ID работы: 4630543

"Просто останься со мной, хорошо?"

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ара вообще-то — просто девочка, загнанная в тупик. Тихие крики во время конвульсий и судорог. Что делает она чаще всего? Верно, плачет, её красные, убитые глаза, это подтверждают Минхёк носит чёрное пальто и много курит. Бычками заполняя сонные артерии, он думает что звёзды на небе не сияют, никогда. Влюбляться — больно, это как оторвать от себя кусок, как заполнить глотку опилками. Он с хрустом надламывается и трещит, и это — до смерти больно. И слёзы почему-то красные. Юноше с этим не справиться, он ночами кусает губы, ломает мечты и основательно так себя разрушает; и сердце рвёт на кровавые, рваные куски. Но когда он отвозит её к морю, становится чуть — чуть легче. Она много потеряла, но ещё больше людей, близких людей… Такие как она режут вены вдоль, и часто падают с крыш, но ты спас её, теперь ты смысл её жизни. — Сосчитай до бесконечности и всё пройдет — Минхёк всё понимает и без слов, у неё снова конвульсии, она плачет, плачет навзрыд. Комната, тихие всхлипы, резиновый жгут и шприц, одно и тоже Быстро сделав дорожки кредитной карточкой, Хёк нетерпеливо втягивает носом белый порошок, и откидывается на спинку дивана. «Видела бы мама», думает юноша и улыбается сам себе. Вряд ли этот кривоватый оскал похож на улыбку, но это не столь важно. Важно только, что перед глазами наконец поплыло, появились красивые, разноцветные круги, да и воздух стал чище. А главное — проблемы, они словно исчезли. На завтра Минхёк делает дорожки чуть больше, и втягивает носом чуть глубже. — Совсем с катушек съехал?! — а он улыбается, и заказывает на завтра ещё больше. Цветные круги становятся ярче, а парень чувствует себя счастливее. Только вот каждый раз, спустя пару часов, проблемы снова тычут в рёбра ножами «Эй, Хёк, мы всё ещё здесь». И он решительно заказывает в два раза больше. Только вот перед глазами теперь не цветные круги, а уродливые тени. Минхёк пугается теней, но почему-то заказывает снова. И снова видит тени, снова пугается, а Ара снова суёт ему два пальца в рот над туалетом. И снова «какой же ты кретин» Минхёк замирает на три, где-то у моря внутри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.