ID работы: 4630783

something happens today

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
MashaGrant бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. the awareness happened

Настройки текста
3 дня назад. Курт ⁃ Я... Ты, - всё, что смог произнести Курт, поцелуй словно изменил его - в голове пустота, на губах сладкий привкус. ⁃ Прости, - повторил Блейн, - Прости меня, Курт. Курт смотрел, как Андерсон уходит и не мог пошевелиться. «Прости... За что мне тебя прощать? Простить за поцелуй или за то, что ты надо мной издевался? Как мне теперь смотреть в глаза Мэлани?» *** 3 дня назад. Мерседес Мерседес лежала в кровати и листала плейлист в надежде найти идеальную песню для задания Мистер Шу. от Курт 20:23 Я могу у тебя остаться сегодня? от Мерседес 20:24 Конечно, приезжай) от Курт 20:25 Я уже под дверью, открывай *** Сегодня. Мэлани и Каро Я тут подумала и поняла. Если Блейну не нравишься ты, значит ему нравится, - глаза Мэлани с каждым словом округлялись всё больше, - Курт?! ⁃ Что? С чего ты взяла? ⁃ Я думала, что ему нравишься ты и сказала, что знаю, что это кто-то из моей семьи и он это подтвердил... он, что...? Каролина не знала говорить сестре то, что она узнала о Блейне. С одной стороны, сестра смогла принять её, но с другой - он обманывал Мэлани и неизвестно какой будет месть. ⁃ Мэл, я думаю, ты неправильно его поняла. ⁃ Я тебе точно говорю, ему нравится кто-то из нашей семьи, это не я и не ты, думаю, Кэрол тоже отпадает. Плюс он бросил меня, а меня бросить мог только... гей! Каро, он гей! ⁃ Я не знаю... Секундное замешательство, которое кто-то мог бы и не заметить, но точно не сестра-близнец. ⁃ Ты знаешь! Как давно ты знаешь?! ⁃ Я узнала об этом в тот день, когда вы расстались, в Бредстиксе. Когда я узнала, я попросила его поговорить с тобой, чтоб тебе не было ещё больней позже. Я пообещала, что никому не скажу, пожалуйста, Мэл не порть жизнь Блейну и мне тоже... *** 3 дня назад. Курт Курт лежал в кровати Мерседес и вспоминал события сегодняшнего дня. «Он бросил Мэл. Ради меня? Хватит надеяться, что это было ради тебя, идиот. Мэл может кого угодно выбесить, они поссорились и он ее бросил. Но почему он поцеловал меня? Может это какая-то многоходовочка для будущих новых издевательств? А может...» ⁃ О чем ты думаешь? - голос подруги выбил из мыслей. ⁃ Я думаю, что “Bridge over Troubled Water” отлично подойдёт тебе для задания Шу. ⁃ Курт, почему ты ночуешь у меня сегодня? ⁃ Да так, с Мэл немного поссорились... *** 3 дня назад. Блейн «Идиот! Зачем ты это сделал? Но это было так прекрасно...» Блейн лежал на кровати и уже тринадцатый раз прокручивал в голове события сегодняшнего дня. Каролина и Сантана, признание, разрыв с Мэлани, поцелуй с Куртом. «Зачем я вообще вернулся за этой долбанной книгой по литературе?» *** Сегодня. Мэлани Мэлани лежала рядом с Каролиной и пыталась понять, как ей действовать. Она злилась на Блейна, ведь Андерсон использовал её, врал ей - она ему никогда не нравилась. Но ведь Блейн этого и не говорил. Технически он и не врал ей. Зато теперь понятно, как могло такое произойти, что Мэлани-королева-школа кому-то не нравится. ⁃ Думаешь он нравится Курту? ⁃ Кто? Блейн?, - голос сёстры разбудил Каролину, - не знаю, это было бы странно, учитывая то, что происходит в школе, а зачем тебе это знать? ⁃ Я хочу помочь им, - Мэлани сама была в шоке от того, что произнесла, - если Блейн нравится Курту, я помогу им. ⁃ Эм... Я думала, что ты злишься на Блейна...? ⁃ Злюсь. Но я так долго делала вид, что не замечаю, что творится с Куртом. Я думаю, настало время сделать его счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.