ID работы: 4630730

Трудности жизни стажера.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ли Тэён направлялся к зданию SME. У него было прекрасное настроение, ведь стажироваться в такой известной компании означало быть очень богатым и популярным. О чем он еще мог мечтать в 20 лет? Тэён представлял как красивые девушки просят его автограф, умоляют о фотографии с ним и готовы на все ради него. Каждый раз, когда наступало время ночи, Тэён закрывал глаза и видел себя в самом сердце огромной сцены. Его фанаты кричат от того, что он такой красивый и крутой. Да, это все о чем он мечтал сейчас. - Парень, не спи, - отвлек Тэена грубый мужской голос. - Нет пропуска - нет входа. - Вы же меня знаете, - закатил глаза парень, но все же достал пропуск из кармана и показал мужчине. После чего его пропустили и Тэен сразу направился в сторону комнаты для практики танцев. Тэен знал, что если там будет Джонни, то его настроение унесет к херам. Тяжело вздохнув, парень открыл дверь и огляделся. Джонни не было. - Доброе утро, ребята, - Тэен улыбаясь, помахал рукой присутствующим парням. К нему тут же подбежал Донхек: - Переигрываешь, дорогой, - усмехнулся он, сказав это как можно тише, - слишком слащаво. Не находишь? Да, этот Донхек та еще заноза в заднице. Тэен нравился абсолютно всем в компании, он знал как найти подход к людям, чтобы они были зависимы от него, хотели быть в его окружении. Он знал как заставить людей восхищаться им. Конечно, все его примерное поведение было ложью и Донхек это знал, он чувствовал, что Тэен способен на многое ради выгоды и всячески намекал на это старшему. Нет, Донхек не хотел открыть всем глаза на правду, что скрывал Тэен. Ему было весело от того, что он знает что-то, о чем другие и не догадываются. Донхек был так доволен собой, он не дурак, кем являлись все другие. - У тебя грязь на лице, - прошептал Тэен мило улыбаясь. - Снова шоколадом обжирался или в песочнице испачкался? - Парни, Тэен только что пообещал мне, что сегодня он ведет нас в кафе! - подпрыгивая и громко смеясь, воскликнул Донхек. - Платит он, естественно, - продолжил он, возвращаясь к парням. - Вот же сукин сын, - Тэен сжал зубы, но быстро совладал с собой. - Да, парни, давайте повеселимся сегодня? Донхек, я знаю где можно заказать вкуснейшие салаты, а то смотри как тебя разнесло, - рассмеялся Тэен, потрепав парня по голове. Парни долго и упорно репетировали танец. Каждый из них знал, что скоро дебютирует первый состав группы NCT, но они понятия не имели о подробностях, поэтому на ежемесячной проверке все хотели показать себя с лучшей стороны. - Йоууу, - зашел слишком радостный Джонни, выключая музыку. - Эй, сам не репетируешь и шляешься где-то, так дай другим, - возмутился Доен. - Но дорогой, я должен кое-что тебе рассказать, - мечтательно закатил глаза Джонни, одно рукой обнимая Доена. - У нас пополнение. - Э? - Наш уважаемый Сон Енки вызывал меня к себе сегодня, - начал парень. Тэен напрягся. Сон Енки вызывал Джонни? Но зачем? Неужели он рассказал ему подробности дебюта или же он хочет, чтобы Джонни стал первым участником, который попадет в группу? Нет, это не возможно. - Уверен, что вы парни думаете, что у каждого из вас есть шанс быть в первом составе группы. А знаете? Пошло оно все к черту. Сегодня вечером с нами будут жить новые трейни из Китая. - Что? - видно, что Юта был в шоке. - Не может быть. Мы тренирова... - Да, мы тренировались несколько лет, а я здесь дольше всех и... - Таланта никакого, - встрял Донхек, - тупо тратишь время. Так, Тэен добавил плюсик пончику за это. Ведь не считая Тэена, Донхеку не нравился еще и Джонни. Никто не знал, что у них произошло, но что-то малыша явно обидело. - Господин Сон Енки попросил меня встретить наших китайчиков и показать им все, - сдерживаясь, продолжил Джонни, - ха, это будет весело. Даю сотню, что они ни слова не поймут на корейском. - Все будет хорошо, ребята, - как можно мягче улыбнулся Тэен. - Если они и правда не знают языка, то нам нечего бояться. - Думашь? - Джонни смотрел ему прямо в глаза. - О чем ты? - Не заходил еще в сеть? - Усмехнулся парень, доставая телефон. - На, почитай. Тебе как раз есть чего бояться, маленький хулиган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.