ID работы: 4630472

Мои придурки

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуть не опаздала

Настройки текста
-Ааааа! Черт! Твою мать ! Я опаздываю ! Ну Элла , угораздило же тебя опоздать на собственный экзамен ! Ночю не спишь , утром не спишь , скорее скорее . Для начала я вам представлюсь . Меня зовут Элла как вы поняли . Мне 17 лет , школу я закончила в мае . Если вы спросите на какой экзамен я спешу если я закончила школу , то этот экзамен по карате . На карате я хожу больше 9 лет и сегодня я сдаю на черный пояс . -Элла , давай быстрей тебя ждет водитель !-крикнула мне мама . -Хорошо мама ! -Только попробуй меня опозорить! -Я не опозорю тебя мамочка ! Немного о моей семье . Мама единственное что у меня есть ,она мне очень дорога . Сестра вышла замуж , а отец кинул нас и пошел к какой-то накрашенной шалаве . Когда я узнала что папа изменяет маме меня будто подменили . Год назад ... -Мама и ты это так просто оставишь ?! -А что делать ? Я знала что у него кто то есть ,просто из за тебя не хотела разводиться с ним лижбы не сделать больно тебе . - Мама , он даже тебе не признается ! Говорит что целыми днями на работе , а сам развлекается с этими тварями ! - Все ! Прекрати ! Лучше от этих истерик не станет . - А знаешь что ! Сейчас я сама поговорю с ним ! Он же вроде на работе ? Сейчас посмотрим как он работает ! -Элла! Элла стой !- Кричала мама мне когда я уже выходила из дома . Я была на столько зла что думала зарежу собственного отца ! Я уже подходила к зданию которое принадлежит моему отцу . -Здравствуйте , вы к кому ?-спросила меня секретарша . -Отвали !-отрезала я и направилась в кабинет отца. -Девушка стойте ! -секретарша все еще продолжала выносить мне мозг своими визгами . Я подошла к кабинету отца и хотела постучать ,но за дверью я услышала чьи то стоны . Вот тогда я не на шутку разозлись ! Мама переживает дома , а этот ублюдок развлекается ! -Так вот над чем работает !-разговаривала я с дверью . Я распахнула дверь и вошла . Отец трахался развлекался с какой-то блондинкой. -Элла ты все не так поняла ! -отмазывался отец ,но я его не слышала . Пока они одевались я стояла в шоке ,но потом ко мне вернулся мозг . Я подошла к той стерве и заехала ей ногой по лицу ,а потом ударила ее в живот . Она согнулась и упала в обморок. -Ты что творишь ?! -отец на орал на меня ,не волнуйся тебя тоже достанется. -Ты следующий! Я убью тебя ! От последней фразу у него мурашки по коже пошли . Я была не сильнее отца ,но видимо его это не успокаивало . У меня хороший удар , но когда я начинаю злиться до такой степени что у меня пар из ушей идет ,то ко мне лучше не подходить . Я уже собиралась нанести удар отцу меня схватили охранники . Эх! Твою мать  ! Не могли прийти на 2 минуты позже ? - Отпустите меня ! Я успокоилась ! Отвалите я сказала !!!!! На этом моменте меня даже охранники боялись  . Они меня отпустили и перед тем как я собралась  уже уходить  я сказала отцу . - Какой же ты ублюдок . сегодня же собирай свои вещи и переезжай ,ослушаешься , я закончу что начала ! Наше время . - Все мама , я побежала ! -Удачи тебе солнышко! - К черту ! Я выбежала на улицу  и села в машину . - Доброе  утро  Брюс -Доброе мисс Вилл . Куда едим ? - На тренировки, у меня сего дня экзамен и я опаздываю , так что давай побыстрей . - Понял  мисс Вилл !  Машина завелась и мы тронулись !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.