2. Тьма.
5 августа 2016 г., 00:19
Темно. Может показаться, что это конец. Звуки сбившегося дыхания у самого уха будто идут из глубины. Итачи не может понять, чьё это дыхание. Это он? Или это его сумасшедший младший брат? Если бы не чужая ладонь, которая сжимает рот, он был бы точно уверен, что сдох. Скрючился в неоднозначных объятиях, выхаркал клочки плоти и испустил последний дух. Всё куда прозаичнее: он, жертва собственных амбиций, сейчас терпит поражение во всех смыслах.
"Это моя вина, - думает Итачи. - Я убил его и породил это."
Итачи не сопротивляется, только тихонечко вздыхает от грубых касаний. Саске поведение брата злит. Ему хотелось убить Итачи, наказать так, чтобы после смерти старший обязательно попал в рай. А что он видит? Живой труп, который всем своим поведением показывает, как ему жаль, как он раскаивается в своих поступках, а потому не намерен противится своей участи.
Саске отпускает лицо брата, смотрит в серые глаза, опущенные в пол. Их смолянистость совсем пропала, тепер они напоминают прозрачные мутные стекляшки. Из-за этого лицо Итачи кажется кукольным. Синяки под глазами, украшенные мелкими морщинками, измазанные кровью и слюной губы напоминают о том, что это всё же человек. Умирающий человек.
Ладонь Саске, задержавшаяся на подбородке Итачи, медленно опускается к шее. Гладит, размазывает кровь, смешивая с потом. Итачи опускает голову, качнув отрывисто, будто противясь усталости. Его тело расслабляется ещё больше и скользит вниз по стене. Саске опускается вместе с ним. Младший сидит между широко расставленных, согнутых ног, упираясь коленями в стену. Итачи даже не двигается. Саске продолжает гладить его грудь, шею. Он не ласкает, а грубо сдавливает, сдвигает ткань, прижимается к Итачи. Достаёт кунай, разрезает футболку, нарочно не приподнимая ткань, а прямо так, впиваясь остриём в кожу. Итачи сипло коротко дышит. Сил нет реагировать.
Змейки сами сползают с тела. Руки пленника так и остаются безвольно лежать. Саске проходится рукой от щиколотки вверх, ласково просовывает руку под белые гетры, снимает медленно с обувью. Затем с другой ноги. Он гладит тело брата через тонкие бриджи, ведёт руки за его спину, стягивает одежду за тонкий пояс. На Итачи нет нижнего белья.
-Шлюха, - шипит Саске в ухо, кусает мочку.
Он касается губ Итачи пальцами, собирает кровь. Его бёдра двигаются, прижимаются к жертве, имитируя фрикции. Мокрые пальцы тянутся к промежности старшего брата. Саске небрежно размазывает кровь у входа в его тело. Дрожа от предвкушения, младший приспускает свои штаны, проводит пару раз по своему члену рукой. Он возбуждён до предела поведением своего старшего брата. Брат весь в крови, разрезанной одежде, раскрыт перед ним. У Саске кружится голова от запаха, вида ран. Он в нетерпении касается порезов, ногтями пытается сильнее раскрыть кожу, ласкает нежную плоть. Итачи мелко содрогается, его мышцы сокращаются и снова расслабляются раз за разом. Саске шире раздвигает его ноги, трётся головкой о вход. Он пытается вставить, давит. Итачи узкий до невозможного. Саске больно и он недовольно шипит над дрожащим братом. Идея вспыхивает в воспалённом разуме сама собой. Он с заметным раздражением хватает кунай и просовывает его в тело брата.
-Кха! - Итачи вскрикивает, дёргаясь всем телом, вскидывает руки к насильнику, пытается оттолкнуть, сжаться. - Нет...С-с..Саске!
Младший проталкивает оружие, распарывая нежную плоть. Кровь омывает его руку, капает на пол. Итачи трепыхается и надрывно плачет, кашляя. Он истекает кровью и снизу, и сверху. Саске не может наглядеться на это зрелище, улыбка не сходит с его лица. Он вытаскивает и отбрасывает кунай. Пальцы легко входят в окровавленное нутро, двигаются в разрезанных тканях. Саске убирает руку и входит резким толчком. Он не решается двинуть бёдрами назад, настолько хорошо. Внутри горячо и пульсирует. Итачи слабо извивается на нём, тихо постанывает. Его рот открыт в беззвучных рыданиях, слюна с кровью стекает, капает на грудь. На искаженном лице боль. Саске чувствует удовлетворение. Наконец-то он сделал убийце больно, он победил его.
-Ах, нии-сан, я почти готов простить тебя, когда ты так прекрасен, - он улыбается, прижимает старшего брата к себе и медленно двигает бёдрами. Саске толкается слабо, нехотя, оттягивает момент. Он одной рукой сжимает волосы Итачи, а другой - крепко удерживает за поясницу.
Саске трахает своего старшего брата, своего умирающего старшего брата. Саске безумно нравится скользить в кишке Итачи. Саске нравится, как Итачи захлебывается в боли и стонах.
Итачи вдруг замолкает, шумно выдохнув. Глаза закатываются. Тело обмякает.
-Нет, нет, нет, нет! - быстро-быстро тараторит Саске, хлопая брата по щекам. - Не смей, сучка!
Саске рычит, вбивается грубо, глубоко, с каждым разом всё сильнее.
Итачи тепло, его обволакивает запах чистого белья и весеннего сада. Он лежит в своей постели под тёплым одеялом. Итачи дома. Он слышит мягкие шаги. Это мама, только она ступает так. Он всегда узнает. Мама целует его лоб. Итачи уверен, мама смотрит на него и улыбается.
-Вставай, мой милый, - шепчет она. Гладит его волосы.
-Мама, - шепчет Итачи, и невольно слёзы выкатываются из сомкнутых век. - Мамочка, прости меня.
-Мама любит тебя, Итачи, - Микото пропускает его волосы между пальцев, резко сжимает.
Итачи открывает глаза. Перед ним темнота. Непроглядная густая тьма. Он чувствует боль везде. Будто темнота причиняет её. Темнота режет всё, чего касается, рвёт его на части. Он даже слышит её. Слышит, как она хрипит, дышит.
-Мама, - зовёт Итачи.
Темнота смеётся над ним, она сдавливает его тело, проталкивается в него, царапает внутри, режет. Темнота врывается в него, поглощая полностью.
-Больно, - скулит Итачи. Он не может двинуться. Темнота парализовала его, лишая возможности сразиться.
Саске шокировано смотрит в лицо брата. Его старший брат, убийца клана, предатель, плачет и зовёт маму.
-Ты убил её, - шепчет Саске, толкаясь внутрь.
-Я не хотел, - в бреду повторяет Итачи. - Не хотел! Не хотел...
Саске исступленно входит последний раз в мягкие внутренности. Он обильно изливается, сжимая брата. Итачи сдавлено вскрикивает. Член выскальзывает из него. Из истерзанной дырочки вытекает сперма. Итачи дрожит, шепчет бессвязно.
-Я прощаю тебя, брат, - равнодушно говорит Саске. Он тянется за катаной, неуклюже подхватывает её.
Лезвие мягко входит в грудь Итачи. Он расслабляется и вдыхает глубоко. Саске приближается к лицу брата близко-близко. Он улавливает его выдох. Воздух приятно опаляет губы Саске. Больше Итачи не двигается. Саске с хлюпающим звуком вытаскивает меч. Тело старшего заваливается в бок.
Учиха медленно встаёт, натягивает штаны, собирает раскиданое оружие. Он не смотрит в сторону Итачи.
Чуть медлит у выхода и уходит прочь.
Примечания:
Вот и всё. Конец, друзья мои. Спасибо, что уделили время(•.•)/