ID работы: 4631172

Двое в лифте

Гет
NC-21
Завершён
148
blue jay бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грейнджер зашла в лифт, нажав кнопку восьмого этажа, она собиралась навестить свою бабушку. По этому поводу она купила ей всяких интересных журнальчиков, ибо бабушка Гермионы не могла выходить из квартиры из-за странного лечения. Послышались быстрые шаги и какой-то больно знакомый вопль "Подождите!" Девушка нажала на кнопку "стоп", и увидела его. Весь какой-то из себя странный Малфой, не похожий на себя, в какой-то свободной майке и джинсовых шортах. "Ну да, точно", - подумалось Гермионе, - "Сейчас же лето", посмотрев на свою мини-юбку и майку. Малфой, похоже, девушку не заметил, сказал "Благодарю", и нажал кнопку девятого этажа. Парень встал лицом к зеркалу, спиной к двери, и ужаснулся. - Грейнджер? Гермионе стало неприятно, и она как можно ниже опустила юбку, чтобы Малфой не видел её красивые ноги, которые, по её мнению, никто никогда не должен видеть. - Угораздило же меня сегодня к Барби поехать... Девушка вопросительным взглядом посмотрела на него. - Опять какая-нибудь твоя шлюха? - Вообще-то нет, это моя невеста, с которой я ни разу не трахался, и не буду. И тебе тоже этого ни с кем не светит. - В смысле? Почему ты думаешь, что я девственница? - Грейнджер уже позабыла про юбку и уронила стопку журналов на пол. Лифт пошатнулся и остановился. Лицо Малфоя исказила гримаса недовольства. - Ты что сделала?! - заорал он на неё, размахивая руками. - Ты понимаешь, что мне надо сидеть с Барби за обеденным столом уже через две минуты?! Девушке захотелось плакать. Так всегда. Когда на неё кричат, ей хочется плакать. Какая же она слабая. Но не при Малфое, никогда. Она отвесила ему сильную пощёчину. Парень отшатнулся, держась за пунцовую щеку. Его глаза налились кровью и он ответил ей тем же. Упав на колени, Гермиона поняла, что её оглушили на одно ухо. Резко поднялось давление, и в ушах стоял ужасный звон. Парень не растерялся, расстегнул ремень на шортах и замахнулся. Гермиона посмотрела на него снизу-вверх и заплакала. Драко не то, чтобы сжалился, просто Грейнджер получит другое наказание, похуже порки ремнём. - Если пикнешь, - сказал Малфой, достав маленький ножик из кармана. - Прирежу. Гермиона начала судорожно и быстро дышать, но не осмелилась ничего сказать ему в ответ. Парень взял её худые слабые ручонки и привязал их ремнём к перилу, которое было под большим зеркалом. Девушка сопротивлялась, но он оказался сильнее. Малфой грубо взял Гермиону за шею, девушка расслабилась ниже пояса, это сыграло ему на руку. Парень быстро оказался между её ног. Гермиона с ужасом смотрела на Малфоя, который тёрся вставшим членом о её вагину через трусы. Юбка задралась, и перед его взглядом были миленькие белые трусы с котиком. - Серьёзно? - зло улыбнулся парень. Он тут же порвал их. Грейнджер начала кричать и брыкаться. Малфой приложил руку с ножиком к её шеи, и она быстро успокоилась. Глазами, полными слёз, она смотрела на то, как парень доставал свой огромный член. Гладко выбритый лобок. Если бы ситуация была не настолько удручающей, она бы усмехнулась. Малфой также смотрел на её гладко выбритый лобок. Указательным пальцем он аккуратно провёл по промежности, а затем посмотрел на него. Палец был в Гермиониной смазке. Девушка воспротивилась собственному желанию и ей было омерзительно, что её трогает Малфой, особенно ТАМ. Девушка смотрела на парня умоляющими глазами. Парень лёг на пол, смотря на её влагалище. Девушке стало неуютно, она заплакала и свела ноги вместе, но, под напором ножа в её живот, она их медленно-медленно развела. Парень увлечённо исследовал своим указательным пальцем её влажную промежность, пока не нашёл клитор. Девушка сморщилась. Малфой начал теребить его круговыми движениями. Гермиона заревела в голос и сильно закусила губу, начав судорожно дышать. Драко ускорился, и мучил девушку около минуты. К концу Грейнджер изредка всхлипывала. Известие о том, что она кончила пришло с громкими стонами. Малфой завёлся не на шутку. Он решил совсем уж устыдить девушку и подвинулся ближе. Лизнув её клитор, он почувствовал сладковатый привкус девственной вагины, зовущей лишить её этой самой девственности. Девушка посмотрела на парня, они встретились взглядами. Драко уже во всю орудовал язычком, делая круговые движения, нежно теребя её клиторок язычком, время от времени аккуратно посасывая его. Гермиона тихонько стонала. Малфой медленно ввёл до середины средний палец, не отрываясь от процесса. Лицо Гермионы исказила боль. Парень жутко завёлся, перестал лизать её и резко, до упора, вставил ей средний палец в пылающую огнём вагину. Девушка крикнула, но вскоре её лицо выражало неприкрытое удовольствие. Малфоя так жутко обозлила эта счастливая гримаса, и он резко ввёл в девушку свой огромный член. Одновременно Драко издал громкий стон (ибо узкая щёлочка, оказывается, у Грейнджер), а Гермиона громко закричала (ибо девственница). Парень снял с себя майку и засунул девушке в рот. Смотря на её глаза, окружённые размазанной тушью, ему стало не по себе, но волна возбужения прокатилась по низу его живота, хотя куда уж там. Малфой начал быстро двигаться, а Грейнджер в это время ревела в голос. Ему было так хорошо, такая классная вагина у этой заучки, ему даже как-то в голову пришла мысль, не начать ли с ней свободные отношения? Но это потом. Парень резко входил до упора, отчего Гермиона прогибалась. Ему это ужасно нравилось и ему хотелось разодрать её в клочья сию же секунду. А затем он медленно выходил, почти что вынимая головку. Грейнджер громко стонала. Малфой ускорил темп, и вскоре кончил ей на живот. Девушка лежала обессиленная и плакала. Парень быстро оделся, отвязал её, также одел и нажал кнопку вызова лифтёров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.