ID работы: 4630451

ТАРДИС

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот она я ТАРДИС 40 типа, я была уже в музее когда н нашёл меня и я украла его что бы повидать вселенную. Доктор такой смешной, бегает суетится и говорит много говорит, но всё равно его люблю. Я ни всегда доставляла его туда куда он хотел, но приземлялась там где он нужен был. Я так мечтала поговорить со своим Вором и однажды мне это удалось правда я тогда чуть не умерла, но я часто бывала на краю гибели. Он назвал меня Секси и я была не против.        Я видела разного Доктора, всегда слушала что он говорит видела его в радости и в печали в восторге и отчаянии и разделяла её с ним. Но мы никогда не могли говорить, ведь это не было предусмотрено настройками. Грустно но потом мы смогли общаться жестами. Больше всех мне не понравилась она девушка которая повелевала Моим Доктором и я пыталась от неё избавится. Например спрятала её спальню. Тогда она узнала что она не единственная спутница. Потом было многое и я поняла что от неё не надо избавляться. Доктор полюбил Клару и она спала его тогда когда я не смогла это сделать. Была роковая женщина доктора Ривер Сонг она моё творение моё дитя и я научила её управлять собой. Я видела её разной и знаете она никогда не менялась. Всегда одинаковая. Боевая, великолепная, с пышной причёской. Та которая умрёт за доктора. И пасёт его от всего после смерти она была рядом с ним я знаю что он её слышал и я... и я её слышала. Так странно я знаю что могу умереть рядом с Доктором, но как говорится для друзей нет выходных. И я знаю что Мы с доктором будем вместе всегда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.