ID работы: 4630892

Такой привычный жест.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы - самая популярная шестерка в параллели одиннадцатых классов.Под "мы" я подразумеваю : меня - Рихарда Круспе, Тилля Линдеманна, Кристофа Шнайдера (мы все зовем его "Дум"), Кристиана Лоренца, Оливера Риделя и Пауля Ландерса.Я даже не знаю, как так вышло, что мы стали самой обсуждаемой компанией школы.Сначала я думал, что это из-за того,что мы с Тиллем - первая гомосексуальная пара в школе.В принципе, я и сейчас так думаю, потому что других поводов нас обсуждать просто не имеется.Мне кажется, что и остальные ребята придерживаются того же мнения.Во всяком случае, сейчас нас совершенно не интересует, что о нас говорят и думают.Раньше я немного волновался по поводу того, как на наши с Линдеманном отношения отреагируют ученики и в особенности преподаватели, но после я перестал нервничать из-за таких пустяков. И вот мы наконец-то спустились в столовую.Все как обычно, нас сопровождают несколько осуждающих взглядов, два-три восхищенных и около сорока-сорока пяти презирающих.Да, когда я имел в виду "самая обсуждаемая шестерка" я умолчал о том, что нами не восхищались, а презирали и всячески унижали.Но, как я уже говорил, нам совершенно плевать на мнение окружающих. На автомате набрав еды на подносы, мы всей компанией двинулись к самому крайнему и дальнему столику - мы за ним сидим еще с начальной школы.Кристиан сел рядом с Оливером и Думом,а напротив них сели мы с Тиллем и Паулем.Естественно,я сидел слева от Линдеманна.Его левая рука по привычке обвила мою талию.Если раньше я стеснялся таких действий со стороны парня, то сейчас я был только рад такому проявлению симпатии.Заметив, что я не пытаюсь спихнуть его конечность со своей талии, Тилль даже оторвался от еды и удивленно глянул на меня.В ответ я лишь лучезарно улыбнулся, давая понять, что я уже совсем не против такого привычного жеста, который всем видом показывал : "Моё.И только моё".Увидев, как я сижу с довольной лыбой, Кристоф лишь усмехнулся, потом закатил глаза и только губами проговорил : "Ну всё, Круспе, ты попал". Линдеманн лишь хитро оскалился в ответ, а я уже мысленно попрощался со своей драгоценной анальной девственностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.