ID работы: 4630246

Ну что, проснулся?

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В квартире было темно и прохладно. Догорающее солнце лениво скатывалось за горизонт, заглядывая в квартиры последними теплыми лучами. Один такой луч скользнул сквозь неплотно занавешенные темно-серые шторы и скользнул вниз, исследуя грязный пол, бегло осмотрев кучу коробок в углу, пробежав по надувному матрасу и остановившись на лице у кудрявого полноватого мужчины. Он спал на краю, свесив одну руку на линолеум, а второю нежно обвил спящего рядом второго мужчину. Темные короткие волосы, капризные тонкие губы и неприлично бледная кожа, в этом угадывался образ Дмитрия Ларина. Еще совсем недавно можно было вспомнить этих двух мужчин на Версусе, как они оскорбляли и обливали друг друга грязью на поприще толпы. Но сейчас, глядя на них, нельзя было и представить, что пару дней назад эти двое могли ненавидеть друг  друга. Ларин и Хованский выглядели как обычная семейная пара, отдыхающая после тяжелого дня… Между тем неугомонный луч скользнул выше, остановившись на глазах кудрявого. Юра недовольно поморщился и открыл очи. Он громко зевнул и, повернувшись на левый бок, потряс Диму за плечо. — Эй, соня, вставай давай, уже вечер на дворе, а мы все спим! — довольно громко продекламировал Хованский. Ларин же в ответ промычал что-то нечленораздельное и, укрывшись одеялом по самую голову, отвернулся от Юры. Хованский закатил глаза и вздохнул. Вот так всегда! Вечно ему приходилось силком вытаскивать Диму из кровати, зато ночью второй мог спокойно потащить валящегося от усталости Юру смотреть фильм или вообще прогуляться по ночному Питеру. Но в этот раз Хованский не собирался сдаваться так просто. Окинув взглядом комнату, он медленно подполз к ничего не подозревающему Ларину и ловко сунул руку ему под одеяло, нащупывая резинку боксеров и член Димы. Сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее Юрка начал надрачивать уже просыпающемуся комику. Тот резко распахнул глаза, повернувшись к Хованскому: — Юра, что ты-де…- Хованский не дал ему договорить. Ловко, словно кот, он вспрыгнул на Диму, придавливая своим телом. Надувной матрас протестующее закачался, подавая голос. Но Хованский не услышал этого, вся квартира была заполнена стонами Димы, так как хитрый Хованский уже коснулся языком красной головки, медленно облизывая, вбирая в рот и тут же выпуская, словно играя. Тело под ним извивалось, а изо рта доносились стоны. Юра хитро улыбнулся и вобрал всю длину, быстро двигаясь и стараясь причинить Диме как можно больше удовольствия. Финальный выкрик и вот уже рот шепелявого гангстера наполнился Ларинской спермой. Тяжело дыша Дима увидел, как Юрий слизал каждую капельку и глотнул, расплываясь в улыбке: —Ну что, проснулся? — Дима не ответил, но подумал, что готов отдать все на свете ради такого пробуждения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.