ID работы: 4630833

the_ocean

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Океан- это место где можно насладиться красивым закатом или же расветом. Место где можно подумать о своей прекрасной или самой ужасной жизни, от чего хочеться вскрыть себе вены и поконьчить жизнь суецыдом. Славно богу у меня все хорошо. Лежу на кровати и читаю разную чушь, которую пишут в интернете. Время шесть утра, а это значит, что солнце должно вот вот выйти. Одел на себя толстовку, джинсы, кеды и пошёл до берега. Шел я медленно ибо до берега мне идти минут 5. Где-то далеко далеко виднеется солнце. В небе разливаються красивые цвета, как красный, желтый и розовый. Сел на песок, наслаждаюсь тишиной океана. Раздается щелчек от зажигалки. Закуриваю сигарету, добовляя в свой организм порцию никотина. Меня зовут Кристофер Коинт и мне 17 лет. Живу вместе с мамой во Флориде. Я человек очень скромный, застенчивый и не люблю знакомиться с людьми первым. Зато люблю рисовать, играть на гитаре. Два года проходил в музыкальную школу. Ну и смотрю Аниме. Друзей у меня мало. Вот что я могу сказать о себе. Сижу все так же на песке и вижу как все кругом начинает просыпаться. Начали петь птицы, солнце уже встало. Пора домой. Докуриваю сигарету и медленно иду домой. **** — Кристофер, просыпайся! — будет меня мама. Открываю глаза.- доброе утро — произношу я хриповатым голосом. — доброе, доброе. Вставай давай умывайся и пойдём завтракать твоими любимыми оладушками. — пошли.- мама ушла, а я уговариваю своё телце подняться и идти в ванную. В зеркале я увидел своё ужасное тражение. Под глазами мешки, взьерошаные белые волосы. Ужаснулся. Залез в душ включил холодную воду, что бы проснуться. Маленькие, холодные капли стекают с моих волос и спускаються до самых ног. Замерз. Сделал воду чуть теплее и начал умываться. После утреннего душа я пошёл на кухню. Мама сидела уже за столом, она пила кофе с оладушками и читала газетЯ взял кружку, налил зелёный чай и сел за стол. — чего читаешь? — сказал я забытым ртом — политику.- ответила мама не отрываясь от газеты. — мам, а можно мне к бабушке поехать на лето? — мама промолчала. Я смотрю на неё. Она убирает газету в сторону, смотрит на меня. — слушай, а ты не хочешь поехать к бабушке? — в этот момент мне хотелось сделать только одно, закатить глаза и закрыть рукой лицо, но я сдержался, мило улыбнулся. -давай — мама тоже улыбнулась, затем посмотрев на время она поднимается и идёт в коридор. — ладно, мне некогда с тобой говорить на работу опаздываю. — угу — пью зелёный чай — пока — кричит из коридора мама и хлопает громко дверью. Я спокойно допиваю чай, иду к себе в комнату достаю свою любимую книгу « The love of spice» читаю. Через пару часов я засыпаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.