ID работы: 4630332

Брачный контракт

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
#Прошло_2дня Сегодня то есть вчера меня положили на сохранение. Чувствую себя не в своей тарелке, сегодня Сережа должен навестить меня. Хоть кто-то заботиться обо мне. Еще сегодня утром мне звонил Влад узнавать в порядке ли я. Странно когда это у него проснулись чувства любви ко мне. Свою беседу с ним я сразу быстро закончила как и начала. На что она кажется обиделся.. Я все думала простить мне его или нет. Ведь все таки он отец моих детей. Снова погладив свой животик я улеглась поудобнее и начала есть мандаринку. Моя соседка по палате очень такая нервная, но в одно время очень даже приятная девушка на вид лет 19-22. Ее зовут Соня, волосы каштановые , а глаза нежно голубого цвета. Сейчас она на сдачи анализов, а я положив ногу на ногу лежала как королева в своей кровати и ела мандарин один за другим. Всю мою идиллию нарушил стук в дверь..В дверь просунулась лохматая голова. Конечно же это был Никита, в одной руке он держал пакет, а на другой мою малышку. - Заходи, вот тут твоя мама лежит с твоим братиком - все еще держа на руке Мусю. - Привет, откуда вы узнали что я на сохранении?- отложив мандаринку - Влад..ой - и закрыл рот рукой - Ладно я так и думала что Сережа все вам скажет, заходите и садитесь - медленно вставая с кровати. - Как ты себя чувствуешь? - и откинул челку назад, которая спадала ему на лицо постоянно. - Хорошо, вот на днях я должна родить..- не успев и договорить в палату зашли парни - Моего ребенка - прошептал Влад - Полин привет - обнял меня Толик и указал чтоб я села. - Привет Поль - нагнувшись поцеловал меня в лоб Тема - Привет - помахал руками Влад и взял на руки Марусю. - Как у вас дела? - кладя ногу на ногу . - У нас все хорошо, вот вчера Маруся сделала первые шаги - и мои слезы медленно начали скатываться по моему лицу я время от времени вытирала их. - Очень рада, вы никуда не спешите? - медленно отрывая свою задницу от кровати - Кажется нет - промурлыкал Ник - Тогда подождете меня у меня сейчас УЗИ - взяв полотенце. - Хорошо - прошептал Влад Я быстрыми шагами направилась к двери, боже как много я пропустила моменты в жизни Маруси. Она уже сделала первые шаги, у нее прорезались зубки и вчера когда звонил Влад сказал что она сказала "Мама". Боже, я так виновата перед ней. Что вижусь с ней так редко. Надеюсь что Влад изменит свое решение и я буду с дочкой. - Девушка почему вы не в палате? Вам плохо? - начала спрашивать медсестра. Моя личная, Сережа не доверяет мне что я все делаю и нанял мне личную медсестру. - Да со мной все в порядке я уже направляюсь в палату - и указала в дверь - Хорошо, скоро будет обед. Я прошу вас не удалятся из палаты - и потоптала дальше - О мама вернулась - проговорил Влад - Да - и протянул мне Марусю - Ну что сказали кто будет? - доедая мои мандаринки Толя - С какого фига ты ешь мою еду? - почти смеясь - Хорошо, и вообще-то мы тебе купили фрукты. Никит подай мне пакет - протягивая руку. А в ответ он просто промолчал. - Что это молчит? - сказал Тема - Никит ты вообще нас слышишь? - тыкая его - Да - не чуть ли крикнул он - Что ты так пугаешь? - Толя держась за сердце - Да Толик я не думал что у тебя проблемы с сердцем - проговорил Тема и засмеялся - Это у меня началось когда вот этого кошака увидел - и тоже засмеялся - Вообще-то обидно ведь - и потер глаза - Хватит вам так постоянно смеяться - и легла осторожно в кровать - Ой Полин нам пора идти, мы если что завтра еще зайдем - сказал Влад и поцеловал в губы - Уоу- проговорили ребята - Мы тогда пошли Влад с Марусей - взяв Марусю Толя, Тема и Киса вышли из палаты. - И что это было? - грубо проговорив сказала я - Полин ты пойми меня правильно, ты только не перебивай хорошо?- и взял мои руки - Хорошо слушаю тебя. Только давай не долго я просто устала и хочу поспать - освобождая свои руки от плена - Этот развод для меня ничего не значил, я не понимал в тебе твой характер, твои капризы. И в один момент ты стала слишком нервной и более капризной. Ты просто выносила мозг, что я поздно приходил домой к тому моменту когда ты была уже сонной. Ты не думай что я не любил тебя. Нет! Я очень сильно люблю тебя, я всегда вспоминаю тебя и даже Маруся напоминает тебя. Она также держит ложку, она также ходит, она также целует в щеку как ты..нежно, она также как ты красива. Прости меня если сможешь. В тот день когда я тебе сказал чтобы ты сделала аборт я очень сожалею. Но ты молодец что оставила ребенка. Прости.. - он почти прошептывал каждое слово чтобы кто-нибудь не услышал. Мои слеза начали течь когда он упомянул о Марусе. Я не верю что она такая как я. Я всегда очень хотела чтоб мой ребенок очень был похож на меня. Когда он почти открыл дверь я ему сказала: - Прощаю, но так чтобы я на тебе вышла замуж во второй раз - и проронила слезинку. В ответ он только кивнул и вышел. Почему он всегда не говорил мне это в лицо. Конечно я сама не подарок, но ведь он должен был мне объяснить. #Вечер_утро Наступил вечер. Я лежала и смотрела в потолок. Глазами рисуя картинку. Мой ребенок постоянно пинался, я не выносила этой боли. Я медленно встала с кровати и подошла к окну, немного приоткрыла его и начала слушать. Шум городского населения, это было просто волшебно слушать как заводятся машины и разговор людей. Мою маленькую идиллию нарушила Соня. - Эй ты что задумалась? - и легла в кровать - Просто думала как назову свое маленькое чудо - и погладила по животу - Понятно, а ты знаешь что если придумать имя заранее например для девочки то родится мальчик - и начала уплетать за обе щеки торт. Утром принесенный ее мужем. - Нет - закрыв окно я направилась к своей кровати - Я сегодня видела твоего мужа и дочку. Она у тебя такая красивая и твои братья - и улыбнулась. - Он мой бывший муж, а дочка и вправду у меня красивая. И эти три парня рядом с ним вовсе мне не братья,а друзья семьи - и достала из тумбочку коробку шоколад. - Понятно - и облизала ложку. Опустошив коробку из-под шоколада я лежала и думала все же как назвать ребенка. Я воткнула наушники и наслаждалась музыкой. Ведь пели они..группа покоривших тысячу сердец девушек Mband. Я про себя напевала текст песни. И подумала ведь точно " Чего мне хочется" . И в голове все снова и снова проанализировала слова Влада. Почему я тогда не отказалась от развода вот теперь мучайся . Если Влад решиться сделать мне предложение я ему скажу "Да". Ведь когда-то он мне впервые в больнице сделал предложение. Он за все наше супружескую жизнь тоже все мозги выносил. Но он был хорошим мужем, я сейчас только это поняла. Я уснула под музыку как и всегда.. Утром меня разбудила медсестра и сказала что у меня началось кровотечение. Я от испуга резко встала что больной живот дал о себе знать. - Полина лежите спокойно только не волнуйся. Кажется у тебя начались роды. - тихо проговорила она - А Влад и Сережа знают - я в истерике - Да ваш бывший муж и брат знают - начала успокаивать меня. - Кажется больше он мне не...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.