ID работы: 4630329

Песня о Вечном

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песня о Вечном

Настройки текста
Спой мне песню о вечном, спустись, обними за плечи - ты давно обещал бесконечно меня беречь; а теперь - только призраки шепчут, закрыться нечем. Наступающий вечер, и спирт - самурайский меч: накачаться по горло, родителей - сразу к чёрту, сердце чокнутой птичкой о рёбра мои стучит, спирт - мой маленький чит; мама делает круг почёта, и втирает мне что-то, и прячет мои ключи. Мне, замечу, до лампочки, мамочка, крыть тут нечем - убегу через окна, бутылочку прихвачу, путь потраченной чокнутой - точен и бесконечен, посмотри, я лечу, мне осталось ещё чуть-чуть. Эти вещи со мною случаются "между прочим", лепесточек подхвачен, несётся над полем ржи. Говорят, что по Чербенлен-Роуд не ходят ночью - впрочем, что это значит для тех, кто не хочет жить? Тот, кто пел мне о вечном, исчез, и теперь я плачу, фары - тысячи точек, летя на меня, бренча. Жизнь горит, как свеча. Жизнь совсем ничего не значит. Ни живого словечка, ни солнечного луча. Просыпаюсь под утро, родители смотрят чинно, рядом - вроде, врачи, вдохновенно бормочут чушь, про подростков и шок, про лечение и причины, я лежу на перине, смотрю на них и молчу. Дома - чатик и чай, и навязчивая забота, все вокруг меня скачут, топорщат, не отстают... Спой мне песню о вечном... Ну спойте мне, ну хоть кто-то, Дайте начать сначала печальную жизнь мою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.