ID работы: 4631006

На тропе судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни... или

Настройки текста
Изабелла шла по улице. В плеере играла любимая песня. Время на телефоне заходило за 11 вечера. Они с Лидией решили прогуляться. Белла зашла за приятельницей. Подруги гуляли по Питеру. Холодный ветер дул в лицо. Они стояли на мосту. Изабелла обернулась и закричала от ужаса. На неё пялились 2 пары глаз и... это не самое страшное. Первая пара глаз светились зелёным, а вторая красным. Pov Изабелла. Я закричала и испугалась таинственых светящихся глаз. Лидия спросила, что я ору. Вот сейчас мне стало страшно. Незнакомцы пешёпиывались и называли меня "СВЕТЛЯЧКОЙ". Они мне типа кликуху придумали. Психи. Я схватила за руку Лидию и рванула. Добежав до дома Лидии мы остановились. Я отпустила её и пошла в сторону дома. Дойдя я вбежала в дом и рухнула на кровать. Конец Pov Изабелла. Изабелла стояла в белоснежной комнате. Всё здесь было белым. На Белле бало серебристое метализированное платье и лодочки в тон. Черные волосы с переливами бали спокойно струились по плечам. Её черные глаза заметили человека. Он был высоким голубо-глазым шатеном. Pov Изабелла Я стояла в комнате. Там ещё был один парень моего возраста. Он начал мне втюхивать, что я маг. Ну, а я просто взела первую попавшуюся вещь и ей оказалась книга. И запустила ей в него. Он закричал что-то наподобие ты тупая что-ль я тебе правду говорю. Он сказал мне напоследок, что я должна прийти в Магиструм если что-то случится. И я проснулась. Я лежала и думала о сне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.