ID работы: 4630314

друзья

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне 17 и я живу в Корее, хоть я и не от сюда. И за то время пока я здесь живу я завела много друзей. Одним из таких друзей стал Джексон Ванг. Если описывать наши отношения в двух словах это безумное веселье. При каждой встречи мы становились не нормальными идиотами которые постоянно смеются. Нам было очень комфортно и весело вместе. Каждая наша совместная прогулка становилась новым приключение с забавными моментами. Одним из них был наш поход в парк аттракционов, так как мы оба очень боимся их. Мы гуляли по парку и наблюдали как люди катаются и радостно визжат от страха. Уговорив себя и друг друга мы решили прокатится на американских горках. Купив билеты мы встали в очередь и стали дожидаться своего часа. Дождавшись своей очереди нас усадили вперед и перестегнули. Мы взялась за руки чтоб было не так страшно. На аттракционе мы орали громче и больше всех, даже не потому что страшно, а потому что весело. После мы гуляли, ели мороженное и просто разговаривали. Мы как-бы были в своем прекрасном мире, где все замечательно. Но все это замечательное общение очень резко прекратилось и мы перестали общаться. Джексон перестал брать трубку, сбрасывал мои звонки и не отвечал на сообщения. Я думала что все временно, что у него дела и престала его отвлекать. У меня начались пробные экзамены и я не чего не успевала. Так и проходило время. Прошла неделя, другая и мы окончательно потеряли связь, я даже не знала в какой стране он сейчас находится. Джексон так мне не позвонил и не ответил. А я была настолько загружена итоговыми экзаменами что забывала даже пообедать. Так и прошел еще месяц… На улице стояла солнечная погода уже несколько недель и кое-как выбравшись из учебы я решила сходить прогуляется и зашла в магазин купить перекусить и там случайно увидела на кассе знакомый силуэт и решила пойди. Это оказался Джексон. Я подошла к нему со спины и поздоровалась, чем и напугала. В ответ на мои приветствия он что-то буркнул и быстро пошел прочь. Следом я быстро рассчиталась за свой перекус и побежала за ним. Догнав я хлопнула его рукой по плечу что бы остановить и перевести дыханье. Наш разговор был очень странным. Он все время пытался уйти, а я судорожно продолжала беседу. Кое-как уговорив его прогуляться со мной мы медленно пошли вперед. Хоть и начало прогулки не предвещало не чего хорошего все прошло идеальной. Мы как не в чем не бывало общались смеялись и хоть в какие-то моменты на лице Ванга пробегала хмурость и рассеянность, но они быстро переходили в радостную улыбку. Мы просто вместе гуляли и это было прекрасно. Но вдруг Джексон остановил меня посреди парка и спросил: -какая твоя мечта? Смотря в его задумчивые глаза я ответила: -Чтобы меня кто-то поцеловал под дождем… -А твоя? Не минуте не думав он ответил: — Чтобы пошел дождь. Он притянул меня к себе обнимая за талию, и нежно смотря в мои широко раскрытые глаза поцеловал. Он ждал моего ответа на его действия. Мы стояли в нескольких сантиметрах друг от друга. И смотрели друг на друга. И как по волшебству начал капать дождь и мы слились в нежно-страстном поцелуи. Мы остановилась когда были мокрые на сквозь. Джексон предложил: -Пойдем ко мне фильм посмотрим? -Пойдем. А что будем смотреть? Нежно ответила я. -Потом решим. Быстро ответил он. И схватив меня за запястье потянул за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.