Глава 50.
5 августа 2016 г., 08:35
Прошло пару часов. Зинаида убедилась, что Артем уже сегодня не вернется, и направилась к Нике в комнату. За столом уже спал в тарелках с борщом весь состав охраны.
-Ника, можно? - прошептала она. Та лишь кивнула. Зинаида поспешно ворвалась в комнату и открыв шкаф своей хозяйки, начала выкидывать оттуда вещи.
-Что вы делаете? - еле спросила она, поднимаясь с кровати.
-Вот... - Зинаида просунула Нике некоторую сумму денег. -Это тебе на билет в Москву. Не могу я больше смотреть, как он издевается над тобой...
-Но я...
-Бери! - крикнула женщина. -Охрана спит, так что беги, девочка. Собирай вещи, и беги! - прокричала та.
-А вы? - волновалась Ника и быстро начала собираться, не замечая боль.
-Не переживай... - она помогла Нике с сумкой и уже провожала около двери. -Самолет через два часа, я узнавала... так что поторопись... утром будешь в Москве...
Pov Вероника
Утро... 17 февраля. Сейчас я нахожусь в Москве. Неужели все таки мне удалось сбежать из этого плена? Но из головы не выходила Зина... как она там?
Москва... все такое родное, и знакомое... летел мелкий снежок... ни как три года назад, все мело, когда Влад вез меня в роддом. Точно... сегодня моей малышке исполняется три года. И я, в первую очередь, должна пойти к ним... что бы Влад не думал обо мне, она все таки моя дочь, и я не виновата, что попалась в лапы больного человека.
С билета осталось немного денег и я поймала такси. Через час машина остановилась у того самого дома, где все у нас с Владом началось. Воспоминания заставили меня улыбаться. Надеюсь, они не переехали...
Расплатившись с водителем, взяла свою сумку и подошла к дому. Сквозь прозрачное стекло увидела, как по дому бегает малышка с темными волосами и в розовом платьице. Моя дочь... это моя дочь...
Слезы стали течь еще быстрее, я головой уперлась в стену, но прозвенел звонок в дверь. Что за мистика? Черт... это же я нажала... Влад уже подходил к двери, и не мог понять, кто там стоит, приглядываясь. Ноги затряслись, то ли от холода, то ли от страха.
-П... привет, - прошептала я и взглянула в те самые, родные и любимые глаза. Так хотелось упасть в его объятия, но показалось бы странным, спустя три года. Может он другую нашел уже...
-Ника? Что тебе тут надо? - Влад был удивлен, но все таки впустил красотку в дом.
-Дай мне лишь все объяснить... - прошептала она. Рамм кивнул головой и провел Нику в зал, где почти ничего не изменилось, лишь стало много детских игрушек и посредине комнаты стоял большой накрытый стол. Даша на данный момент находилась в комнате с бабушкой, которая поправляла ей хвостики, и те понятия не имели, что за гости в их доме.
-… ты понимаешь? Я просто сбежала... по документам я вообще другой человек. Он все подделал. Я же только тебя люблю, и любила все это время, - Вероника поджала трясущиеся губы, и постоянно слизывала с них соленую, от слез, воду, когда закончила рассказ.
-Ты могла бы позвонить... - запустив руки в волосы, произнес парень. Он не знал, чему верить, но он по прежнему так сильно любил свою жену.
-Я же говорила, что не было ничего у меня... я как птица, в золотой клетке... если ты меня прогонишь, я пойму... - прошептала она и вытерла слезы. Влад молчал. Девушка закивала головой и поднявшись с кресла, направилась к выходу.
-Мама! - послышался детский голосок позади и Ника обернулась. -Мамочка! - продолжила кричать Дашуля и уже бежала к Веронике. Она узнала её... ведь Влад не скрывал от дочери ее фотографии. Вероника на лету поймала малышку и носом уткнулась в её темные волосы, вдыхая их аромат. Как многое она упустила... Позади стояла мама Влада, и не понимала, что происходит. В дверном проеме из зала появился сам Влад. Ника нежно гладила дочь по волосам. -Мамочка, ты больше никуда не уйдешь? - задала вопрос Даша. Вероника посмотрела на Влада, она просто не знала, что ответить, и бросать дочь во всяком случае собиралась. Влад направился к ним...
-Нет, дочь... - начал Влад. -Мама больше никуда от нас не уйдет, - улыбаясь он смотрел на Веронику, а после обнял своих любимых и поцеловал жену.
-С днем рождения, малышка, - прошептали они в один голос