себя, прижимая к себе и скаля клыки в сторону киллера. — Усыпить бы его, — раздраженно цокает Реборн. — Это не смешно, — хмурит бровки Савада и устало поворачивается в руках Хибари, прижимаясь к нему, стараясь успокоить. — Разве я шутил? — со странной интонацией произносит киллер. От такого тона у подростка леденеет кровь. Тсунаеши утомленно вздыхает, и выпутывается из объятий, направляясь к машине. — Ты подумал? — рядом садится Реборн, с другой стороны Хибари. — Мне нужно время, — прикрывает глаза подросток. Реборн хмыкает, и убирает каштановую прядь за ухо юноше. — Не нужно, — поворачивает голову Савада, смотрит карими глазами и проводит рукой по щеке киллера. Хибари угрожающе рычит, тянет на себя, к себе. Киллер наигранно поднимает руки, словно сдаваясь и скалится. — Как дети, — укоряюще говорит Тсуна. Выходя из машины, шатен с удовольствием потягивается, ему удалось пару часиков вздремнуть, и Хибари с Реборном не поубивали друг друга за это время. Почти идеально. За Хибари приходит группа из двадцати человек, они вооружены до зубов и трясутся от ужаса, как маленькие дети. Кёя расслабленно прижимается к Тсунаеши и целует шею, облизывает его пальцы и урчит. — С-савада-доно, нам нужно ув-вести Х-хибари-сана, — набирается смелости главный и делает шаг вперед. — Угу, — соглашается Тсуна, и касается кончиками пальцев щеки брюнета. Тот поднимает голову и внимательно смотрит, ждёт указаний. — Пора. Хибари недовольно хмурится и нехотя отступает, величественно идя впереди, по пути избив шестерых сопровождающих. — Чокнутый псих и монстр, — говорит тот самый, который набрался смелости подойти первым. Савада ничего не делает, лишь приставляет лезвие ножа к горлу этого парня и наивно улыбается. — П-простите, — бледнеет от страха. Шатен ловко и быстро прячет нож, ободряюще улыбается и сонно зевает. Не выспался. Реборн подозрительно щурится и издевательски хмыкает. — Так, я получу свою порцию обнимашек? — насмешливо говорит мужчина. Тсуна на такое уже не ведётся, даже не краснеет. — Что, уже не можешь без них, да? — привычно огрызается подросток, подходит к мужчине и крепко обнимает. — Ага, зависимость уже, — фыркает мужчина и взлохмачивает волосы подростка. — Обнимашкоман, — улыбается Савада. — Эм... простите, что прерываю, — послышался робкий и смущенный голос служащего. — Ммм? — Тсунаеши с любопытством посмотрел на тощего парнишку с красными волосами и пластырем на носу. — Реборн-сан, вас вызывает Девятый. Киллер нехотя выпускает Тсуну, касается губами щеки и слегка прикусывает кожу, на что малец звонко смеётся и желает удачи. Реборн хмыкает и уходит. Савада смотрит на лазурное небо и счастливо улыбается. Теперь осталось собрать вещи и уехать в другой город, где он может начать жизнь с чистого листа. Он будет немного скучать по Хибари и Реборну, но прошлое нужно оставлять в прошлом. Тсунаеши не чувствует сожалений, только легкую тоску и усталость. Как же он хочет поспать. А проснувшись, оказаться в совершенно другом, лучшем, без крови и убийств, мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.