ID работы: 4630208

Дружба и больше ничего.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Дружба и больше ничего.

Снова беру бутылку вина в руку.

Дружба и больше ничего.

Отпиваю так много вина прямо с горла, что мгновенно пьянею.

Дружба и больше ничего.

А ты, наверное, опять веселишься с друзьями в клубе, флиртуешь с каждым встречным парнем.

Дружба и больше ничего.

Ты любил пофлиртовать со мной в шутку, а я делал вид, что не хочу этого всерьез.

Дружба и больше ничего.

А я каждый вечер напиваюсь в хлам, без тебя. Из-за тебя.

Дружба и больше ничего.

А я ведь так часто делал вид, что не хотел прижать тебя к стенке и заткнуть поцелуем, когда ты слишком много болтал.

Дружба и больше ничего.

А я ведь каждую ночь обнимаю одеяло, как двенадцатилетняя девчонка, представляя, что это ты. Но это лишь одеяло, а не ты. Оно не заменит тепло твоего тела в сумраке ночи.

Дружба и больше ничего.

Когда-то я говорил тебе, что нельзя пить крепкий алкоголь каждую неделю. А сам сижу с вином и коньяком каждый вечер. Хоть и вино гадкое, а коньяк дешевый. Плевать.

Дружба и больше ничего.

А ты ведь помнишь, как я, семнадцатилетний мальчишка, визжал, когда ты реблогнул меня?

Дружба и больше ничего.

Ты ведь помнишь, как я бросал на тебя совсем не невинные взгляды, когда Зои смотрела прямо на нас и посмеивалась?

Дружба и больше ничего.

Ты ведь помнишь, как мы ходили по аллее, держась за руки, когда даже луна не освещала улицы ночной Италии?

Дружба и больше ничего.

Я бы хотел все это забыть. Поэтому я и сижу сейчас в этом баре с алкоголем.

Дружба и больше ничего.

После тебя у меня было куча "парней". Вот только в каждом я искал тебя.

Дружба и больше ничего.

В каждом из них я искал твой заливистый смех.

Дружба и больше ничего.

Твой шелковый голос.

Дружба и больше ничего.

Твои прекрасные глаза, которые казались еще прекраснее, когда ты снимал эти очки.

Дружба и больше ничего.

Твои мягкие губы.

Дружба и больше ничего.

Но таких как я-много, а таких как ты-больше нет.

Дружба и больше ничего.

С каких пор я стал таким депрессивным романтиком?

Дружба и больше ничего.

Ах, да, с тех пор, как струсил, и уехал из Америки, подальше от тебя, в надежде забыть.

Дружба и больше ничего.

Для тебя Тройлер был развлечением, для меня смыслом жить. Убив Тройлер, я убил смысл жить. А как жить без смысла?

Дружба и больше ничего.

А я помню, как ты впервые дал мне попробовать коньяк. Я тогда сказал, что больше никогда не буду пить это дерьмо. Ошибся. Только тогда это был дорогой коньяк, а сейчас дешевка за 5 баксов. В прочем, он мне так же не нравится.

Дружба и больше ничего.

Почему бы не вспомнить былые времена, и не залезть на крышу какой-нибудь высотки? Почему бы не добить себя воспоминаниями?

Дружба и больше ничего.

Меня уже тошнит с этого паршивого вина. Но я продолжаю пить, потому что это было первое вино, которое я попробовал. С тобой. Тогда оно мне не казалось таким горьким. А может это вовсе не вино такое горькое, а воспоминания?

Дружба и больше ничего.

А ты так и не узнаешь, почему я уехал. Никогда.

Дружба и больше ничего.

А на крыше 16 этажки холодно.

Дружба и больше ничего.

Ты бы сейчас сказал, что нужно с кем-нибудь поговорить, это согревает душевно, и тогда ты совсем забудешь о холоде.

Дружба и больше ничего.

Но мне это никогда не помогало. И поговорить не с кем. И не хочется. И не нужно.

Дружба и больше ничего.

А может стоит плюнуть на все и позвонить тебе? Прямо сейчас.

Дружба и больше ничего.

А может стоит плюнуть на все и броситься? Прямо сейчас.

Дружба и больше ничего.

Подхожу к краю крыши. Я настолько трус, что никогда в жизни не позвоню тебе снова.

Дружба и больше ничего.

Смотрю вниз, даже голова не кружится. Откуда такое бесстрашие, Сиван? Бесстрашие перед смертью. Но не перед тобой. Тайлер Окли.

Дружба и больше ничего.

Разве могут всего лишь 2 слова приносить столько боли? Разве могут всего лишь 2 слова доводить до дрожи в коленках? Разве могут 2 слова превратить двадцати одного летнего мальчика в алкоголика с разбитым сердцем? Могут. Как оказалось.

Дружба и больше ничего.

А ведь мне нечего терять. Ты-мое все. Тебя я уже потерял.

Дружба и больше ничего.

А дружбы и подавно нет. Нет ничего.

Ничего.

Нет, я не люблю тебя.

Ничего.

Снова ловлю себя на мысли, что вру сам себе.

Прощай.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.