ID работы: 4630390

Любовное письмо

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхен всегда был «слепым», а Хосок безумно ослеплен им. Дружеские годы пролетали с такой скоростью, что парни даже оглянуться не успели, как оказались в разных университетах. Разные компании отдаляли их друг от друга. Те счастливые моменты их прекрасной дружбы рассеялись в памяти. Тэхен всегда привлекал людей своей странностью. Он был интересным, милым и загадочным. Буквально каждый человек в университете вешался на него, а учителя выделяли парня, как любимого ученика. Этот парнишка был неземным. Хосок и Тэхен — противоположности. Хосок не был столь популярным, не каждый принимал его бурный характер и своеобразный юмор, но это не расстраивало парня. Он всегда наслаждался жизнью. Все действительно было прекрасно, но времени так мало. Парни начали сильно отдаляться, а последний их разговор навсегда выгравирован в сердце старшего. /Flashback./ — Хосоки — хен, прости меня, я правда не забыл про твое день рождения, — тихо прошептал рыжий паренек, вжимаясь в спинку кресла. Сидящий напротив Хосок дико напрягся, ведь такого от лучшего друга он не ожидал. — Я готов простить тебе все, Тэ, но ты отдаляешься от меня, — Хосок прикрыл лицо руками, протяжно выдыхая. — Я не могу тебя потерять. — Ты не теряешь меня, я всегда рядом, Хен, — Тэхен присел рядом, устраивая голову на плече старшего. В комнате повисла мертвая тишина, лишь часы изредка создавали тихие звуки. /flashback ending./ Тэхен не смог остаться на ночь, а неделю спустя и вовсе исчез. Хосок искал его везде, навещал его преподавателей, но каждый раз слышал лишь унылое: «он уехал». Мысли парня перемешались, создавая огромную кашу. «Куда Тэхен мог уехать?». После двух недель бессонных ночей и крокодильих слез, Тэхен объявился. Его срочное дело возмутило старшего. «Прости, хен, мы с друзьями решили отправиться в Сеул». Хосоку было больно, невозмутимо жгло в самом сердце. Как его лучший друг мог поступить так? Пообещал провести с ним пару дней, а в итоге оставил его на две недели. Одно ужасное чувство он скрывал в себе пару лет. Ведь Хосок раз и навсегда влюбился. Влюбился по самое «не хочу». Он не хотел признавать это глупое чувство к лучшему другу, но с каждым днем оно перерастало во что-то большее. Это убивало парня, не позволяя ему спокойно спать. *** Тэхен опустился в шелковистую траву, наслаждаясь столь прохладным воздухом. Он собирался навестить хена, но его пригласили погулять популярные ребята с третьего курса. Как он мог отказаться. Глупость. Парень даже не заметил, как к нему подсела однокурсница. — Тэхен-а, ты слышал последнюю новость? — быстро проговорила девушка, обвивая колени руками. Тэхен приоткрыл один глаз, осматривая девушку с ног до головы. — И что же это? — его не особо волновали новости, ведь его время пролетало так быстро. Очень редко выдаются такие свободные минуты. — Чон Хосок с округа Со-гу повесился в своей комнате, ходят слухи, он даже записку не оставил, — парень не сразу переварил все сказанное. Услышав такое родное имя, он подскочил с места, в спешке собирая все свои вещи. Он бежал с такой непривычной скоростью, сбивая прохожих. Ему было плевать. Добежав до дома уже бывшего лучшего друга, он без капельки стыда начал барабанить по двери. Дверь распахнулась, а из нее выглянула старшая сестра хена. — Тэхен, уходи, — прошептала девушка, сдерживая слезы и прикрываясь теплой кофтой. Парень прикрыл рот рукой, еле удерживаясь на ватных ногах. Это все правда. Хосока больше нет. Тэхен уже не помнил, сколько ему пришлось бежать до такого родного парка. Ностальгия. Здесь они и познакомились. Он не знал, сколько просидел в таком положении, тихо всхлипывая. Парень разбил кулаки, оставляя на дереве капли своей крови. Он больше ничего не чувствовал: ни боли, ни радости, ничего. Его тело будто не слушало его, а слезы текли без остановки. Тэхен потерял его. Потерял свою родственную душу. Собравшись с силами, он подошел к такому знакомому дереву. На нем когда-то они пытались построить домик. Невольно улыбнувшись, он устремил свой взгляд на огромную дыру в дереве. Просунув руку внутрь, Тэхен почувствовал что-то. Бумага. Вытащив ее, он аккуратно отряхнул странный листок. «Для Тэхена. Письмо №1» Приоткрыв рот от удивления, парень уселся на землю, протирая глаза. Неужели Хосок все же решился оставить что-то для него? «Помнишь, как мы познакомились? Тебе было всего семь лет, а мне восемь. Ты был таким маленьким и милым, пытаясь построить домик из палочек. Это так глупо, Тэхен. Мы сразу подружились, и я никогда не забуду это. Ведь такое маленькое воспоминание согревает мое сердце сейчас. Я подарил тебе своего динозавра в тот день. Ты так улыбался, твои зубы казались такими кривыми. Ты сильно изменился, малыш». Тэхен вздрогнул, прижимая лист бумаги к груди. Он все это помнит. Прекрасно помнит. *** На следующий день парень начал копаться в своих вещах, пытаясь отыскать того самого динозавра. Безуспешно. Услышав стук в дверь, он тут же направился в прихожую. К его удивлению, это всего лишь почтальон. Подписав пару бумаг, Тэхен уселся на диван, осматривая посылку. В ней лежали какие-то письма. Осмотрев каждое, парень судорожно начал разрывать конверт. Все они были отправлены Хосоком. «Письмо №2. Тебе тогда исполнилось восемь, а я забыл купить подарок. Мне до сих пор стыдно, Тэ». Тэхен откинул письмо на пол, искренно улыбаясь. Тогда и состоялась их первая ночевка. /Flashback./ — Хосоки — хен, о чем ты ты мечтаешь большего всего на свете? — маленький мальчик уткнулся лицом в подушку, смущенно улыбаясь. Кровать казалось такой большой для них. — Я мечтаю о крутой маске, на которой будут изображены мои символы. Первые буквы моего имени. /Flashback ending./ «Письмо №3. Ты подарил мне эту маску на семнадцатилетие. Как ты ее нашел, а? Она все еще лежит в моей шкатулке. Забери ее. Я бы хотел этого». Тэхен заказал эту маску. Столько искал, столько копил. Но это всего кажется такой мелочью, ведь улыбка хена была шикарной. Он никогда не забудет тот прекрасный день, один из лучших в его жизни. У Хосока тогда был выпускной, но девушки никогда не обращали на него внимания. Они пошли вместе, как друзья, разумеется. Хосок напился, а Тэхен тащил его до дома, напевая какие-то странные песни из дорам. «Письмо №4. Последнее мое письмо для тебя, Тэ. Я думал о тебе, думал о нас. Ведь „нас“ и не было никогда. Я влюбился в тебя в тот день. Мой выпускной. Я помню, как проснулся утром, а рядом лежал ты. Так крепко спал, и это выглядело безупречно. Мой первый поцелуй состоялся в тот день. Я аккуратно прикоснулся к твоим губам, такие мягкие. До сих пор чувствую твой вкус на своих губах. В тот день я пообещал себе, ты никогда не узнаешь о моих чувствах к тебе. Но ты узнал, вот так вот. Не вини себя в моей смерти, прошу. Я сам этого захотел, мне правда было тяжело. Меня бы никто не принял таким. А чувства к тебе не угасли бы. Слишком велика эта любовь. Да, именно любовь. Я люблю тебя. Я люблю твои огненно — рыжие волосы. Мне нравилось перебирать их, такие шелковистые. Люблю твой голос, такой низкий и приятный. Ты прекрасно поешь, Тэ. Не загуби этот талант, пожалуйста. Люблю твои руки, я когда-то имел возможность держать твою ладонь в своей. Увы, это не длилось долго. Но я все это помню. Живи счастливо, Тэхен. — навеки твоей, Хосок-хен». Письмо выпало из рук парнишки, а слезы снова покатились по щеке. Он прижался к спинке дивана, пытаясь обнять себя. Ему было больно, он даже не знал, что сейчас чувствует. То ли это боль, то ли любовь. Ему всего семнадцать, а он испытывает это чувство. Но уже так поздно. Тэхен не опустит руки, ради любимого друга. Даже не друга, ради любимого человека. Их вечность не длилась вечно. Но для них, все же, она являлась бесконечной.

I left a love note.*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.