ID работы: 4629951

Люблю

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погружаясь в море слёз, ничего, кроме горя Не вижу, и нет мне покоя Камнем падая на дно, я мечтаю об одном: Чтобы кто-то здесь сумел меня вдруг отыскать... Я зашла в свою комнату. Поставив меч около стенки, я взглянула в окно. Луна уже почти зашла, но на улице все еще было темно. Зомби по-прежнему разгуливали по улицам, хоть некоторые и уже заходили в свои убежища. Мой взгляд остановился на холме, недалеко от нашего дома. На холме был виден силуэт. Человек сидел, прижав колени к груди, как я поняла. Хотела бы я сейчас сделать также... Но, к сожалению, я не могу. Я рухнула на кровать, устремив свой взгляд в потолок. Путь потерян мой, куда влечёт судьбой? Я вижу вдалеке луч тёплый золотой И в отчаянье тяну руки бледные к нему... Но он скрылся за подёрнувшейся рябью водой Показался первый луч солнца. Несколько зомби стали гореть, послышался рев. Солнце поднималось все выше, и все больше зомби горело. Один из лучей осветил мой меч. Он сверкнул и окончательно упал. Звон падающего меча прорезал воздух, словно ножницы. Из соседней комнаты послышались голоса. Но что же это было? Я хочу узнать ответ Откуда появился ослепительный тот свет? Ты захотел надежду и улыбку мне вернуть А может лишь обмануть... - Да кто там?! - возмутился Лукас. - Угрх, это Джесси. Мы же все здесь, - заметила Петра. - Фи. Ненавижу нашего капитана. Скромная, твердит, что не может быть капитаном, пфф, еле машет и улыбается поклонникам. Да чтобы мне досталось это все, я бы была на 10 небе от счастья! - сжала руки в кулаки Оливия. - Соглашусь с Оливией, - буркнул Аксель. Погружается на дно моря боли, слёз и лжи Девушка, что наглухо в себе закрылась ото всех Погружается на дно, и мечтает об одном: О единственном, кто трепетное сердце её покорил...       Глаза Джесси наполнились слезами. Тот, кому она верила. Тот, кого любила. Тот, кому отдала свое сердце... Слезы покатились градом по побледневшему лицу брюнетки. Девушка шмыгнула и подошла к зеркалу. Распухшие от бессонной ночи и слез глаза, бледное лицо, синяки под потускневшими глазами, опущенные уголки губ... - Живой монстр... - прошептала Джесси и вновь заплакала. Глубоко на дне морском, где ни дня нет, ни ночи Я, сон потеряв, наблюдаю за тобой Так красив, когда летишь, окрылён свободой, и Достигаешь ты стремительно глубины морской Твой свет меня вновь ослепил своей красотой И взгляды наши встретились совсем как тогда... Единственный из всех навстречу шаг сделал ты А я себе лишь лгала... В дверь постучали. Убийца Бури утерла слезы и открыла дверь. Там стоял он. Тот, кого она за считанные минуты успела возненавидеть. Лукас. - Что надо? - прошипела брюнетка. - Привет. Я... Я хотел сказать... Т-ты... Мне... Нравишься, - выдохнул блондин и достал из-за спины букет белых и красных роз. - О, а я любила тебя 15 минут назад, - брюнетка захлопнула дверь перед носом архитектора. - Слышала... Погружается во тьму Щёки алые горят Никому от падения её не удержать Так хотела бы ему душу всю свою открыть - Грозных чёрных волн стены не дадут на это ей осмелиться Разве ты не видишь, что одежда в грязи, А улыбка моя лишь лица искажение? Ты веришь в то, что я с тобой быть могу Оставь меня... Оставь меня, я прошу! В дверь настырно и упорно стучали около часа... Хотя, может и меньше. Джесси сбилось со счета, но за окном уже был виден край луны. Неужели она пролежала на кровати весь день? Даже не ела... Наконец, стучать перестали. Но случилось кое-что похуже. В комнату зашли. Свет выключен, везде бардак, и лишь свет луны освещал лицо Джесси, лежащей на кровати. - А? Кто? - резко села на кровати Джесси. - Вы... Что вам надо?! - в сердцах крикнула девушка, увидев своих "друзей". - Пойдешь с нами гулять? - отвела взгляд воительница. - Хм... Можно, - ухмыльнулась Джесси. Потеряла я дар речи, чувства, мысли переполняют меня А ты исчез и не вернёшься, и не заговоришь со мной уже никогда...       Ребята вышли из дома. Капитан Нового Ордена камня, Джесси, шла позади всех. Лукас о чем-то болтал с Петрой, затем покраснел и... Поцеловал рыжеволосую. Черные волосы на голове Джесси встали дыбом. "Ах вот как? Ну ничего... Ты еще пожалеешь, ублюдок" - подумала брюнетка и подметила, что они проходят мимо скалы*. - Ребят, вы меня подождите, я скоро приду, хорошо? - бросила Джесси и, не дождавшись ответа, помчалась к верху скалы. Одна из стен была отвесной. - Прекрасно, - рассмеялась Джесси. Шутку злобную с тобой Непростой характер твой Разыграл - и печалишься теперь во тьме одна Сомневался, но теперь, руку протяну тебе - Понял я, что ты, в самом деле очень добрая и славная. Через минуты 2, Лукас увидел Джесси, стоящую на обрыве. - Не может быть... Джесси! - отчаянный крик блондина разнесся эхом по лесу. Парень сломя голову бросился к своей возлюбленной. Словно яркий солнца луч вдруг коснулся глубины: Окрылённая, к свету я наверх стремлюсь Снежной пеною морской будет благославлена Девушка, чьё сердце искренней любовью переполнено - Джесс, стой! Погоди, нет! Не... Прыгай! - Лукас запинался, падал, но бежал. Бежал. - А? - брюнетка обернулась. - Л-лукас? Ты разве не должен быть с Петрой? - ухмыльнулась Джесси. Она явно задела чувства этого паренька. - Нет! Я... Я люблю только тебя, правда... - Да ладно?! А что же было сегодня утром, в гостиной? Кто тут ненавидит свою капитаншу?! - Ребята. Я лишь подумал, что кто-то шумит. Звук буквально порезал мне уши, просто было тихо до этого... Прости. - Я... Не верю тебе, - глаза девушки заблестели от слез. - Так поверь, - парень и девушка стояли, обнявшись на краю обрыва. - Уже поверила, - мягкие губы Лукаса нежно коснулись губ брюнетки. У той закружилась голова от нахлынувших чувств и счастья, и девушка ответила на поцелуй. - Люблю. Оставь эти волны, и в небо скорей улетай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.