ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последняя схватка

Настройки текста
POV Ник Раз, два, три, четыре, пять Шёл тигрёнок погулять… напевал тигр, вертя стволом во все стороны. Этот псих сейчас мне напоминал Джокера из фильма, который мы с Морковкой недавно видели. Тут во всём департаменте погас свет- видно буря виновата. Вспышка молнии озарила безумное лицо тигра. Я боялся даже дышать и… Стейси… она ведь внизу на первом этаже. БАМ... Чёрт с таким хвостом как у меня всегда будешь прекрасной мишенью... - Уайлд что у вас тут? На этаже появилась Стейси. Тигр не выдержал и пальнул по ней- слава богу попал в плечо. Волчица отползла за угол... - Что ты творишь чёртов ты психопат? Грозно рыкнула она - Прикинь он оказывается в Джуди влюбился и на этой почве... сказал я и пожалел об этом в меня полетели сразу две пули. Я прятался за рабочим столом. - Тигр и крольчиха? Ты как вообще... БАМ... Стейси вжала голову в плечи. - Надо поговорить с шефом по поводу того что бы улучшить отбор полицейских... сказала она. Я про их психическое состояние. Стейси трясущимися лапами пыталась набрать номер Волкоса. Но тот не отвечал. - Милый я тебя зацелую но при том условии что ты сейчас... - АЛО... - Гарри! Быстро сюда! У нас ЧП Звермаер с катушек съехал и у него дробаш... - Стейси милая если это такой способ пригласить... БАМ - Что это было? Спросил волк - Не парься Гарри это просто я приглашаю тебя на свидание... сказала с сарказмом волчица. Пока она отвлекала тигра я сумел выйти из укрытия и накинуться на него сзади. Массивные, рельефные мускулы напряглись и он оттолкнул меня в кабинет но зашёл вместе со мной толкнув меня на пол. Я упал и с трудом поднялся. Тем временем Звермайер уже запер дверь на ключ. - Вот и всё рыжий... сказал тигр и перезарядил дробовик. Боже бедная Джульетта. Подумал я. Это второй родитель которого она теряет а если ещё и Джуди... кто позаботиться о собачке? КЛАК... - патроны кончились... проворчал тигр. Я сразу понял что надо делать стол был на колёсиках и я его толкнул на тигра но разумеется только лапу отбил. Ты не это пытаешься сделать? Усмехнулся Звермайер и пихнул стол прямо на меня от удара я упал назад и вывалился из окна пятого этажа вцепившись лапами в карниз который явно не был рассчитан на лиса. Я посмотрел вниз и увидел нечто с длинными ушами. - НИК? Удивилось нечто до боли знакомым голосом. - Миссис Хопс? Спросил я. - Николас Пиберий Уайлд что ты там? - С диким рёвом Звермайер выпрыгнул из окна отломав кусок карниза и сбив меня. Мы оба начали падать Однако тигр оказался хитрее и вцепился когтями в вентилятор на стене. Слава тигриным хвостам они не очень скользкие. Оскорблённый кошак рявкнул так что наверное было слышно на другой стороне Зверополиса - Боже Ник по виси так не много я сейчас! Крикнул миссис Хопс и убежала. Повиси не много на хвосте у разъярённого тигра- иногда мне кажется она меня всё же ненавидит. Я раскачался и выбил лапами окно четвёртого этажа. Звермайер точно одичавший рыкнул и прыгнул за мной. Он бежал словно дикий зверь на четырёх лапах мы выбежали на лестничную клетку. Я бежал вниз, всё ниже и ниже к камерам которые сейчас пустовали. Главное что бы тигрёнок бежал за мной. Дробовик он благополучно бросил на верхнем этаже. Так камеры управляются специальным пультом. Сегодня его сторожить должен был полосатый Ромео но видно забыл об этой своей обязанности Ай-ай-ай... пробежав ещё пару этажей до пункта назначения оставалось всего нечего но тигр оказался проворнее естественно куда мне тягаться с тигром. после перешел в рукопашку так как я меньше его я с легкость проскользнул между ног несущегося на меня тигра и зацепился за хвост и сгруппировавшись я ударил его ногами в спину но он только слегка споткнулся но быстро поднялся и со всей силы ударил задней ногой в солнечное сплетение пролетев пару метров я упал на спину не успел я и моргнуть глазом как пришлось уворачиваться от когтей тигра выбрав удачный момент я вырвался из цепких лап и побежал к камерам попутно на столе охраны я увидел универсальный пульт для открывания и закрывания дверей. завидев в далеке открытую камеру я вбежал в неё и тигр за мной. - Грр-р-р. ну все рыжий ты добегался. прорычал Зверьмаер и пошел в атаку - Ну давай киска поиграем. После этих слов я побежал на тигра и попытался опять проскользнуть у него между лап но киска оказалась проворнее и я получил ещё один удар в живот а после ещё и ещё в глазах помутнело от боли но с последних сил я нажал на пульт закрытия двери и она начала закрываться я выскользнул из лап тигра и выскочил в коридор но мой план не сработал тигр успел протиснутся и выскочить из камеры и побежал на меня. став в боевую стойку которой учили в академии. но тигр споткнулся и упал прямо на меня последнее что я увидел это мисс Хопс которая с транквилизатором пыталась столкнуть с меня тигра с кучей дротиков в спине. очнулся я уже в больнице возле меня сидела мисс Хопс. я попытался подняться но жуткая боль в животе не позволила мне этого сделать. - Лежи и не двигайся Ник тебе сделали операцию у тебя было сильное внутреннее кровотечение если бы ни Стейси которая вызвала скорую и весь отдел полиции ты бы погиб. проговорила Бонни со слезами на глазах - Да что вы не поделили с тем тигром то? - Мисс Хопс спасибо вам за то что спасли мою жизнь. - Спасибо Ник... сказала крольчиха. Что ты появился в жизни моей дочери если уж выбирать между тем психом и тобой... - Ник сколько я тебе говорила зови меня мама. проговорила Бонни и обняла меня. в палату вошел доктор... мисс время посещений закончилось прошу покинуть палату больному нужен отдых. - да хорошо сейчас уйду! - Ну ладно поправляйся. да кстати Джуди я уже позвонила сказала что тебя выпустили из тюрьмы но все остальное я утаила. сказала Бонни и встала со стула - Спасибо вам мама! после чего мисс Хопс ушла а я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.