ID работы: 4630596

Танцы на необитаемом острове

Гет
NC-21
Завершён
49
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 133 Отзывы 10 В сборник Скачать

Егор и Дима

Настройки текста
Масленников молчал... Он молчал и смотрел на Егора. Тот в свою очередь пытливо вглядывался в лицо парня и явно ждал какой - то ответ. - Егор, я...я... женат - выпалил Дима первое что пришло в голову. - И что? -выдохнул Егор. - Я только что видел твою Лизу, когда шел сюда к тебе. К ней Уливанов пошел в пальмовую рощицу со связкой бананов!!! Дима не знал больше что ответить и просто молча смотрел на лысину своего наставника. Егор же продолжал вещать: - Я тоже женат, Дима. К тому же я молодой отец, но мы же с тобой взрослые люди, сможем сохранить наши отношения в глубокой тайне. Мне многого от тебя и не надо. Я могу любить тебя чисто платонически, а с учетом нашего графика часто даже на расстоянии. Егор улыбнулся Диме и поймал ответную улыбку. Потом медленно взял его за руку и продолжил: - Хотя маленькая просьба у меня к тебе все таки имеется: - Какая? - спросил Дима. - Поцелуй меня пожалуйста! - попросил Егор. Дима жесть как испугался, но с другой стороны парень только внешне был таким спокойным, внутри его часто кипел вулкан различных страстей, так происходило и сейчас. - Сейчас пригодилось бы то самое бамбузе! - подумал Дима. - Я понял что тебе надо! - сказал Егор и полез во внутренний карман. Он извлек из недр кармана небольшую фляжечку и протянул ее другу: - На, пей! - Что это?- спросил Дима. - Самогон, чистейший, по семейному рецепту. Юлиана гнала! - похвастался Егор. - Точно?- спросил Дима - Пей! Посмелее будешь! Дима сделал несколько глотков, по телу разлилось приятное тепло, а алкоголь быстро ударил в голову. Не медля больше не минуты Дима приблизился к Егору близко - близко, взял его голову в свои руки и легонько коснулся губ. - Кто так целуется с мужчиной, Масленников? - выпалил Дружинин и крепко обнял парня. Их языки встретились и слились в страстном танце. То что произошло дальше можно было снимать на камеру и выкладывать на сайт в раздел: "Не для всех"... Юля Николаева шла по пляжу и громко рыдала. Только что она очень сильно поссорилась с Ваней на бытовой почве. Парень категорически отказывался сбрить свои усы, чем дико ее раздражал. - Мало того что его в интернете все троллят, так он меня ими еще ими щекочет и колит когда целуемся и не идет ему... - шла и бубнила себе под нос девушка, утирая слезы. Юля была настолько занятая своими мыслями что только в последний момент увидела на песке два мужских обнаженных тела. Увидела когда почти наткнулась на них. - Егор Владиславович? Дима? - Юля, еб твою мать! - выругался наставник в несвойственной ему манере. - Егор, она всем расскажет! Нам надо что- то с ней сделать... - сказал Дима блеснув глазами. - Нужно мне больно!- обиделась Николаева. - Я за время этого проекта уже вдоволь насмотрелась на педиков! - Юля, как тебе не стыдно! - сказал Егор. - Мы не такие! - подтвердил Дима. - Можете продолжать, я никому ничего не скажу - заверила их Николаева и удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.