ID работы: 4629953

во всем виноват он..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

ночь не дома..

Настройки текста
2 день: _____________ 10: 00 — выходной. Селена встала, о нет, не из-за будильника, сегодня в 11: 00 она идет в любимую кафешку с Тей. Быстро приняв душ, Она одела джинсовый комбинезон с белой футболкой. Покушав оладьи, она быстро направилась в кафе на своей машине « ферари» Приехав на место, она забежала в кафе и увидела Хейли и Деми бурно разговаривающих о парне который сидит в углу. Сначала, она не поняла кто там сидит, но вскоре узнав эти глаза, которые упорно смотрят на нее. Это был Бибер. И еще одна девушка. ТЕЙЛОР? Селена — Тей, зачем позвала? — спросила девушка упорно смотря в пол, из-за Джастина. Тей- да вот, просто я хочу вас с Бибром познакомить. — протороторила подруга. Джас — Привет, как ты? Сел- нормально, ты? После их не долгого разговора, они собрались в 20:00 в клуб. «До встречи!» — ответила Гомес обняв подругу побежала в машину. Тей — я обьязательно помогу тебе завоевать ее сердце, бибер! _________ — 19-13. АВтор: Селена заметила время и быстро достав все платья и всю косметику она начала все присматривать. Позже выбрав черное платье выше колен с черными босоножками на каблуке, она накрасилась « черной тушью и легкими коричневыми оттенками теней». После этого, она заплела небрежный колосок. 19:50 Она уже сидела в машине и поправляла мейк ап. Как на ее телефон пришло смс. От кого: неизвестно Смс: ты готова, малышка? я уверен, ночь будет шикарна! Она сразу поняла, кто это написал! Приехав на место, она зашла в здание и…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.