ID работы: 4630439

Бессмертные рассказы (2016 - 2017)

Смешанная
R
Завершён
129
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Найти и сбежать (Джон Сноу/Санса Старк)

Настройки текста
Примечания:
      Он вошел в здание, как клиент. Ему повезло, что Болтоны не знали его в лицо… Да и вообще, Джон готов был злиться на все и вся. Особенно на Бейлиша, этого мерзкого ублюдка.       Встретил его, как он понял, Болтон-младший. Рамси, вроде бы его так зовут. Он начал свой рассказ о проститутках, которые здесь есть. Пока тот рассказывал, Джон заметил в глазах у Рамси небольшой огонек безумия. Сноу поморщился. И вообще парень рассказывал о девушках так, будто они игрушки какие-то. Но целью Джона является одна единственная. — Так, каковы ваши предпочтения, мистер Сноу? — закончил рассказ Рамси. — Какую вы желаете? — Эмм, — немного запнувшись, начал тот. — Мне бы рыженькую… Лет восемнадцати так скажем. — Хм, — задумался Болтон. — Кажись, была у нас такая. Она новенькая, правда. Хотя, скажу честно, она у нас нарасхват. Нынче многие берут рыженьких.       Рамси отошел куда-то за столик. Он достал папку сине-зеленого цвета и начал ее быстро листать. А потом резко остановился и улыбнулся какой-то мерзкой улыбкой. — Во-о-от, — протянул он. А потом показал фото. — Пташка.       Джон присмотрелся. Это была, действительно, Санса. И в такой вульгарной позе… Ему стало не по себе. — Пойдет? — Да, — пожал плечами Джон.       Сноу заплатил Рамси. Надо же, думал он, чтобы спасти сестру, ему придется платить. Ведь нужно все-таки, чтобы все выглядело, будто тот пришел, как клиент. А потом уже незаметно выбраться из этого душеубивающего борделя.       Потом Болтон притащил его в комнату. Открыл дверь и туда и притворно ласковым голосом промурчал. — Пташка, птенчик мой! К тебе клиент. Только смотри, не смей вытворять то, что было в прошлый раз. Ты знаешь, что будет за это. — А потом посмотрел на Джона. — Будьте аккуратны, мистер Сноу, она очень своенравна.       А потом он ушел, после чего Джон вошел в комнату. Внутри пахло разными духами, отчего у парня вскружилась голова. И тут он заметил её, которая сначала сидела в эротической позе, а потом, заметив кузена, села на колени. Санса удивленно смотрела на своего «клиента», она не могла поверить в происходящее. — Джон? — слабо пропищала она. — Санса, — кивнул тот.       Старк встала на ноги, а после чего резко кинулась к брату обниматься. Эти объятья были самыми крепкими за последнее время. Санса была, действительно, рада тому, что хоть кто-то из родных помнил её. А Джон, обнимая её, понимал, как сильно соскучился по ней. Ведь в последний раз они виделись года три назад, когда вся её семья была жива… — У нас есть час, чтобы сбежать, — говорит Джон, отпуская Сансу и беря её за плечи.       Санса кивает. Они вышли из комнаты — слава Богу, было пусто, никто бы их не заметил. Но вот была маленькая загвоздка: везде и повсюду были камеры. Но кузенов это мало волновало. — Я знаю один запасной выход, — говорит Санса.       Теперь Старк ведет Сноу за собой. Они прошли через черный ход, а потом начался шум — учуяли пропажу.       Бега. Забор. Потом опять бега. Машина. Прочь из этого рассадника разврата и похоти. Стрельба. Но вроде бы Джону удалось оторваться. Теперь они ехали сквозь ночные леса. Санса смотрела в лобовое стекло. Наконец-то эти полгода кошмаров закончились…       После полутора часов езды они оказались на вокзале. Все шло так стремительно, Санса даже не успевала опомниться, когда Джон сначала купил билет, потом, в ожидании рейса, он купил перекусить. О, как Санса была голодна! И бургер, который она запивала апельсиновым соком, казался ей пищей богов.       Потом она так же стремительно оказалась в купе, где время уже замедлилось. — Нам сперва надо будет съездить к одному человеку, который нам поможет разобраться с Бейлишом. Он бывший коп, но так-то у него еще остались связи с полицией, — проговорил Джон. — Это замечательно, — высказалась Санса. Они сидели молча в купе, а потом она внезапно завела тему. — Ты скучаешь по нашей семье?.. — Ты, наверное, хотела сказать, по твоей семье? — вскинул брови Сноу. — Ой, да брось! Ты с моими родителями времени больше проводил, чем с собственной матерью. Да и я сама привыкла тебя считать частью семьи. Одна кровь все-таки. — Ну, да… — Так как? Ты скучаешь? — Конечно. Мне не хватает их ровно так же, как и тебе.       Старк пересела с одного сиденья на другое, чтобы положить свою голову на плечо Сноу. Тот оказался не против. — У тебя хотя бы мама есть, — вдруг сказала она. — Вы с тетей Лианной единственные остались, кто мне дорог. Кстати, как она? — С ней все хорошо.       Санса улыбнулась. Её немного клонило в сон. И вот-вот она уснет на плече своего кузена. На секунду ей представились совсем иные ведения с братом, будто он ей вовсе не брат, а, к примеру, молодой человек. И Старк нравилась эта мысль. За полгода в борделе девушка окончательно изменилась…       Вообще, у неё уже был опыт в таких… кровных отношениях. Это было года три назад. Санса вместе со своим старшим братом Роббом были на дне рождении у Джоффри Баратеона, справляли его восемнадцатилетие. Тогда Старки прилично напились, а потом Робб и вовсе полез к Сансе целоваться, спьяну спутав её с одной из своих подружек. Сестренка, если была бы трезва, наверное бы сопротивлялась, но разум, забитый вином и виски, не стал говорить ей сопротивляться.       Дело дошло почти до более высоких поступков. Но их прервал Джоффри, тот был куда больше пьян, чем гости. Санса вспоминала это и смеялась про себя: только ему исполнилось восемнадцать, а уже нажирался, как свинья. Этим он очень сильно напоминал своего отца. Пройдет еще несколько лет и их уже вряд ли отличишь…       И тот случай со страстным поцелуем Санса помнила. Сначала ей было стыдно за это, а потом прошло время, и Старк бы не прочь повторить. Только вот не с кем… А если все-таки есть с кем?       Она сейчас лежала на плече у Джона и думала всякие мысли по поводу таких поцелуев. Но, к сожалению, девушка хорошо знала своего кузена. И тот, если бы узнал о её намерениях, то тут же отстранился и начал бы отрицать. Инцест — это то, что Джон Сноу презирал. Ровно так же, как и отец Сансы — Эддард. Они вообще были похожи характером. Для Сансы всегда оставалось загадкой, как племянник Нэда может быть больше похожим на него, чем его собственные дети?       Санса таки уснула на плече у Джона. Путь до дома был еще долгим…       А Джон смотрел на свою уснувшую кузину. Он искренне желал защитить Сансу от всех опасностей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.