ID работы: 4630575

-Потанцуем?

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, правая рука держит левую руку партнерши, левая рука у партнерши на талии. Сейчас мы это продемонстрируем. Мерлиновы носки, почему в Слизерине так мало девчонок и зачем я в детстве посещал эти дурацкие танцы? Нет, до этого момента меня все устраивало, но когда у всех есть партнерши, даже у Крэба и Гойла, а мне приходится танцевать со Снейпом, который оправдывается нехваткой девиц на факультете и тем, что я знаю женскую партию вальса… Ладно, за это потребую «превосходно» по зельям. Или значок старосты. А сейчас крестного надо спасать. Поэтому — правая рука держит левую руку партнерши, левая рука у партнерши на талии, поехали. Раз-два-три. Раз-два-три. А кстати, не так уж все и страшно. Профессор движется плавно и ведет умело, а пахнет от него, как дома — шалфей и мята, запах родом из детства, и сразу становится спокойнее. Хотя конечно, странно и немного смущает, у нас все мужчины в роду бисексуальны, а крестный мой — бывший любовник отца. Тут и без этого мысли об инцесте в голову лезут… считается ли связь с крестным инцестом?.. Из круговорота мыслей меня выводит отдавленная нога. Задумавшись, я забыл, что танцую. -Драко, ты чего? Соберись, -шепчет мне на ухо профессор. -Да, профессор, простите, — запинаясь, пробормотал я. -Ладно. Вечером зайдешь ко мне. К шести. Весь день я ходил, как дурак, и ждал шести. Из головы никак не шел тот танец с крестным. Он был таким сильным, и я не смотря на постоянную опасность, связанную со смутой в рядах Пожирателей Смерти, наконец почувствовал себя в безопасности. Итак, половина шестого. Я стою перед зеркалом, вокруг гора шмоток, я посреди этой горы, как король помойки, примеряя то и это. В итоге выуживаю из закромов шкафа темно-синюю атласную мантию и останавливаюсь на ней. Мало кто знает, но она приносит мне удачу. Затем я причесываюсь, сбрызгиваюсь туалетной водой и на всякий случай съедаю целую пачку мятной жвачки. Последний штрих — маленький флакончик афродизиака в потайном кармашке. Если будем что-то пить, моя рука случайно дрогнет над профессорской чашкой и… «Не слишком ли ты готовишься, Драко? Уж не влюбился ли ты часом?» — шепчет подсознание. Мысленно послав его, я смотрю на часы и понимаю, что вовремя спохватился. До встречи ровно пять минут. В профессорскую дверь я стучу ровно в шесть. -Драко, ты, как всегда, пунктуален. Заходи. Вхожу класс зельеварения и пробираюсь в«святая святых» — в гостинную Снейпа. В отличие от мрачного класса, в ней все в сдержанных коричневых и бежевых тонах, но зато мягкое и пушистое. -Кофе будешь? -Не откажусь. «Вот он, мой шанс, » — радуюсь я.Зельевар, ничего не подозревая, принес чашки и отправился на кухню колдовать над кофе. Капаю афродозиак в чашку и хорошенько взбалтываю. Влага осела на стенки и перестала быть заметной. Тем временем Снейп принес кофейник и блюдца с пирожными. Ну мы болтаем о всякой ерунде. -Я знаю, что вы проносите выпивку в школу регулярно, поэтому я думаю, нам не зазорно пропустить по стаканчику огневиски, м? — вдруг подмигнул мне Снейп. -Почему бы и нет. И мы пропустили по стаканчику. А потом еще. И еще. А затем потихоньку пьянеющий профессор предлагает: -Потанцуем? Конечно же, я согласился. И вот меня уже тихонько кружат по комнате. Постепенно обе руки зельевара переместились на мою талию, а я в свою очередь обвиваю профессорскую шею. Поднимаю взгляд на учителя. Этого хватает, чтобы завязнуть окончательно. Серые глаза тонут в черных и наоборот. Сам не понимая, что делаю, я встаю на носочки и впиваюсь Снейпу в губы. Меня тут же собственнически подхватили под зад и потащили в спальню, не разрывая поцелуя, уложили на кровать и накрыли сверху собой. Оп! Не тут-то было! Переворачиваюсь, профессор оказывается внизу и я тут же привязываю его к кровати ремнем. Вот он лежит передо мной, абсолютно голый, с каменным стояком, как, впрочем, и я сам. Не спеша спускаюсь поцелуями от губ к груди, затем снова поднимаюсь, целую местечко за ушком, вновь спускаюсь к горошине соска. Профессор стонет и прогибается за дополнительной лаской. Что ж, он ее получит. Веду языком по его ноге, от подъема по икре, а вот на внутренней стороне бедра замедлюсь. Целую, но не нежно, а грубо. Завтра наверняка останутся засосы. И вот, наконец, даю ему то, что он так хочет. Обхватываю его член губами, пару движений, а яички в руках, и мне в горло брызжет сладковатая жидкость. Сглатываю все. Но мне тоже нужна разрядка. Привстаю, подползаю к Снейпу и буквально трахаю его в рот. Ммм, как там приятно. Стоит ему пару раз задеть языком уздечку, как я бурно, со стоном кончаю. Маленькая передышка, поцелуи, ласки, я вдруг переворачиваю учителя на живот и ставлю раком. Моему взгляду открывается маааленькая дырочка. Конечно, его надо растянуть. Произношу заклинание смазки и медленно растягиваю профессора. Сначала немного больно, он морщится, но уже через минуту насаживается на мои пальцы. Но вместо того, чтобы заменить их членом, я их убираю. Разочарованный стон. Ну нет, крестный, сейчас тебе будет очень хорошо. Я постараюсь для тебя. Лижу темную звездочку ануса, вылизываю его. Наконец, вставляю член. Боже, как восхитительно! Толкаюсь в эту замечательную задницу, долблюсь в Снейпа, вырывая стоны. Яйца шлепают, смазка и слюна неприлично хлюпают, и это заводит еще сильнее. Я чувствую близкую разрядку, обхватываю профессорский член, быстро двигаю рукой, он кончает с моим именем на губах, а следом за ним и я. Прихожу в себя, когда Снейп перебирает мои волосы. -Прости, — говорит он, — я очень тебя хотел и подлил в кофе афродозиак. -Не извиняйся, я сделал то же самое. -Честно? -Угу. -Я люблю тебя. -И я тебя. «Все-таки влюбился, » — хихикнуло подсознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.