ID работы: 4631205

Теплый зимний вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окнами кружила снежная буря, застилая все кругом белым покрывалом. Кларк нравилось наблюдать за этим чудным природным явлением, ведь снег она видела впервые. Нет, конечно она слышала о нем на Ковчеге и даже читала про это книги, но видеть и чувствовать его вживую было особенно чудесно. Правда, в такую бурю лучше всего находиться в укрытии. Но одной Кларк в комнате было одиноко, и она решила под каким-нибудь самым глупым предлогом, пройти к командующей в комнату. Ванхеда выскочила из своей комнаты и направилась прямо по коридору, надеясь, что ее никто не заметит, ведь об их связи с Лексой знали не все, если вообще кто-то знал. И вот Кларк стоит прямо перед покоями командующей. Девушка знала, что ей можно приходить сюда только в определенное время. Только тогда, когда их никто не сможет увидеть. Выдохнув, Кларк открыла дверь и застала Лексу за очень необычным занятием. Девушка сидела к двери в пол-оборота и старалась нарисовать себе на плече новый рисунок, но по неумелым движениям Кларк поняла что, возможно, девушке нужна помощь. Ванхеда аккуратно приблизилась к Лексе, пока та ее не видела и нежно убрала из ее рук краску и кисточку. Командующая сразу же обернулась, и Кларк увидела в ее взгляде тепло и любовь. Лекса притянула Кларк к себе и нежно поцеловала в губы. Девушка с самого утра скучала по этим сладким губам. После этого томительно-сладкого поцелуя, Лекса легла на мягкие шкуры, взглядом зовя Кларк к себе. Девушка сняла с себя обувь и залезла к Лексе. Командующая притянула девушку к себе в объятья и накрыла их обеих одеялом. Ванхеда еще очень долго пролежала в объятьях своей любимой, слушая ее мерное дыхание во сне. А потом уткнулась ей в шею и сама провалилась в сон. За окнами кружила снежная буря, застилая все кругом белым покрывалом. Кларк нравилось наблюдать за этим чудным природным явлением, но теперь девушка наслаждалась этим и во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.