ID работы: 4630883

Я не трус,но я боюсь.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй,Чимин,ты чего такой напряженный сегодня?- услышал я весёлый голос Хосока. - О,Хоби-хён,ты ж у нас надежда,верно?- воскликнул я.- Ну-ка дунь на меня,чтоб повезло. Хосок замер,обдумывая мои слова,но через пару секунд очнулся. Его лицо скривилось. - Что ты сейчас сказал?- переспросил друг.- Дунуть? Чимин~а,а ты точно в порядке? Его холодная ладонь прижалась к моему лбу. - Температуры же нет. - Хён,- надулся я и отошёл.- мне сейчас не до шуток. Я всё-таки решился. Хоби улыбнулся и вопросительно вскинул брови. - Поздравляю. А на что решился хоть? - Сегодня я признаюсь Юнги в любви. *** Я сидел в студии Юнги и наблюдал,как он что-то чиркал в тетради. Да,я решился ему признаться,но никак не мог собраться с мыслями,а только весь день бегал за хёном "хвостиком". В студии мы просидели довольно долго,в итоге,Юнги закрыл тетрадь и повернулся.... И что это за лицо? Он не заметил,что я все время был здесь? - Чимин,давно ты тут? Я вздохнул. Точно,не заметил. - Хён,я сегодня весь день за тобой хожу.- психнул я. Юнги вскинул брови. - Правда? Прости.- он провёл рукой по светлым волосам,как это обычно делал я,и улыбнулся.- Так,ты что-то хотел? Что-то? Да,всего лишь признаться тебе в своих чувствах,а так вроде ничего. - Да так,уже ничего.- соврал я.- Ладно,не буду мешать. Встал и вышел. Боже,я тряпка. Неужели так трудно было сказать "я тебя люблю?". Моё настроение совсем упало. Всё-таки,Хоби-хёну нужно было на меня дунуть. POV Мин Юнги. Закрыв студию,я направился в танц.зал,где ожидал увидеть всех,но увидел только Хоупа. - Где все? Хосок пожал плечами. - Джин с Намджуном ушли в магазин и сказали,чтобы их не ждали,они сразу пойдут в общежитие. Ви и Чонгук так и не пришли,а Чимина я последний раз видел утром,поэтому, где он,не в курсе. - А.- я неловко потер подбородок.- Он,сегодня весь день рядом со мной был,правда,я,как обычно,этого не заметил. Тексты меня поглощают целиком и полностью. Не мог же я признаться,что наблюдал за Чимином. Хосок улыбнулся,как-то гаденько и подошёл ближе. - Он тебе нечего не сказал? - Нет. Улыбка Хорса пропала. Я пожал плечами и подошёл к столу,взял бутылку с водой. - Он должен был тебе в любви признаться.- неожиданно выдал Хоуп,отчего вся вода,которую я успел выпить,вылезла наружу. - Повтори? - Ты всё прекрасно услышал,Мин Юнги,нет смысла повторять. Хосок схватил свою сумку и ушёл,оставив меня наедине,со своими мыслями. Хотел признаться? Чимин гей? Почему не признался? Трусишка. В груди разлилось тепло. Я-то точно не побоюсь,Пак Чимин. Конец POV Мин Юнги. POV Пак Чимин. Я уже был около танц.зала,когда дверь распахнулась и моему взору предстал сам Мин Юнги,собственной персоной. Как,спрашивается,он так быстро оказался тут? Телепортировался? На его губах,появилась сладкая улыбка,какой он улыбался довольно редко. Эта же улыбка, меня всегда пугала. Я,уже было собрался повернуться и уйти,но меня схватили за руку,а потом за плечи и придавили к стене. - Опять убежишь?- спросил Юнги,приблизившись настолько близко,что моё дыхание остановилось.- Чимин~а,ты ничего не хочешь мне сказать? Подождите-ка,он что,в курсе? Но об этом знал только....Чон,чёртов,Хосок. Я убью его. - Потом будешь обдумывать казнь Хоупа,Пак,сейчас ты должен думать обо мне. - Ты умеешь читать мысли?- прищурился я. Юнги хохотнул. - Чимин,тебя можно прочитать,как открытую книгу. Клянусь,я вижу,как движутся шестерёнки,у тебя в голове. Я опустил глаза и вдохнул воздуха,которого так не хватало. Так хотелось сказать,наконец то,что мучило весь день,но слова никак не шли. - Ладно,молчишь? Молчи. Говорить буду я.- хмыкнул Мин и за подбородок, поднял мою голову.- Пак Чимин,ты глупый,ты это знал? Знал. Я кивнул. Юнги продолжил: - Ещё,ты похож на пингвина. Когда улыбаешься,твоих глаз совсем не видно,ты любишь чавкать,разбрасываешь свои вещи по всему общежитию. Я,хоть и делал вид,что не замечаю,но всегда видел,как ты старался находится рядом. Я всегда замечал тебя,Чимин. Ты очень милый,особенно сейчас,когда смущён,и знаешь...я люблю тебя. Не очень переношу,когда заходят в мою студию,но когда в ней ты,мне кажется,что всё именно так,как и должно быть. Я правда,люблю тебя,трусишка. Мои щеки горели с неистовой силой,а сердце совсем остановилось. Не хочу быть трусом,в его глазах. Не долго думая,двинулся вперёд и накрыл губы Юнги. Ощущения? Кайф. Они такие мягкие,как я и представлял. Юнги отпустил мой подбородок и опустив руки на мою талию,прижал к себе. Я ахнул,приоткрыв рот и горячий язык вторгся внутрь,тщательно всё обследовав. Поцелуй был нежным,но обжигающим. Я не хотел отрываться,ведь исполнилось то,чего я так давно хотел,но воздуха опять стало категорически мало и я отпрянул от желанных губ. В коридоре стояла полная тишина,до тех пор,пока Юнги не спросил: - Ты всё ещё ничего не хочешь мне сказать,Чимин? Уткнувшись ему в плечо,я пробормотал: - Я люблю тебя,Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.