ID работы: 4631102

Настоящий принц.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мой настоящий прекрасный принц.

Настройки текста
В Париже стояла сносная погода:на небе ни облачка,солнышко греет парижан своими теплыми лучами.Никаких злодеев сегодня не было,и жители могли лицезреть спокойствие,ну и иногда мелькающие на крышах фигуры супергероев. У Кота Нуара день был на редкость удачным,с его-то силой.Он был рад,что в данный момент они не рискуют жизнями,а просто сидят на крыше.Его взгляд упал на напарницу... Ледибаг была сегодня очень задумчивой,и,пожалуй,грустной. -Моя Леди,что стряслось?-спросил Кот,вглядываясь в голубые глаза. -Ничего,Котик,ничего... Маринетт на самом деле просто кричала о помощи.Просто носительница талисмана удачи поняла,что она...разлюбила Адриана. Ох,сколько же она лет потратила на глупые мечты о их счастливой жизни?Года два.Нет,три.Просто неделю назад она поймала себя на мысли,что нравится ей не принц,а верный рыцарь. -Папочка!Когда я вырасту,я встречу своего принца,свою настоящую любовь,так же-как в этой сказке!-говорила маленькая Мари,глядя на Томаса-своего отца,читающего ей сказку.-Он будет очень статный и красивый,правда? -Да!Однажды обязательно встретишь,сладкая!-ответил Том,умиленно глядя на дочку.-Но,знаешь Маринетт,будет очень много красивых принцев,и найти нужного будет нелегко.-внезапно продолжил отец девочки,заслужив удивленный взгляд маленькой Мари. -...Ведь твоя настоящая любовь не обязана быть красивым и статным принцем.-сказал Том,гладя девочку по голове.-Более важно то,что принц,которого ты будешь искать,это кто-то очень смелый,добрый,самоотверженный...Который сможет защитить тебя,и всегда будет... Рядом с тобой. ...В реальность Маринетт вернуло осознание того,что она завороженно смотрит Коту в глаза уже минуты 3. -Готова,Миледи?-спросил Нуар,выставив кулак перед собой. -Идем,Котик.-она потянула кулачок в ответ,но остановилась.На непонимающий взгляд Кота,она просто взяла его за руку,и притянула для самого неожиданного,чудесного,приятного и прекрасного,что могло произойти в их жизни.Для нежного поцелуя. Кот Нуар был в глубоком и беспросветном шоке.Это какая-то шутка?Ему это кажется? Через несколько секунд Ледибаг отпрянула,поразив Нуара своими покрасневшими щечками. -Что это было?-до сих пор шокированный Кот сумел вымолвить мучающий его вопрос. -Шатон,я как раз хотела спросить...Ты...Примешь меня?-неуверенно спросила девушка. -В смысле?-спросил Ничего непонимающий юноша. -Ну...Я могла тебе надоесть за все это время,к тому же,в обычной жизни я совершенно не такая,как ты думаешь и...-она глянула в его округленные глаза.-Да-да,я люблю тебя,мой принц. А дальше Кот просто счастливо прижал к себе девушку. -Маринетт,ты знала,что ты очень милая,когда стесняешься?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.