ID работы: 4630596

Танцы на необитаемом острове

Гет
NC-21
Завершён
49
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые испытания

Настройки текста
Итак, началась у наших танцовщиков новая трудовая неделя на острове. По итогам прошлой никто не выбыл из проекта, потому что уехали Егор и Бухольц. Никто особо не расстроился по этому поводу. И вот Мигель в очередной раз построил всех в ширенгу и начал рассказывать про новые испытания: - Друзья, сегодня мы с вами будем баттлиться. - Это как?- спросили все. Мига рассказал суть. Танцорам будут предложены разные несвойственные им стили, а зрители стразу же в онлайн режиме определяют кто попал в номинацию, а кто выиграл. Потом номинанты должны будут на спор выполнить любое желание телезрителя, дозвонившегося на специальный телефон. Кто не выполнил- сразу выбывает. - Мига, ты подглядывал как мы вчера играли в бутылочку?- спросил Олег Клевакин - Да, а как вы догадались? - Лучше бы ты Воже ублажал! - Идите в жопу! Итак, танцовщики начали тянуть жребий. Вике Михайлец выпал хип - хоп. - Наконец - то!- хором заорали все. - Вы что думаете, я не смогу? - обиженно спросила Вика - Сможешь конечно! - сказал Антон Пануфник. - Антон, ты мне поможешь? - Да! И они ушли готовиться. Макс Нестерович вытянул станцевать контемп, Уливанов - самбу, Клевакин- крамп, Орлов - локинг, Масленников - тверк, Софа - модерн - короче всем повезло. Тем временем Вика и Антон готовились к номеру. - Вик, у меня на тебя есть компроматик. Ты меня слышишь? Хорош танцевать! - Ты о чем? - Я снял на видео как вы со Стаевым вчера кувыркались! - Ты дебил. Удали немедленно.- заплакала Вика - Но мы с тобой можем договориться. Антон подошёл к девушке вплотную, поцеловал и томно произнес: - Просто порадуй моего друга! - Нестеровича? -Не совсем! - заржал Антон. Вика хоть и нехотя сделала то что просил Антон, потом не в силах больше сдерживаться парень напал на нее и занялся жестким, похотливым сексом. Мимо шел Виталик Уливанов. Он услышал стоны и движения со стороны пальм. Так как Виталик был от природы любопытен, заглянул и увидел что там происходит. Данная картина его сильно возбудила и парень достав агрегат начал делать то, что обычно делают при просмотре порно фильмов. Неожиданно Вика обернулась и увидела Уливанова. Она вскрикнула. Парень не останавливая свой процесс лишь приложил палец к губам, в знак чтобы она молчала. - Аааа.- только хотела закричать Вика но танцовщик быстро закрыл ей рот. В другой руке у него уже был банан... Пришло время испытаний. Надо сказать что его провалили многие. Да почти все. В итоге победила Полина Бокова, а по душу остальных начали звонить телезрители: - Масленников Дима, ты должен взять бритву и прямо сейчас в прямом эфире побрить грудь, и ноги, хотя все остальное тоже. - Я не буду это делать! -Тогда ты выбываешь! - Хорошо, сделаю! - Только давай - ка при всех, на камеры! Парню нечего было делать и он все сбрил под бурные аплодисменты. - Если бы тут была Бухольц, ее бы заставили учить аборигенов пользоваться продукцией Котекс - заржал Нестерович - Ей в ближайшие месяцы Котекс точно не светит- заметила Катя. - Итак, Виталий Савченко, ты должен на всю страну красиво признаться в любви. - Запросто! Можно глубоко любить и все же быть одиноким. Фактически, можно быть одиноким только, когда любишь глубоко. Глубина любви создает океан вокруг вас, глубокий океан, и вы становитесь островом, чрезвычайно одиноким... он хотел еще что-то дополнить, но Мига уже бросился к нему на шею с поцелуями. - Заткнись, засранец! Я тебя тоже люблю! Все прослезились и зааплодировали. - Ваня, тебе задание! - Давай, делай Юле предложение! - Блин.Сейчас? - заулыбался Ваня Юля Николаева вся покраснела. Тем временем девочки быстро соорудили Юле фату, Ване нацепили бабочку и сыграли импровизированную свадьбу. Клевакин исполнял роль священника. - Объявляю Вас мужем и женой! Поцелуйтесь дети мои! Все начали поздравлять их и праздновать. Откуда - то опять притащили кучу фруктов и выпивки. Ильшат пел в честь молодых свою новую песню: - Ты же видишь как душа танцует! Давайте вместе just do it just do it! Потом началась очередная пьяная вечеринка. Было много всего интересного. Софа танцевала всем стриптиз на пляже. Девочки обливались шампанским и слизывали друг с друга. Масленников и Лиза увлеклись садомаза, а Орлов лишил Стаева анальной девственности. Короче все как всегда. По итогам испытания домой уехал Ильшат. Хотя он не особо расстроился, ведь у него впереди был сольный тур по городам и Евровидение. Все тепло попрощались и разошлись по своим бунгало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.