ID работы: 4630823

Вход запрещён

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Желтое светило озарило город. Каждый уголок Лос-Анджелеса блистал своими красками. Лето в этом году выдалось очень жаркое. Даже громкоголосые птицы уже не поют свои песни, не напевают своей чудной мелодии, которая согревает сердца. В это время года на душе становится легко. Нет никаких проблем, нет никакого холодного и сильного ветра, который сбивает с ног. Идешь себе, гуляешь, думаешь и вдруг понимаешь, как же прекрасен мир, каждый цветок, каждая травинка кажется какой-то особенной в этот день и в моё любимое время года-лето. С этими мыслями я встала с кровати и пошла будить своего любимого человека. Именно он приносит мне радость каждый день, мне приятно слышать его голос, смотреть в глаза и осознавать, что вот, вот оно моё счастье. Ваня-лучик солнца во тьме, именно он озарил светом мою жизнь, благодаря ему я сейчас счастлива, благодаря ему я самый счастливый человек в мире, на планете, во всей вселенной!       -Ваня, пора вставать! Просыпайся и иди завтракать,-сказала я и погладила Ваню по щеке. Он видимо даже не думал просыпаться. Вечно сидит до утра, а потом целый день ноет, что не выспался. Дурачок мой, любимый дурачок. Но в этот момент я поняла, Ваня всё-таки не спит. Он схватил меня за руку и притянул к себе, но я не удержалась и упала прямо на него. -Ваня! -заорала я как ненормальная. -Доброе утро, Марьяна,- с насмешкой сказал он. -Сегодня будет небольшой сюрприз, надеюсь он тебе понравится,-сказал парень и поцеловал меня в лоб. Я уже оказалась у него на коленях. Он уснул в кепке, Ваня не расстается с ней даже ночью, кепка-это святое. Я посмотрела в его глаза, они такие красивые, такие потрясающие, в них как будто вся вселенная, вселенная со множеством планет. Глаза-это душа человека, заглянешь в них и готова смотреть вечно, не отрываясь ни на секунду. -Чего я такой интересный, чтобы так меня рассматривать? -сказал Ваня и улыбнулся смотря в мои глаза. Я уставилась на него вопросительным взглядом. -Шучу я, шучу, ты чего малыш,-сказал он и обнял меня. ***       Солнце светило очень ярко. Его свет не давал мне открыть глаза ведь меня угораздило забыть солнечные очки дома и мне пришлось ехать с закрытыми глазами. Погода просто потрясающая, погода для лета, именно о таком лете я мечтала. Солнце, мечты, жара, любовь, всё это сплелось воедино. Как же хорошо, как прекрасно жить в этом мире. -Марьяна, мы приехали,-сказал Ваня. -Ты говорил, что мы поедем на речку, что это такое! Ваня, я сейчас тебе тресну.-с удивлением и злостью сказала я. Он сказал, что мы поедем на речку, а предо мной сейчас ограждение с надписью-«вход запрещён». Чего он удумал… -Это сюрприз, тебе обязательно понравится.-с улыбкой на лице сказал Ваня. Я посмотрела в его глаза, посмотрела на его улыбку и у меня возникло чувство доверия, чувство того, что я могу ему доверять всю свою жизнь. Солнце уже не так ярко светило, его свет падал только на определенные участки. Нам с Ваней пришлось перелазить через ограждение, и не обращать внимания на знак, который был рядом с ним. -Ты говорил мне понравится это! Серьёзно? -сказала я, посмотрев с озлобленным видом на Ваню. В ответ я услышала молчание, хотя это было не вежливо со стороны Вани, ведь он говорил, что мне понравится его сюрприз, а всё пошло не так, как он предполагал. Мы вышли на высокую, можно сказать, гору, хотя на самом деле это был какой-то холм или что-то вроде него. -Сейчас будем прыгать! -заорал довольный Ваня. -Чего? Прыгать?! Туда?! -закричав, я подошла ближе к Ване и дала рукой ему по лицу. -Ваня и это твой сюрприз? -сказала я, немного пустив слезу. В этот раз мужчина моей мечты снова промолчал, и это меня ещё больше разозлило. Он разбежался и прыгнул в воду. Я была просто поражена, насколько этот человек ненормальный. А если нас поймают? А если нас посадят или ещё хуже мы утонем тут. -Я не прыгну! Я боюсь воды! -Прыгай, я тебя поймаю. Я буду рядом, тебе нечего бояться. Я не послушаюсь его! Я не маленькая девочка, которая будет выполнять всего его требования! Я не дура которая пойдёт на такое. -Марьяна, я поймаю тебя! Не нужно бояться, ведь мы будем рядом.-сказал Ваня и улыбнулся. Поборов все свои страхи, я разбежалась и прыгнула, прыгнула в воду. И тут же, меня обхватили теплые руки, я оказалась в объятьях самого лучшего человека во всем мире.       -Я говорил, что поймаю, я говорил, что не нужно бояться, теперь мы вместе, теперь мы рядом.-сказал Ваня и поцеловал меня. Наши взгляды соединились, губы прикоснулись к друг-другу-искра, буря, безумие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.