ID работы: 4631135

Надежда на счастье.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Horomi_chan соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В чем счастье? Я очень часто задаюсь этим вопросом…И возможно ли оно в таком жестоком мире, где сотни людей погибают ни за что, и все из-за титанов? Наверное, для каждого человека оно в своем. И, возможно, оно все же есть… Но не смотря на всю жестокость мира, мы все продолжаем жить и искать смысл для существования. Для меня смысл жизни – это он. Да, понимаю, сейчас просто не время об этом думать. Как никак в наших руках, руках развед корпуса, сейчас находятся жизни всего человечества. Мы бережно пытаемся защитить и сохранить эти жизни, но не все так просто. Да, у нас были победы над титанами, дела обстоят лучше, чем прежде. Но даже не смотря на это, гиганты снова и снова нас побеждают…Как долго это еще будет продолжаться? А что если люди все-таки победят? Обретут ли они настоящее счастье? Увы, но я не знаю…Что тут говорить, никто не знает… Если говорить обо мне, я ощущаю себя очень счастливой просто смотря в его янтарные глаза, на его походку…когда он говорит со мной или стоит рядом…даже от малейшего прикосновения меня бросает в жар. А еще мое сердце постоянно разрывается из-за того, что он уже влюблен в другую девушку. У меня нет шансов. Каждый день приходится просто подавлять свои эмоции, ведь я ничего не смогу с этим поделать. Остается только наблюдать со стороны...Да, может, это и не правильно, но такова я, и ничего уже не изменишь… В чем счастье? Я очень часто задаюсь этим вопросом…Я, Саша Браус, и для меня счастье – это он, Жан Кирштайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.