ID работы: 4630197

Лихорадка

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел ливень. Такой противный и раздражающий... Но шерифа Фейблтауна это не волновало. Ему было все равно, поскольку он сильно устал после работы и торопился домой. И вот, остановившись у порога своей квартиры, он повернул ключ и вошел к себе. Она ни капельки не изменилась: как всегда, везде было грязно и сыро. Первое, что привлекло внимание Бигби - это Колин, сидевший около старенького телевизора. - О, Бигс, дружище, давно не виделись! - весело поприветствовал его свин. - Колин? Я думал, что тебя... О, твою мать. Дай угадаю: ты опять с Фермы сбежал? - грозно спросил шериф. Колин сделал вид, будто он не знает, о чем он говорит. - Ты про что сейчас? - с притворством спросил свин. Бигби решил не кипятиться и просто вздохнул. Настроение у него и так было дерьмовым. - Ладно, забудь. С этими словами, он пошел на кухню, чтобы налить себе выпить. К счастью, у него осталась нетронутая бутылка скотча, так что он не медля доверху заполнил стакан и начал его попивать. Он пошел к креслу и сел, продолжая пить скотч. - Что случилось, Бигби? Ты как-будто подавленный чем-то. А хотя чего я спрашиваю? Ты же всегда такой приходишь. - начал Колин. - Слушай, заткнись. У меня и так настроение дерьмовое, и я не хочу, чтобы оно стало ещё дерьмовее. - Дай угадаю... Это опять из-за Снежки, правда? Это уже действительно разозлило Бигби. - Даже на заикайся, блять! - зарычал Волк. - Ладно, ладно, молчу. - утихомирился свин. - Хех, я угадал. - подумал про себя Колин. - Послушай, Бигби, я пойму, если ты не захочешь об этом говорить, разозлишься или ещё чего, но... Понимаешь, Снежка... Она неравнодушно к тебе настроена. Да, может быть она была немного холодна с тобой, но... Она любит тебя, Бигби, а ты постоянно причиняешь ей боль. - Ага, ты ещё скажи, что она мне всякие ебучие любовные письма пишет. - саркастично сказал Волк. - Хмм... Не исключено... - умно ответил свин. - Хоть ты и считаешь себя волком-одиночкой, но я-то вижу, как вы на друг друга смотрите. Она постоянно краснеет, когда ты предлагаешь ей помощь. Я думаю, ты и сам это заметил. Поэтому- Не успел Колин досказать, как раздался звонок. - У тебя что, встреча с ней назначена? - усмехнулся Колин. - Да ну тебя нахуй, Колин. С этими словами, Бигби положил выпивку на столик, поднялся с кресла и пошел поднимать трубку. - Алло? - сонно поднял трубку Волк. Из трубки раздался напуганный голос Бафкина. - Мистер Бигби! - закричал Бафкин прямо в трубку. От этого, у шерифа заложило уши. - Блять, Бафкин, зачем так орать?! Что случилось? - спросил Бигби. - Мисс Снежке стало плохо! У неё лихорадка! - паниковала обезьяна. - Что? - удивился Волк. - Я не знаю, что произошло! Я пролетаю мимо её квартиры, и вижу, что дверь открыта, захожу - она там лежит на полу без сознания! Я вызвал Доктора Свиное Сердце, он сказал, что у неё лихорадка, и что её выздоровление зависит от её самой, или что-то в этом роде! Я не знаю, что делать! - Вот дерьмо! Ладно, я уже бегу! С этими словами, Бигби бросил трубку. - Что случилось? - обеспокоенно спросил Колин. - Снежка заболела! Вызывали доктора, но, видимо не получилось! - ответил Бигби. - Мне пора бежать! Сказав это, шериф пулей выбежал из своей квартиры и побежал в сторону лестницы. Он бежал со всех ног, плюнув на чертовски медленный лифт. И вот он остановился у порога квартиры Снежки. Он постучался в надежде, что он не опоздал. Ему открыл Бафкин. - Ох, Слава Богу, вы здесь! Идемте! Бафкин полетел вместе с Бигби в гостиную, где на диване лежала Снежка с полотенцем на голове. Видимо, у неё жар. Вот теперь бесстрашному шерифу стало страшно. Страшно за неё. Вдруг он и Бафкин услышали стоны из уст Снежки. Она начала просыпаться. - Ох.... Моя голова... Бигби... Это ты? - тихо вымолвила голубоглазая. Она взялась за голову одной рукой и начала медленно подниматься. - Да, это я. - ответил Бигби. Он с облегчением вздохнул, когда она приподнялась с дивана. Она все ещё держала полотенце на голове. - Что... Что произошло? - выговорила Снежка. - У вас был припадок, мисс Снежка. Доктор Свиное Сердце сказал мне, что это лихорадка. Я позвонил шерифу, думал, что он, возможно, сможет помочь. И похоже я был прав! - Ох... Точно... Теперь я вспоминаю... - Снежка, что случилось? Раньше у тебя никогда не было припадков. - удивился Волк. Снежка лишь грустно опустила взгляд на пол. Она уже не может скрывать правду. Она... влюблена. В шерифа. - Ты уверен, что хочешь знать? - обеспокоенно спросила брюнетка. Вдруг Бигби вспомнил слова Колина. - Нет... Я уже знаю. Шериф подошел к ней поближе. - Ты знаешь? - удивленно спросила Белоснежка. - Да... Я тоже люблю тебя, Снежка. С этими словами, он обнял её за талию. Она уткнулась носом в его плечо. Бафкин явно понимал, что он здесь лишний и удалился из квартиры, закрыв за собой дверь. - Бигби... Прости... Что не призналась тебе раньше. Я просто... С её глаз потекли слезы. Бигби аккуратно убрал их с её белоснежного лица. - Ничего. Я понимаю. - спокойно ответил Волк. Таким спокойным Снежка никогда его не видела. Вскоре, их лица начали сближаться и они поцеловались. Снежка даже и не думала, что у него тоже есть чувства к ней. Как и Бигби. Но для них это было уже неважно. Настроение Большого и Страшного Серого Волка заметно улучшилось, а Снежка почувствовала себя гораздо лучше, ведь теперь на неё ничего не давит. - Ты вылечил меня... Спасибо, Бигби... - обняла его Снежка. - Не за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.