ID работы: 4630645

Нежеланный жених

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
      Вы прекрасно понимаете, что если человек не такой как все, то его жизнь никогда не станет обычной. Но некоторым и не нужна обычная жизнь, они хотят приключений, опасностей, им нужно быть особенными, индивидами. Им нравиться быть такими какие они есть, и это прекрасно. Но сейчас не об этом. Я хочу поведать вам историю о любви, о чистых и нежных чувствах. Если вам покажется, что это банальная история, то нет. Она не банально, потому что эти чувства родились из боли и страданий.       Была холодная летняя ночь, всё небо было покрыто звёздами. Июльский холодный ветер развивал волосы по ветру. Часы показывали десять часов вечера. Любые другие люди в это время сидят дома, но не наши герои. Шумная группа парней шла по темной улице и что-то с интересом обсуждала. — Какой же ты все-таки скучный, Лен. — сказал синеволосый. — Это не я скучный, это ты слишком тупой, тебе пальцем помани, и засмеешься. И вообще, отвали от меня. Вечно пристаёшь да хвостиком виляешь, если захочу завести собаку, обещаю, ты узнаешь об этом первый.- Ответил он и язливо посмотрел на собеседника. — Ребята не ссорьтесь, давайте жить дружно. — сказал парень с голым торсом. — А ты не лезь, Асакура, это тебя не касается. — воскликнул Лен. — Вот именно, сами разберёмся! — Кричали парни. — Ну хоть в чём-то они согласны.- Прошептал низенький мальчик, подходя к товарищам. Наверное парни еще долго бы ругались, если бы не услышали крик. — Ааа, помогите. — кричали из-за угла.       Ребята понеслись на крик. За углом их ждало нечто ужасное. Перед ними предстало огромное чудовище. Оно было похоже на гигантского краба. Минуту потупя голову парни принялись спасать незнакомца. — Амидамару в меч! — прокричал один. — Кори в сноуборд! — воскликнул другой.       Вдруг меч и сноуборд засветились. Пару секунд и монстр был порезан на мелкие кусочки. В это время остальные молча смотрели и наблюдали за этим. Когда бой закончился, синеволосый спокойным голосом сказал: — Я бы и один справился.       В этот момент меч одного и доска другого перестали светиться, и из них вышло что-то похожее на туман. Вскоре оно приобрело форму, и перед командой предстал большой дух похожий на самурая. На вид ему было лет тридцать, длинные седые волосы были заплетены в хвост, одет в кимоно. Взади покоились два меча. Сложив руки на груди, он заговорил: — Мы знаем это друг мой, но послушай, Хоро, нам тоже хочется повеселиться. — Да-да, но давайте поможем тому человеку? — вмешался низенький парень. — Хорошая идея, коротышка! — Я не коротышка! Сколько раз можно повторять?! Я Морти, МОРТИ! Можно Мортимэр, но не коротышка, ясно?! И вообще я ещё вырасту! Скажи им, Йо! — Конечно, конечно, друг. Ты обязательно вырастешь. Парни, хватит издеваться над Морти! — Заступился Асакура. Немного подискутировав на этот счёт, парни подошли к жертве странного создания. — Что?.. Что?.. Что это было? Мне стало так страшно! Вы спасли мне жизнь, спасибо вам! — Не за что! Не волнуйтесь, а лучше забудьте о том, что сегодня видели. Вам больше ничего не угрожает и вы в безопасности. Лучше успокойтесь и скажите, где здесь ближайшая гостиница или отель? — успокаивал незнакомца Морти. — Хх…ххх…хорошо… Я попытаюсь ззз.ззабыть, но, — мужчина успокоился, — позвольте отблагодарить за вашу доброту. Здесь, недалеко, есть большой дом. Он принадлежит моей семье, там никто не живёт. Вы можете расположиться там. Уверяю вас, там все удобства. Прошу, примите это в знак моей благодарности. — Ваау, спасибо, спасибо! — закричал Хоро, пожимая руку мужчине. — Подожди так радоваться, кретин! Для начала, вам не кажется это всё слишком странным, и вообще вы и впрямь собрались ночевать у первого встречного?! — Возражал Лен. — Успокойся, мистер ВечноНедовольный!!! Это просто жест доброй воли и точка! Тем более, не знаю как вы, а я жутко хочу спать! Так что, показывайте, где ваш дом!        Мужчина поднялся, отряхнулся, прокашлялся и быстро объяснил место нахождение нужного им объекта. Спустя десять минут, парни уже стояли у входной двери красивого трёхэтажного здания. — А старик не обманул! Дом и вправду огромный! — Дивился Йо. — Это ещё нужно проверить! Всё это слишком подозрительно! Так не может быть! — Не останавливаясь бурчал темноволосый шаман. — Нус, была не была! — Выкрикнул Хоро-Хоро и с силой толкнул дверь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.