ID работы: 463073

Что-то с чем или 6"класс

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союз "Анунафигэтистереотипы" или просто АННЭС

Настройки текста

Итак, начнем пожалуй. Но давайте-ка я вам скажу, 30 с чем-то человек, это не хихоньки да хахоньки, это С-М-Е-Р-Т-Ь.

Союз "Анунафигэтистереотипы" Спей Вельфон Именуется "Гитлером", Начальником, Чехией, Пруссией и Аликанте. Анимешница со стажем. Смотрит на всех и придумывают кто сверху, ну а кто снизу. Чаще всего смотрит на всех с видом аля "Какие у меня холопы - дебилы". Но не смотря на это, любит, а можно даже сказать, обожает свой класс. Редко улыбается, так как по принципу "да ну на*уй эту улыбку, я кот". Поматюгаться всегда за, хотя пытается меньше использовать ругательства. А так же, она упертая сволочь которая своего добьется. Конкретно фапает на Хеталию. Подсаживает людей на это аниме. Еще эта сволочь рисует, поет и танцует. Короче, нигде не пропадет. Сама все время жалуется на свою бесталанность, хотя в своем союзе считается самой талантливой. Дерется при любом случае. При этом как ни странно, обучена манерам. Короче, главарь она этой шайки. Хотя, можно сказать и всего класса. Да ее вообще вся школа знает, чаще всего общается с 8-ым классом. Интересней ей что ли. Наташа Мельникова Именуется Янотом и Англией. Гений союза. Хотя все время говорит, если бы не мама, то училась бы как Аликанте. На что все кивают с улыбочкой аля "Да... Как Аликанте...". Вообще, это как бы "воспитанная" девочка. Ага, сейчас, сща, воспитанная она! Захочет, начнет материться как сапожник. Цель которую Чехия все время обнимает, после чего раздается крик: "НЕ ОБНИМАЙ МЕНЯ!" И так каждый раз, но всем это нравиться. Еще этот Янот ходит часто в культурном шоке, хотя в народе Хеталийцев почитается как Англия. Самая умная в АННЭС, хотя вообще во всем классе самая умная. Гитлер тихо смотрит на нее и восхищается, хотя носитель чая и пирожков все время молчит. Короче, она умная, наглая и требовательная носительница культурного шока. Хотя сама дарит его окружающим. Что-бы у нее списать, надо выждать время, час и принести чипсы. Ну а чо, все жрать хотят. Оля Ромашкина Именуется Соладтом, Масяней. Какаятохернякотораяназываетсебяфилософом союза. Философ который вообще где-то летает. Наверное в своей башке уже узнала в чем смысл жизни, ну сидит она именно с такой рожей. Часто ее ругают на урок, мол, спускайся на землю. Является это "чудо" одновременно и противником и другом Начальника. Они все время называют друг друга холопами и затыкают друг друга. Но бывают дни когда они мирно общаются и даже смеются. В эти дни все умирают, так как их натиск сложно выдержать. Итак, Масяня дружит с Англией. Кто она из хеталии, никто так решить и не смог, да и потом плюнули на это. Пусть будет Ольгой. Аня Холодяева Эм, сие великолепие именуется Анькой, Кокомусем и "Эй... Девочка-а-а!" Похоже единственный анти-анимешник а АННЕС. Зато, ради нее Пруссия сделает все что угодно. Серьезно, все! Только в пределах разумного, конечно же. На Эверест к примеру не пойдет, но уже из-за личных соображений. Анька-то наглая, играет на гитаре, кстати круто играет. В плохом случае вы получите по башке гитарой. В лучшем - пеналом. К счастью дает списывать, при-чем всегда. Ворчит, ворчит и только потом дает! Да вообще, матерится она мало примало. Её все время подкалывает Начальник, да и вообще все подкалывает. ну а чо? Тяжело быть самой низкой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.