ID работы: 4630297

Приятное возращение

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно возвращение

Настройки текста

***

Вот и показалась табличка «Добро пожаловать в Бейкон Хиллс», Стайлз уже думал что не вернуться в этот загадочный город, но ему пришлось, по той причине что его отца, Шерифа-Джона Стилински перевели обратно, но Стайлз искал некие плюсы в этом возвращении, ведь он снова встретит своего друга Скотта, ведь общение в живую не заменить никакими разговорами по телефону и общение по скайпу.Они уже подъезжают к своему дому, обычная двух-этажка, с большими комнатами, просторной гостиной и широкой кухней.Стайлз вытащил последние сумки и занёс домой.Зайдя в свою комнату он вспомнил все что там находится, та самая доска с записями и нитями, кровать, картины и фотографии которые Стайлз забыл когда они уезжали, вроде ничего такое, но такое родное показалось Стайлзу.Был уже вечер, отца сразу же вызвали на службу, а парень остался один, он решил позвонить Скотту и рассказать об его приезде.Он достал телефон и набрал его -Хэй, Скотти привет, -произнёс Стайлз -Ооо, какие люди, здарова, я думал ты уже не позвонишь, -Произнёс весело Скотт -Да небыло времени позвонить раньше, кстати, забыл сказать, я уже приехал в Бейкон Хиллс -Воу, парень, ты что ж раньше молчал, я хотяб устроил вечеринку в честь твоего приезда -Ну пока там сумки собирал, так ещё моя старушка по дороге часто глохла что я забыл про все (старушка-это его любимый синий джип) -Тогда приходи ко мне, у меня как раз Эллисон, Айзек и ещё ребята, ну я вас познакомлю -Ну… Чтож, одному дома сидеть дермово, так что ждите -Давай, ток быстрей -Лечу На этом Стайлз положил трубку и начал собираться, он одел обычную одежду, футболку с изображением черепа, сверху любимую клетчатую рубашку и брюки.Он знал что отца не будет до завтра и не стал его беспокоить.Выйдя из дома он запрыгнул в свой джип и двинул к Макколу.Подъехав к дому он заметил что авто его матери не было у дома, но зато там стоял мотоцикл Скотта, Ауди а8 Айзека и ещё пару непонятных и незнакомых машин.Он поднялся на крыльцо и постучался.Ему открыла какая девушка, раньше Стайлз ее не видел -Привеет, -произнесла девушка, -Я Эрика, а ты как я поняла Стайлз? -Здрасте, ну с утра вроде меня называли Стайлзом, щас уже не уверен, -произнёс парень с сарказмом Девушка улыбнулась и впустила парня.Он прошёл в гостиную где сидели ребята и произнёс, -Здрасте, я здесь значит приехал, а меня ещё никто не обнял! , -произнёс Стайлз с усмешкой.-Иди сюда шалапай, -произнёс Скотт и обнял Стайлза.К нему присоединилась Эллисон.Когда они отошли он подошёл к Айзеку который так увлечённо лазал в телефоне и дал ему подзатыльник.Тот сразу же отреагировал и стукнул стилинского в ответ, а потом обнял его.-Парень, я уж думал ты не вернёшься, я так скучал по твоему сарказму, -произнёс Айзек и растрепишал волосы Стайлза.Он улыбнулся своей фирменной красивой и в тоже время милой улыбкой, после того как Айзек присел обратно, кто-то в зади меня ухмехнулся, он повернулся, это оказался Дерек, -Засранец, год пропадал, а щас приперся и без выпивки, обидно, -Произнёс Дерек и стукнул дружески ему в плечо.-Хей, здоровяк, я конечно понимаю, тебе было некого бить пока меня не было, но хоть в первый же день не надо ж, -со смехом сказал Стайлз.-Ну может все-таки познакомите нас со своим очень милый другом? , -С улыбкой произнесла девушка с рыжими волосами, которая сидела на диване.-Я о том же, мы тоже не прочь познакомится с вашим другом, -с ухмылкой произнесла девушка которая сидела рядом с той девушкой с рыжими волосами.-Оу… Точно, Так, Стайлз это Лидия, это Кора и это Эрика, мне продолжать каждую по отдельности с ним знакомить? , -со смехом произнёс Скотт.-Было конечно хорошо, но я уже хочу выпить, так что садитесь и разливайте вино, -произнесла Кора.Стайлз сел между ними по тому что больше мест не было.Скотт и Эллисон обнимались и варковали, но Стайлз не знал что они встречаются и поэтому спросил, -Скотти с какого перепуга твой лучший друг не знает что моя лучшая подруга и ты встречаются?.-Ну Стайлз, теперь знаешь, -обняв Эллисон произнёс Скотт.-Нормально, значит теперь вы будете ходить под ручку, Айзек как обычно с какой-нибудь незнакомкой, а дерек возможнее всего кого-нить себе нашёл, а я как псих одиночка буду разговорить и рассказывать новости самому себе, круто, -С сарказмом произнёс Стайлз.-Ну ты был прав, я буду ходить со Скоттом, Айзек с какой-нибудь незнакомкой, а Дерек с Эрикой, но ты будешь не один, ведь Лидия и Кора тоже без пар, -произнесла Эллисон.-Нежданчик, ну хоть какая-то альтернатива, кстати, Эрика и Дерек, Мило, очень мило, может ты перестанешь наконец дёргать меня по плечу или спине, -с улыбкой с смехом сказал Стайлз и принялся пить вино.Они выпили уже две бутылки и Эрика с Дереком пошли домой.Эллисон и Скотт начали страстно целоваться и Стайлз понял что он уже лишний.-Окей, я походу уже лишний так что я попер домой, как вещи разберу, -с некой грустью произнёс он принялся подниматься, -Тебя проводить? Ведь теперь ты выпил и я не пущу тебя в джип, -произнёс Скотт сквозь поцелуй.-Пожалуй нет, пешочком пройдусь, как раз отрезвею, -сказал Стайлз и окончательно встал с дивана и направился к двери.-Стой Стилински, проводи девчонок, они рядом с тобой живут, а то ещё нападут на кого-нибудь, боюсь за окружающих, -Произнёс Скотт.Стайлз остановился и сказал, -окей, девчонки, пошлите, я вас провожу.Они обе встали и пошли к Стайлзу, -Пока Скотти, завтра заеду к тебе, -сказал Стайлз и закрыл дверь, так как они были не совсем пьяны, Стайлз шёл и постоянно шутил, а девочки смеялись, улыбались обнимали Стайлза.Но тут они уже подошли к их домам, -Так, девчат, было весело, но мы уже пришли, так что удачи, завтра увидимся, -произнёс Стайлз и начал отходить махая им рукой, они помахали в ответ и зашли в дом (они были двоюродными сёстрами), а Стайлз направился домой.

***

В то время в доме у девушек: -Хэй, Лидс, а он милый, -произнесла Кора и подошла к холодильнику -Да и при этом привлекательный, -произнесла рыжая -Я думаю, что смогу затащить его в постель, может будет что-нибудь больше, -Пооизнесла Кора выпивая воду -Стоп, стоп, стоп, я хотела сделать это сама и как я заметила ему больше понравилась я, -со злобой произнесла Лидия -Так, ты издеваешься, короче давай спать, надо проспаться, завтра в школу, -сказала Кора и направилась в комнату -Я согласна, -произнесла Лидия и аналогично Коре поднялась в комнату

***

В доме у Стилинских: Стайлз встал и посмотрев на часы, понял что будильник не сработал и он начинает опаздывать.Быстро спрыгнув с кровати, умылся и начал одеваться, он одел серую футболку, клетчатую рубашку красно-серого цвета и штаны немного обтягивающие.Выйдя из дома он запрыгнул в джип и помчался в школу, к счастью когда он подъехал оставалось ещё пять минут, он подбежал к крыльцу где стоял Скотт, Эллисон, Лидия и Кора -Ты че так долго аболтус, -произнёс Скотт -Я уже думала ты опять уехал, -с сарказмом произнесла Эллисон -Воу, Воу, Воу, яж немного опоздал, а меня уже собираться вычеркнуть из жизни, так, а теперь скажите мне где находиться кабинет физики? Я уже все забыл, а то, -сказал Стайлз потеря затылок -О, у меня как раз сейчас физика, пойдём провожу, -чутли не выкрикнула Кора -Окей, пошли тогда, а то опоздаем Они уже подошли к кабинету и Стайлз открыл дверь, но то что он увидел позже, его ошарашело… Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.